Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 488 из 585<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Shan писал(а):
Сообщение от MegaHertz http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#2539387
Целики бывают разные, начиная от Celeron 333 (если мне склероз не изменяет), написали так чтобы можно было сориентироватся.

да целики бывают разные, но причем тут п4 то, которые тоже бывают разные, если хотят указать конкретно пусть пишут модель и частоту, а понятие "класса п4" лично мне ниочем не говорит, кроме как об уровне знаний автора объявы (ну или оператора ирр), зы вообще "из рук в руки" кладезь подобных перлов, по хорошему для них надо отдельный топик создавать. (а хочещь поржать иди...... в ветку с анекдотами

Member
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... 1204&st=20

Member
Авов писал(а):
Morello Это не я спрашиваю а показываю цитату,блин неужели не понятно

ну дык используй тэг [quote] ;)

Member
slx писал(а):
Kireev_A писал(а):
А ещё узнал недавно, что процессоры "AMD для мальчиков, а для девочек Celeron".

ага а пентиум для родителей и начальства (хотя, что то в этом есть, да не обидятся девушки -оверы)

А вот возьму и обижусь... :hitrost:
FiXer писал(а):
Кто подскажет, как ведут себя AMD при очень жаркой погоде?

Кстати, нормальной вопрос. Атлон ХР+плохое охлаждение+высокая температура воздуха=проблемы
Цитата:
Ваш столь любимый AMD накроется при первом сбое питания,при сильном нагреве,и если ни дай бог накроется кулер.Слетит моментом,даже пёрнуть не успеет!

О да, конечно... а еще они взрываются. :lol:
Цитата:
у меня тож амd , но говорят Intel меньше греются , вентиляторы можна включать на малых оборотах .

Да-да. А особенно холодны прескоты первых ревизий...

Member
К нам седня перец один звонил, просил чтоб ему кто-нить приехал, поставил софт с гарантией (ОС и все такое)..))
Интересно, найдет он ВМЕНЯЕМОГО человека, который будет гарантировать, что у него ВСЕ ВСЕГДА будет работать?
А то чел судится пытался уже с конторой, которая ему комп продала, и от той конторы паренек приезжал ОС ставить, в частном порядке, разумееца.. Есесно чел ни дочего не досудился. Ищет тех, у кого есть сертификат для этого, и кто даст гарантию..
Я ему порекомендавал лиц. соглашения в софте почитать (EULA).. интересно, проникнется, или нет?

Member
Shan писал(а):
Я с вас фигею, народ. Находите смешным такие цитаты, что я щас начну вас цЫтировать и ржать...
Ржут лошади, и не от того, что прочитали что-то юморное. А, если чела не улыбнуло то, что он прочитал, то ему есстессно остается только ржать. Увы.

Member
GerK
чуйство юмора у всех разное..)) 90% постов в этой ветке вызывают лишь скуку (слышали не раз).. Может быть это только моя реакция, так как продавец комп. железа и приемщик СЦ одновременно..))

Member
Из форума:
A Samsung 970p это TFT или PVA?

Member
slx писал(а):
хочещь поржать иди...... в ветку с анекдотами

мгм... а для чего эта ветка, как не приколоться над перлами чайников?
GerK писал(а):
Ржут лошади

имеет место оскорбление???

Jurich писал(а):
Я ему порекомендавал лиц. соглашения в софте почитать (EULA).. интересно, проникнется, или нет?

Сомневаюсь, есть определнный круг людей, которые всегда считают что им все должны. Встречался с такими по работе.

Member
:shock: Директ Х 10!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#2541082
Цитата:
А вообще если честно видюхе пора на пенсию. С поддержкой 10 директ х щас уже вовсю продаются. Например 7600gt. щас к ней приглядываюсь. Стоит пока у нас 270 баксов. Везет тем кто в Москве.

Хм. Думал что видяхи с DirectX 10 выйдут только в следующем году. Чувак молодец, везет их в москву за 270 баксов. Халява.

Member
Jurich писал(а):
К нам седня перец один звонил, просил чтоб ему кто-нить приехал, поставил софт с гарантией (ОС и все такое)..))
Интересно, найдет он ВМЕНЯЕМОГО человека, который будет гарантировать, что у него ВСЕ ВСЕГДА будет работать?

Ну выход есть :)
1. поставить ему ОС и запретить там ВСЁ... если что-то надо установить, то только на правах админа (которых у него небудет :))
2. опечатать корпус.

Я бы взялся, но и ВЗЯЛ бы с него за гарантию ууу...

Member
She-wolf писал(а):
А вот возьму и обижусь...

ну вот приехали, ведь в том числе и для тебя приписку делал- значит зря??? :hitrost:
Shan писал(а):
мгм... а для чего эта ветка, как не приколоться над перлами чайников?

приколоться одно- ржать другое (зы а ты в курсе откуда появилось слово приколоться и что оно означает???- феня плотно вошла в нашу жизнь :insane:
She-wolf писал(а):
Кстати, нормальной вопрос. Атлон ХР+плохое охлаждение+высокая температура воздуха=проблемы

ну это как посмотреть- какие конкретно не указано - понимай как хочешь
Shan писал(а):
имеет место оскорбление???

нет научно доказанный (хотя и не совсем уместный) факт :hitrost:
Shan писал(а):
Сомневаюсь, есть определнный круг людей, которые всегда считают что им все должны. Встречался с такими по работе.

согласен, но в таких случаях "всем кому должен я прощаю"
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
вот ведь какие мамки есть-
Цитата:
мать какую - нить epox nforce3 250 pci express
- а я и не знал :oops: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2543345#2543345

Member
slx писал(а):
приколоться одно- ржать другое

Принципиальная разница?
slx писал(а):
а ты в курсе откуда появилось слово приколоться и что оно означает?

Давай не будем вдаваться в историю языка. Все слова откудато появились, и могли раньше означать что-то другое. Нынешнее значение слов я думаю (я на это надеюсь :roll: ) все понимают...
slx писал(а):
нет научно доказанный (хотя и не совсем уместный) факт

я не совсем понял, почему ты отвечаешь? ответить должен тот кому я адресовал свой пост.

Ладно, заканчиваю оффтоп, не буду злить модеров :oops:

Member
Вчера узнал оч много интересного.
В праграмме зум на муз тв оказывается показывали видеокарту Nvidia с двумя чипами ATI
Потом еще один чувак сделал из 4х видеокарт 1 и продал эту хрень за 50тыс баксоф. (Как это работает не представляю) Он оказывается какоето открытие свершил, технология будущего...

Нус еще ХР удобнее 2000 так, как внме легче работать, "помошников" много... :bandhead:
Ну как обычно чем больше памяти тем круче. И если тормозит игра, то надо просто купить много памяти.

Member
Fray писал(а):
чем больше памяти тем круче.

в играх примерно так и есть

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Графическая станция Kraftway Credo построена на базе процессора Intel Pentium 4 Extrem Edition, работающего на частоте в 4,5 раза выше номинальной — 5,2 ГГц.
бугага! хобот облажался, репортаж с IDF Moscow http://www.ixbt.com/cm/intel-idf-moscow ... 06-2.shtml
наверно опечатка просто, автор имел в виду 1.5раза (3.2Гц+1.8Гц=5Гц)

фреон рулез
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд
вот ещё от туда же пёрл:
Цитата:
Новая модель готова для установки операционной системы Microsoft Windows Vista, требующей отдельного графического процессора для реализации всех своих возможностей.
бугага в двойне, помните без отдельного граф. процессора виста незаработает! даёшь дулчиповые карты или сли\кф в каждый виста дом :)

Member
Цитата:
Благополучно перекачал запись через XP Move maker (tm) :) на винт . У меня образовался файл с
расширением WMV . Все попытки проиграть данный файл на dvd проигрывателе (бытовым а не компьютерным) были тщетны , что привело меня к мысли о необходимости конвертировать из WMV в удобоваримый формат например WMA.

Сразу видно, что чел грамотный, в плане русского языка...

Member
Цитата:
Что такое БП? (бесперебойное питание? Если это, то не знаю, что у меня за ИсточникБП. Скорее всего, его просто нет Во всяком случае, таких девайсин, как ИБП, представленные в кее, я у себя в компе не видел... Если Вы это имеете в виду)

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Вся история - http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=34677
Добавлено спустя 6 часов, 24 минуты, 21 секунду
думаю вам понравится - http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=34763

Member
Вот чел отжег

Цитата:
P.S.: На самом деле процы от Intel, начиная с ядра Northwood, являются на 32-битными, а 36-битными.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=87680&postdays=0&postorder=asc&start=100

Member
KALISTOR писал(а):
думаю вам понравится

ты прав "понравилось"- лол- на лоле и лолом погоняет
Цитата:
Блин!!! 128 мб это уже 19 век!!! Все современные игры на 256 мб. Вы бы ешё скозали мою видюху поменять на 64 мб!!!

Цитата:
Не люди и всё таки 128 на сегодня это мало Нужно брать хотя бы 256, а то и 512

Цитата:
2 Cage: я вот не понимаю зачем ты так за fps гонишься ??? Перед друзьями понтоватся .... Человек все-равно свыше 25 не различает....
-

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 488 из 585<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа