Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
да целики бывают разные, но причем тут п4 то, которые тоже бывают разные, если хотят указать конкретно пусть пишут модель и частоту, а понятие "класса п4" лично мне ниочем не говорит, кроме как об уровне знаний автора объявы (ну или оператора ирр), зы вообще "из рук в руки" кладезь подобных перлов, по хорошему для них надо отдельный топик создавать. (а хочещь поржать иди...... в ветку с анекдотами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
К нам седня перец один звонил, просил чтоб ему кто-нить приехал, поставил софт с гарантией (ОС и все такое)..))
Интересно, найдет он ВМЕНЯЕМОГО человека, который будет гарантировать, что у него ВСЕ ВСЕГДА будет работать?
А то чел судится пытался уже с конторой, которая ему комп продала, и от той конторы паренек приезжал ОС ставить, в частном порядке, разумееца.. Есесно чел ни дочего не досудился. Ищет тех, у кого есть сертификат для этого, и кто даст гарантию..
Я ему порекомендавал лиц. соглашения в софте почитать (EULA).. интересно, проникнется, или нет?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
GerK чуйство юмора у всех разное..)) 90% постов в этой ветке вызывают лишь скуку (слышали не раз).. Может быть это только моя реакция, так как продавец комп. железа и приемщик СЦ одновременно..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
А вообще если честно видюхе пора на пенсию. С поддержкой 10 директ х щас уже вовсю продаются. Например 7600gt. щас к ней приглядываюсь. Стоит пока у нас 270 баксов. Везет тем кто в Москве.
Хм. Думал что видяхи с DirectX 10 выйдут только в следующем году. Чувак молодец, везет их в москву за 270 баксов. Халява.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Jurich писал(а):
К нам седня перец один звонил, просил чтоб ему кто-нить приехал, поставил софт с гарантией (ОС и все такое)..)) Интересно, найдет он ВМЕНЯЕМОГО человека, который будет гарантировать, что у него ВСЕ ВСЕГДА будет работать?
Ну выход есть 1. поставить ему ОС и запретить там ВСЁ... если что-то надо установить, то только на правах админа (которых у него небудет )
2. опечатать корпус.
Я бы взялся, но и ВЗЯЛ бы с него за гарантию ууу...
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
а ты в курсе откуда появилось слово приколоться и что оно означает?
Давай не будем вдаваться в историю языка. Все слова откудато появились, и могли раньше означать что-то другое. Нынешнее значение слов я думаю (я на это надеюсь ) все понимают...
slx писал(а):
нет научно доказанный (хотя и не совсем уместный) факт
я не совсем понял, почему ты отвечаешь? ответить должен тот кому я адресовал свой пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Вчера узнал оч много интересного.
В праграмме зум на муз тв оказывается показывали видеокарту Nvidia с двумя чипами ATI
Потом еще один чувак сделал из 4х видеокарт 1 и продал эту хрень за 50тыс баксоф. (Как это работает не представляю) Он оказывается какоето открытие свершил, технология будущего...
Нус еще ХР удобнее 2000 так, как внме легче работать, "помошников" много... Ну как обычно чем больше памяти тем круче. И если тормозит игра, то надо просто купить много памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Цитата:
Графическая станция Kraftway Credo построена на базе процессора Intel Pentium 4 Extrem Edition, работающего на частоте в 4,5 раза выше номинальной — 5,2 ГГц.
фреон рулез Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд вот ещё от туда же пёрл:
Цитата:
Новая модель готова для установки операционной системы Microsoft Windows Vista, требующей отдельного графического процессора для реализации всех своих возможностей.
бугага в двойне, помните без отдельного граф. процессора виста незаработает! даёшь дулчиповые карты или сли\кф в каждый виста дом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Благополучно перекачал запись через XP Move maker (tm) на винт . У меня образовался файл с расширением WMV . Все попытки проиграть данный файл на dvd проигрывателе (бытовым а не компьютерным) были тщетны , что привело меня к мысли о необходимости конвертировать из WMV в удобоваримый формат например WMA.
Сразу видно, что чел грамотный, в плане русского языка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Что такое БП? (бесперебойное питание? Если это, то не знаю, что у меня за ИсточникБП. Скорее всего, его просто нет Во всяком случае, таких девайсин, как ИБП, представленные в кее, я у себя в компе не видел... Если Вы это имеете в виду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12