Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Слава! Очень хорошему человеку нужна помощь в вопросе. Ты как - не против вопросов? Я ужо своё мнение, в принципе, сформировал, но хотелось бы услышать независимый комментарий. Что выбрать - 3850, 9600GT, 9600GSO с учётом цен на них. Что даст большую отдачу за свои деньги?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
я не Слава
Ничего страшного. Каждое мнение важно. FAINT
FAINT писал(а):
давай цены
Не дам - они Мурманские и не совсем официальные будут. За сколько будет браться - не знаю даже я. Вообще, из средних по Я.Маркету можно смело вычитать 400-500р. Но и тут будет не совсем верно...
Gabe Logan писал(а):
9600GSO, ибо цены на 9600GT почти не отличаются от 8800GT.
У нас отличаются. 8800GT стоит около 5000, 9600GT около 4000р. Вот такая арифметика.
demiurg писал(а):
Кстати, я - за 3850.
Интересно... Вообще из всех трёх я за 4850. Тот человек, который будет брать - именно за 3850 + разгон и замена СО. Детективвв...
psilocebin писал(а):
Смотря какая цена...
Ниже всех перечисленных. Смешно? И мне... Что сказать - МурмАнск!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 16.07.2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23