Тогда дискриминируются неженатые традиционалы - они меньше всех. И не говорите что это неправильно - нежениться. По гуглу получается что быть неженатым традиционалом хуже, чем долбящимся в жеппу дядейобом (да простят меня модераторы)
«Если вы увидите тех, кто совершает грех народа Лута, то убейте и активного и пассивного!» Хадисы Абу Дауд 4462, ат-Тирмизи 1/275, Ибн Маджах 2561
Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, Глава 6, стихи 9-10 "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 08.07.2010 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Цитата:
Корпорация Google сообщила, что сотрудники-гомосексуалисты будут получать больше, чем нормальные
они совсем что ли е....
Цитата:
Кроме того, сотрудники "Гугля", состоящие в однополых сожительствах, получили право на столько же отгулов по семейным обстоятельствам, сколько женатые.
бл.. например на декретный отпуск что ли
нет слов
есть такое выражение как "что естественно, то не безобразно". но эта г.. ведь не естественна..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jonikkk писал(а):
ведь не естественна
ни разу не естественна
К моим двум прошлым неотвеченным вопросам добавляю третий - какой прожкой узнать имена окон и классы под курсором мышки? Надо для закрытия программы по расписанию
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Whistler-X писал(а):
Гомофобы, блин
Я вообще против того что меньшинство (неважно секс или нац) начинает навязывать свою волю окружающим. А если это еще и противоестественно - хочется дать в морду с ноги.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Rimsky писал(а):
Я вообще против того что меньшинство (неважно секс или нац) начинает навязывать свою волю окружающим. А если это еще и противоестественно - хочется дать в морду с ноги.
Member
jonikkk писал(а):
вроде то что надо
пасиб попробую
еще нужна прожка для редактирования текстовых файлов наподобие лексикона (кто еще помнит). Надо отформатировать большой текст моноширинным шрифтом по 25 символов с переносами и растяжением по ширине (для растяжения по ширине надо пробелов досувать).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Whistler-X Ок, я перефразирую: какого лешего я должен получать меньше, чем какой-то гомосек? Это типа моя плата за то, что я натурал (то есть нормален с точки зрения матери-природы)? Хотя я в общем-то, что к лесбам, что к геям, отношусь нормально. Ну, то есть никак. Есть подруга-неформал - нормально общаемся. Есть одногруппник-гей - общаемся без проблем.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Whistler-X писал(а):
1) Чем они меньшинство? 2) Кто что кому навязывает?
0. Долбиться в жеппу - это противоестественно. 1. Исторически так почему то сложилось (видимо из-за примата нетолерантных религий) их численно меньше и см п.0. 2. Парады, постоянные крики о терпимости, толерастии и пр. 3. Так как я никому не считаю нужным доказывать, и моя точка зрения в данном вопросе не подлежит изменению (я старой советской закалки и морали), а так же учитывая, что данный вопрос выходит за рамки данной ветки вопрос про пидарство тут считаю закрытым. Если бы и за пределами можно было так же просто закрыть. http://www.demotivation.ru/owmx3kw2dg5epic.html
Advanced member
Rimsky Если неформал не акцентирует внимание на своей неформальности - его можно назвать нормальным. Сам или сама пусть делает, что хочет. Но меня даже разговорами втягивать в это не нужно. Как пример - я же не кричу, допустим, что люблю и практикую беспорядочные половые связи с девушками, имён которых я даже не запоминаю. В клубе там, ещё где-то... И про его сексуальную жизнь я знать не хочу. Вот кстати тупой вопрос: Почему разговоры о сексе перестали быть табу, а о деньгах - нет?!
Whistler-X
Whistler-X писал(а):
Анальный с девушкой недопустим? Вот это ограниченность
А как вариант ответа "попробовали - не понравилось" - не подойдёт?
Whistler-X писал(а):
Они же не долбят в жеппу натуралов
Как у недалёких парней есть идиотская тема "снимать девочек на слабо", так и у них может быть подобное - склонять к интимной связи натуралов. Например, напоить и... Бррр! Даже писать это неприятно. Но в остальном, вполне себе ничего. Люди как люди.
Member
Мне про редактор наподобие Лексикона кто-нить че-нить скажет? Треба отформатить русский текст моноширинным шрифтом по ширине, 25 символов с переносами. Был лет 15 назад Лексикон и что-то еще подобное бесплатно.
Advanced member
Rimsky Видимо нет, раз на этот вопрос никто не отреагировал. А он за последние 2 страницы уже 3 или 4 раз всплывает.
Whistler-X
Whistler-X писал(а):
MycuQ писал(а): Если неформал не акцентирует внимание на своей неформальности - его можно назвать нормальным Я пока других не встречал
А как же всякие гей-парады?! Кстати, женщины нетрадиционной ориентации обычно более скрытны, чем мужчины. Мужикам же надо обязательно повыступать, покричать. То есть хоть ты и гей, но мужская натура в тебе (орать налево-направо и заявлять о себе) всё равно есть.
MycuQ Помимо геев есть еще полно людей, которые пытаюстся навязать свое. Про процент геев из всех этих людей я промолчу
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: По сабжу: 3ий день болит правая часть шеи и правая часть мозга. Это из-за шеи, или как? В горизонтальном положении не болит
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 46