Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
...
Masterovoj писал(а):
это как так получилось?
Это муравейник. Я бы повесился через неделю. Я был женат 23 года. Постоянные скандалы матери с дочью. Вместо будильника по утрам. А потом обе недовольны почему я запил. Достало их разводить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj Прости, чувак, но иммунитет тебе вряд ли поможет. Я объясню причину. Видишь ли, я не собираюсь резать всех по-одному. Я хочу получить уровень доступа к управлению звездой по имени Солнце достаточный для вызова событий, результатом которых станет полная гибель всего живого на планете Земля. Полагаю, что в качестве результата всё живое попросту сгорит. Избранных не будет. Клопы и тараканы, вероятно, выживут. Ты не питай иллюзий, ок? Угу, я действительно очень сильно расстроен текущим положением вещей на планете Земля. Кроме шуток. Впрочем, я могу и не получить доступ к управлению звездой необходимого для проведения этих мероприятий уровня. Так что живи спокойно и не парься. Строй планы и вообще. Если вдруг получу - всё произойдёт быстро. Ты не успеешь расстроиться. Бах - и уже на орбите. А потом всех более-менее целых расселят по другим местам... А там уже как повезет. Давай лучше нальем за здоровье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Цитата:
не путаю. жена обязана делать женские дела, а мужик мужские
Таки путаешь. Нет таких дел. Вот меня щас дико бесит, что в конторе жены идет проверка. Ну то наши узбекские заморочки из-за жадности государства - дать госзаказ, дать некоторый процент предоплаты, стребовать полный объем работ, а потом чтобы не платить остаток насылается проверка. Вчера целый день жена на работе провела, сегодня с утра опять побежала. Теперь что - из-за разделения обязанностей на мужские и женские в доме должно быть грязно и без жратвы? Я вчера и уборку сделал, и 2 розетки починил (точнее 2 удлиннителя смастырил), и в колледж дочери на родительское собрание сходил, и обедом детей накормил, и ужин замастырил. Жена с работы почти в 8 вечера вернулась, по твоей логике сидеть бы нам без ужина часиков до 10 вечера. Сегодня вот еще на базар поеду, мож постираю (хотя хренли там стирать с автоматической стиралкой). Бесит только, что выходных не получилось - и подъем как в будний день в 5:30, и погулять семьей не выйдет. А завтра снова понедельник
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Видишь ли, я не собираюсь резать всех по-одному. Я хочу получить уровень доступа к управлению звездой по имени Солнце достаточный для вызова событий, результатом которых станет полная гибель всего живого на планете Земля. Полагаю, что в качестве результата всё живое попросту сгорит. Избранных не будет.
Как-то вот очень уж недружелюбно вы настроены. С чего бы это? Наивная вера в собственную исключительность, разбитая о суровые и безрадостные будни? Вы, уважаемый, потенциально социально опасный тип. И это, конечно, не радует! Был, кстати, такой чупс, как Эмануил Ласкер, так он даже в минуты кризиса (которых в его жизни было три, если мне не изменяет память) не терял ни самообладания, ни бодрого расположения духа. И всё потому, что в виду своей реальной одаренности никогда не делал ставку на какое-то одно направление. Вы бы, может тоже себя бы в чём-нибудь ещё попробовали? Глядишь, и жизнь бы заладилась, и настроение бы улучшилось. Дерзайте, сердитый вы наш! Это однозначно лучше того, чем продолжать разрушать унылыми говновысерами свой воспалённый неудовлетворённостью мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Прости, чувак, но иммунитет тебе вряд ли поможет
а я так надеялся.. Ну ладно, если вдруг захочешь ножом резать (как на днях в Москве), то я могу быть спокоен.
targitaj писал(а):
Давай лучше нальем за здоровье
а это я всегда за! Ну ты знаешь
targitaj писал(а):
Я хочу получить уровень доступа к управлению звездой по имени Солнце достаточный для вызова событий
слушай, а ты это серьезно или стебешься?
Akim писал(а):
Теперь что - из-за разделения обязанностей на мужские и женские в доме должно быть грязно и без жратвы?
естественно, что нет! Рпзделение должно быть в меру и по возможности. Но если ты весь день проработал, а жена просидела вконтакте, а потом ты еще и ужин пошел делать, мыть полы, крутить розетки, то это полный пипец. И не должно быть такого. Кстати, меня бесит, когда женщина работает больше чем дома сидит. Потому что обычно и денег она получает с гулькин нос, и не видно ее совсем. Бросать такую работу надо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Я хочу получить уровень доступа к управлению звездой по имени Солнце достаточный для вызова событий
слушай, а ты это серьезно или стебешься?
Конечно, серьезно (ну, на уровне мечтаний)... Подобные унылые говновысеры относительно того, что "совок" (Родина) - гааавно, народ - лохи и тикать требо (вдрух, типо, заграница чем поможить), у Сережи - это обычное занятие. Плющит его правда не это, а то, что сам он и не белый и не пушистый и не востребованный в той мере, в которой ему бы хотелось это видеть.
Последний раз редактировалось _SGK 11.12.2011 8:58, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
И они делают что-то не потому что "должны", а потому что ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ.
Masterovoj писал(а):
так а если никто никому ничего не должен, то это тоже не семья
Вы оба правы кстати... Просто вы в словах путаетесь. Тут просто есть два разных слова, должен и "должен" пишутся одинаково, а слова разные. Одно слово значит что кто-то кому-то должен, а второе когда просто в силу природных законов "должен" произойти какой-то шухер. Как камень брошенный вверх "должен" упасть, так же и человек "должен" прикладывать усилия чтоб семья была полноценной.
В семье никто никому ничего не должен, но при этом чтоб им жилось хорошо и всё нравилось, каждый из них должен, прикладывать усилия и что-то делать (по собственной воле, никому он не должен, но если человек этого не будет делать то всё рухнет)
Вот в самом деле очень бесят свистящие элементы питания на видеокартах даже дорогих серий. ИМХО производителей за такую небрежность при производстве четвертовать надобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Снова по поводу должен-не должен в семье. Сейчас ехали из гостей, время как бы уже позднее, я у одной подруги спрашиваю о том, будет ли ее встречать ее сожитель, она говорит нет. Я задаю вопрос, знает ли он он том, что ты едешь, ты его просила о встрече у метро. Она отвечает утвердительно на оба вопроса. Вот он ни разу не должен по-вашему ее встретить? А по-моему он должен ее встретить, он должен заботиться о ней, а не так что я тебе ничего не должен, это такой отврат...
Бесит, что походу я со своей подругой больше не буду жить. Конечно, радует, что буду свободным, но эта радость кривая.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj подруга нужна всем. Иначе и с ума сойти не долго. И естественно надо заботиться о ней, встречать, любить. Тогда и она будет отвечать взаимностью. А в одни ворота- это не игра. Значит и не подруга (друг) он вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54