имхо с ума сойдешь овощить на такой машине.1,6-это очень очень мало даже чисто для города. А на трассу лучше вообще не высовываться, особенно если салон полон народа.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Masterovoj вопрос был не о том, хорош ли такой движок, а о том как вообще этот Фиат.
По поводу движка: не всем нужны многолитровые монстры, пожирающие бензин ведрами. Лично мне хватает 1,6 и по динамике и по карману не так бъет
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Masterovoj немного оффтопа с какой скоростью едешь по городу и на трассе именно ты. у нас и дороги гмно и гайцев слишком много, чтоб отдавать 3 рубля на штрафы за одну поездку
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Neckro город - 5-80 км/ч в зависимости от загруженности
трасса - 90-180 км/ч
кад - пока что 230 км/ч рекорд.
расход по городу - от 18 литров, по трассе 12-13.
зы я не ношусь по городу, по трассе или каду. Я просто еду, если позволяет дорожная обстановка.
зы2 бензин стоит 25 рублей, до работы сжигаю на 500 руб, проездной единый стоит 450 на месяц, езжу все меньше и меньше
зы3 следующая машина будет еще мощнее, скорее всего 3,5 литра и 235 лошадей Добавлено спустя 44 секунды зы4 у меня 4 штрафа за 4 года, значит езжу все таки аккуратно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Народ подскажите, следует ли на Приоре делать антикоррозийку?
И ещё, прочитал, что на приорах уже стоит заводская сигналка, это на всех версиях, или тока на люксе?
А то мне в салоне впихивают сигналку, как обязаловку, типа без неё по КАСКО не застрохуют!( я еще механическую противоугонку впихивают )
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
А6 3.2 2004 на котором я сейчас езжу постоянно (не мой - дали попользоваться)) - у меня литров по 12-17 выходит - если у тебя так-же - ты до работы что 120 км едешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
to ALL Если не сложно, киньте ссылку где можно почитать о покупке авто с рук. а то все на какие-то разрозненные куски натыкаюсь...
интересует подробный "мануал" что как и в какой последовательности делать, чтоб не развели по незнанию А то продавец уж очень хочет казаться хорошим, аж подозрительно стало (или уже паранойя )
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Masterovoj писал(а):
Или что интересует? порядок оформления?
порядок проверки авто на вшивость
AlexGogo если интерует конкретная модель то в инет на фан сайты там искать частые косяки этой машины
если вобщем то только хороший сервис/знакомый
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд small offtopick =)
никто не подскажет инет магазины, короче мне нужны всякие украшения в тачку на зеркальце и т/д (подарок вобщем)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Всё господа! с понедельника пополню ряды пробкостоятелей Сегодня купил Приору! Так как это моя первая машина, хотелость бы знать, куда в первую очередь смотреть, когда забирать с салона буду! Ну шоб не поколеченая с верху и внутри была эт понятно, А на что ещё обратить внимание, что вообще должно быть там? домкрат? запаска? Аварийный знак? как ее правильно обсмотреть?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
PapaDi поздравляю и сочувствую одновременно. Как бы ты вместо пробкостоятелей не стал очередьнагарантремонтожидателей. ТАЗ Приора этож ужасть летящий на крыльях ночи!
Лучше бы Шеви Авео взял какую-нить или Хундай Акцент, Гетц на худой конец ну или Логан наконец
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 22