Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
j_R
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ArcheryTxs Так тебе про то и говорят что карты нужно было в багажник класть там бы они точно и при аварии уцелели.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Вчера на CU писали, что MSI GeForce GTX1070 Armor 8G (которую я заказал ещё 12.06.2016) - "Будет отправлен после Вашего заказа Будет готов к отправке через 1-2 дня", сегодня пишут "Дата поступления на наш склад неизвестна" - поставщики видимо распродают GTX 1070 по пути, недоезжая до склада CU, или как ?
Дважды пытался купить 1080 на CU. Первый раз обещали отправить в течении двух дней после заказа. Неожиданно после заказа оказалось, что "поставщик бла-бла не успевает и в общем ранее 6.07 не как". Ну ладно. Отменил. Деньги вернули, евро выросло к тому времени, вроде как не много потерял. Потом о чудо! карты другой фирмы появились на складе доступными к отправке! заказываю в пятницу вечером! Смотрю два дня как мой заказ проверяется. В воскресенье этим картам в каталоге сменили статус на "срок отправке около 3-4 недель". Сегодня заказ таки обработали и внезапно оказалось, что "поставщик бла-бла не успевает и в общем ранее 14.07 не как". Такие дела. Заказал из ДС по рекламной ссылке на глагне. Завтра обещались выслать каретой.
КОРОЧЕ ЭТО НЕТ СЛОВ ДРУЗЬЯ ЭТИ КАРТЫ А ОСОБЕННО 1080 РАСКУПАЮТ ВЕЗДЕ..ЕСТЬ ДЕНЬГИ НО НЕ МОГУ КУПИТЬ ждал зотак сперва к середине июня, потом на конец июня перенесли...теперь пишут СЕРЕДИНА ИЮЛЯ похоже что только палит свои карточки умудряется клипать они часто мелькают в продаже но и их разбирают
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: в продаже только версия от хуана весит вот ее да уже никто не берет но если б она мне была нужна я бы взял ее месяц назад а сейчас ее брать верх глупости будет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
olenin писал(а):
в продаже только версия от хуана
FE в смысле? а я наоборот её хочу. по тестам она гонится лучше, чем рукожопные ну а пофакту все они одинаково гоняться... надо просто брать с нужным типом охлада ту что дешевше и не париться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Смотрю по Питеру 1080-е в наличии: - в Ситилинке и Онлайн-Трейд нет ничего - в Кее и Юлмарте из 1080 лишь PALIT FE , в Технопоинт MSI FE - в Джасте есть Gigabyte GeForce GTX1080 G1 GAMING за 59 т.р. и PALIT Gamerock за 56 т.р. - в Х-ком - PALIT Gamerock за 55 т.р.
Палит похоже все свои карты в Евразии распродает в отличие от остальных, регулярно их карточки стал видеть в стоке. Прям даже задумался... Если бы не пломбы и потеря гарантии при снятии СО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Йож и гости: 22