Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Bezbach писал(а):
товарщи dualSergeyE. это конечно довольно мило, что вы можете скатэндпастить такие длинные отрывки, но по сути эти отрывки - цитата, а то что вы делаете - завуалированный оверквоттинг. посему прощу - приводите только сслыки на подобные тексты. а то я сейчас тоже какуюнть книгу открою и как заквочу тут листов на тридцать...
Если честно, то «скатэндпастил» я только вторую часть своего поста – это личное достижение одного моего доброго друга, коего он добился благодаря годам "тренировок". Первая часть – результат того, что я САМ узнал и перепроверил из других источников.
dual писал(а):
PREACHER писал(а):
amdfan Иисус Христос откроет тебе духовные глаза. Не бойся, всё будешь видеть и правильно рассуждать. Мудрость дает Бог.
Уже не прошу, а требую ответить на заданные мной ранее вопросы. На которые можно ответить только имея "духовные глаза"! Если не ответите, то вы ничто иное как духовное ничтожество льющее воду на мельницу врагов человеческих. Которых одни называют летунами, другие володарес, а третьи -(православные священники) - бесами. По видимому у тебя этих самых "духовных глаз" нет, а если так, тогда какого хрена ты смущаещь умы и души?
PREACHER писал(а):
dual
dual писал(а):
Уже не прошу, а требую ответить на заданные мной ранее вопросы.
Задавай вопросы, друг, я всем отвечаю.
Опаньки. Приехали. Не обращая внимания на снисходительно-менторский тон (тут и не надо обладать умением анализировать тексты) так многонеуважаемого тут PREACHER-а, все-таки повторю свой пост.
dual писал(а):
PREACHER писал(а):
Духовное зрение - это нечто большее чем может себе представить человек, не имеющий духовного зрения. Душевное и духовное разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы становимся детьми Божьими, нам открывается духовный мир.
О! У нас не то видящий, не то претендующий. Ну-ка, поясните-ка взаимоотношения между паразитами осознания (летуны, володарес), "неорганическими сущностями" и людьми. А еще разницу между открытиями/прокачкой чакр и "зажиганием" полос эманаций энергетического кокона человека. Заранее спасибо.
Чуть не забыл, что на самом деле происходит с "бесноватыми" при их "отчитке" православными священниками?
p.s. И еще просьба к нашим добрым американским друзьям, если уж снизошли до того, что можете ответить на все мои вопросы, то снизойдите до объяснений на уровне той семантики на котором вам эти вопросы заданы. Уж наверняка рассуждения о "духовном зрении" имеют какую-то основу, позволяющую спуститься с тем глобальных на более прозаические. В смысле если кто размышляет о высшей математике, то уж алгебра для них просто семечки.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Киев
А.Н.Оним
Цитата:
Примим за основу "человек создал себе Бога" Попробуем применить Вашу аксиому?
Валяйте. Можете посмотреть на ВСЕХ богов без исключения и убедится, что ВСЕ боги или мерзопакостные твари, вроде Яхве с Христом, или единицы из них ничем от человека не отличаются. Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Bezbach
Цитата:
а я всетаки считаю что это люди. генерить настолько грамотно связанный текст на русском языке очень и очень сложно. это я вам как программер скажу. ну или по крайней мере он редактируется людьми опосля. плюс он иногда всетаки отвечает по смыслу вопросов. редко но бывает...
А зачем текст "генерить"? Вы берёте базу текстов, причём 90% это куски из Библии и ведёте в них поиск по ключевым словам. Если ключевых слов достаточно много то можно добиться некой связности. Ну а то, что "редко но бывает", так это дело РЕДКОГО, ОЧЕНЬ РЕДКОГО случая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Чайник_ писал(а):
Можете посмотреть на ВСЕХ богов без исключения и убедится, что ВСЕ боги или мерзопакостные твари, вроде Яхве с Христом, или единицы из них ничем от человека не отличаются.
поддерживаю в целом, но тут есть одна тонкость - как про слепых описывающих слона. мы не можем достоверно оценить , так как меряем собственной линейкой. т.е. вполне можно допустить, что ктото придумал чтото нетривиальное... Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Чайник_ писал(а):
А зачем текст "генерить"? Вы берёте базу текстов, причём 90% это куски из Библии и ведёте в них поиск по ключевым словам. Если ключевых слов достаточно много то можно добиться некой связности.
пару раз за последний полгода он срывался.
к тому же иногда он отвечает совсем не по ключевым словам.
Member
Bezbach
Цитата:
поддерживаю в целом, но тут есть одна тонкость - как про слепых описывающих слона. мы не можем достоверно оценить , так как меряем собственной линейкой. т.е. вполне можно допустить, что ктото придумал чтото нетривиальное...
Возможно, но маловероятно. Как уверяют психологи, человек не может представить себе ничего такого, что бы он уже не видел и не знал. Если Вы обратитесь к сказкам и религиям, то легко можете заметить, что все самые, на первый взгляд, невероятные существа имеют своих прототипов в жизни, если не целиком, то они являются комбинациями из известных деталей. Так что когда кто-то и придумает что-то из ряда вон выходящее, тогда и будем это оценивать. Пока же, ничего "нетривиального" нет. Во всяком случае, мне о таком не известно
Цитата:
пару раз за последний полгода он срывался. к тому же иногда он отвечает совсем не по ключевым словам.
Это глюк программы. В следующих версиях ЦРУ это учтёт и исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Чайник_ писал(а):
невероятные существа имеют своих прототипов в жизни, если не целиком, то они являются комбинациями из известных деталей. Так что когда кто-то и придумает что-то из ряда вон выходящее, тогда и будем это оценивать
да но я не в этом смысле. потому как верно и обратное - мы видим то, что можем увидеть. и поэтому возможен еще вариант - что мы не заметим, что ктото придумал нечто "из ряда вон выходящее" именно потому что оно - "из ряда вон выходящее"
Member
Bezbach
Цитата:
да но я не в этом смысле. потому как верно и обратное - мы видим то, что можем увидеть. и поэтому возможен еще вариант - что мы не заметим, что ктото придумал нечто "из ряда вон выходящее" именно потому что оно - "из ряда вон выходящее"
Не умножайте сущности без необходимости. Quod non est in aktis, non est in mundo (Чего нет в документах, того нет на свете)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Чайник_ писал(а):
Валяйте. Можете посмотреть на ВСЕХ богов без исключения и убедится, что ВСЕ боги или мерзопакостные твари, вроде Яхве с Христом, или единицы из них ничем от человека не отличаются.
Что и требовалось доказать, человек не может создать что-то большее чем сам из себя представляет на данный момент, максимум это жесткие диски 400gb с экстенсивным ростом обьема, все вымышленные боги по сути богами не являются, их только называют так. Что-либо подобное дождевому червю наука создать не может, а тем более и среду обитания для него, плюс чтобы это все без внешних воздействий существовало. А вот то что создал Христос, говорит о том, что человек обладал намного большими возможностями чем мы с вами, тк что-то подобное мы создать не сможем.
Чтобы понять что есть настоящий бог, достаточно посмотреть на его твоерния Одуванчик за окном, типичное тому подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
SergeyE писал(а):
Например, жизнь. Сам факт существования жизни неопровержимо свидетельствует о том, что она не возникла сама по себе, а была создана.......
Это все, кнешна, чудно. НО!
Сколько комбинаций нужно перепробовать, чтобы вскрыть числовой пароль "ХХХХХХХХХХ"?
Когда расшифруется пароль если это будет "1111111111"? "1234567890"? "9999999999"?
Как изменится кол-во комбинаций если числовым паролем из десяти символов будет зашифровано 200 документов?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Bezbach
Цитата:
без этого неинтересно. если их не умножать - все понятно. а неизвестность - она знаете ли манит %)вообщим "допустим на минутку, что..." и т.д.
Коллега, не увлекайтесь "допустим на минутку, что...". На примере нашего общего знакомого хорошо видно к чему это приводит. Тут важно вовремя остановиться.
Member
SergeyE
Цитата:
Например, жизнь. Сам факт существования жизни неопровержимо свидетельствует о том, что она не возникла сама по себе, а была создана.......
"Например, бог. Сам факт существования бога неопровержимо свидетельствует о том, что он не возникл сам по себе, а был создан......."(с) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Bezbach писал(а):
Чайник_ писал(а):
Коллега, не увлекайтесь "допустим на минутку, что...".
Member
Bezbach
Цитата:
у меня нет таковой... а даже если и была бы - наверняка меня же и попросили бы ее написать...еще варианты ?
Если инструкции нет, это нарушение КЗОТ. Вашему работодателю следует поставить клизму. Если у Вас много свободного времени, займитесь милосердием - переводите старушек на другую сторону улицы. Они Вам будут очень благодарны. Если, Вы, конечно, переведёте их туда, куда им нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Bezbach писал(а):
из этого следует что ранее он это мог
Прежде нужно сначала познать уже существующий мир, чтобы творить более совершенное, чем Адам и занимался, потому что нет никакого смысла создавать то что уже есть.
Чайник_ писал(а):
И ЧТО СОЗДАЛ Христос?
Мощнейший окультный образ, сила этого образа такова что веками направляет людей в то русло которое нужно было Христу, он и сам сожалел о том что понимал что кроме евреев он будет влиять и на другие народы. Сейчас людей способных создать подобное почти нет, а следовательно находяться на низшей ступени развития нежели Христос. Всякие имиджемейкеры создающие образы вождей в подметки ему не годяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22