Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
быдло с семками на кортах
быдло с семками (вообще-то семечками а не семками ты точно также его каробишь просто не видишь за собой)-эти быдлы не прочитали свыше 1500 тысяч книг.Из них штук 500 тяжелая литература...Это похоже на то как миллионеры ходят в рваных джинсах и футболках.Потому что им плевать на понты.Я не собираюсь тут врубать свои когнитивные способности на 10+ а просто веду непринуждённую беседу.Вернее что бы не коробить русский язык ,непринуждённый постинг веду)).Такие вот изречения в ветке с офтопом по амеперам- все чаще можно от современных снобов услышать.Извиняйте граф что мой язык в офтопной ветке, не соответсвует высшим эталонам вашего дворянского образования.
быдло с семками (вообще-то семечками а не семками ты точно также его каробишь просто не видишь за собой)-эти быдлы не прочитали свыше 1500 тысяч книг.Из них штук 500 тяжелая литература...Это похоже на то как миллионеры ходят в рваных джинсах и футболках.Потому что им плевать на понты.Я не собираюсь тут врубать свои когнитивные способности на 10+ а просто веду непринуждённую беседу.Вернее что бы не коробить русский язык ,непринуждённый постинг веду)).Такие вот изречения в ветке с офтопом по амеперам- все чаще можно от современных снобов услышать.Извиняйте граф что мой язык в офтопной ветке, не соответсвует высшим эталонам вашего дворянского образования.
К себе лучше присмотрись )) Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь, а ты я вижу взахлёб горланишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
unique_2019жесткая агра.)) Мира и добра тебе. Желаю что бы в жизни у тебя все сложилось. Успехов тебе в жизни и любви .Русский хейт))забавный челик как всегда с инфой из космоса
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
А вот такой вопрос. Узнал, что на CU есть оплата наложенным платежом. В таком случае что будет, если решишь не выкупать посылку на почте? Нужно ли будет возмещать доставку магазину? А что с пошлиной? Какие доки надо будет писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
То ли глюк был, то ли хз, но в ДНС была доступна кнопка купить aorus master, все прожал, но на этапе онлайн оплаты меня послали лесом.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
А вот такой вопрос. Узнал, что на CU есть оплата наложенным платежом. В таком случае что будет, если решишь не выкупать посылку на почте? Нужно ли будет возмещать доставку магазину? А что с пошлиной? Какие доки надо будет писать?
Не выгодно. За наложенный платёж процент не малый заплатить придётся. Причём только на почте узнаешь сколько этот процент.
Member
paulkovnik писал(а):
По обзору Hardwareluxx ничего выдающегося нет.
Ну по крайней мере там стоит реально хорошая вертушка BQ SW3, а в сисониках проблемный китай HongHua.
Добавлено спустя 30 секунд:
unique_2019 писал(а):
Не выгодно
Да даже не в выгоде дело, в случае гарантийного случая будет полная жопа с отправкой карты в CU, 2-3 месяцами ожидания, потом получение отремонтированной карты с ее растоможкой....
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Не выгодно. За наложенный платёж процент не малый заплатить придётся. Причём только на почте узнаешь сколько этот процент.
При оформлении заказа в CU у стоимости наложенного платежа указано 19,97 €, это вот оно? Не так и много выходит. Общую сумму показывает 772,70 €, или 70 270,35 ₽ (ну, это без таможенной пошлины, естественно).
muas писал(а):
в случае гарантийного случая будет полная жопа.
А поподробнее? Каким образом тут влияет способ оплаты? Или ты в принципе про заказ из Германии?
Member
splinefx писал(а):
Или ты в принципе про заказ из Германии?
Это.
Да даже не в выгоде дело, в случае гарантийного случая будет полная жопа.
Верно. Меня больше удивляют те кто у барыг на авито берёт эти карты. Они не думают о гарантии или как ? Никакой статистики по картам пока нет. Даже если приобрели с чеком , но по гарантии то они вернут реальную сумму, без наценки барыги. Только если поменять или ремонт. В таком случае тогда уж менять.
Последний раз редактировалось unique_2019 11.10.2020 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
muas Ну, волков бояться – в лес не ходить. Я с CU уже однажды заказывал – проц, мать, память и кулер – так что уже менее ссыкотно. Но с гарантией пока не сталкивался, да.
Я с CU уже однажды заказывал – проц, мать, память и кулер – так что уже менее ссыкотно. Но с гарантией пока не сталкивался, да.
Я лучше в таком случае на примере ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Trinity OC 10GB GDDR6X в США закажу , гарантия от офциалов в любом случае будет, пусть не три года, а два, но зато без существенной наценки в 15-20т.р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
говорят мол глюки
Да какие глюки Карты забирают себе манагеры и продавцы, оформляя на других людей, а потом перепродавая! Но есть и более нормальные проды, отдают резерв, а профит им от бонусов.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Походу, именно так и есть. Сегодня три раза обломали меня с заказом - в Ситилинк, Ф-центр и Тек-Гайд. Причем последний позвонил и с такой издёвкой в голосе сказал типа вы опоздали
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 12