Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Re Disque Ну вот не хотять миня и Рати видеть =(,
Bord Сорри вчера не смог подойти "воевал",седня подтянусь а то давно не гамал!
Boris к зиме сменю это "*" на карту нов. поколения, мать тож придется махнуть!
Напомню, что дляпросмотра, демки надо поместить в папку 'X:\.....\Steam\SteamApps\[логин]\counter-strike source\cstrike' и набрать в консоле 'playdemo [название демки]'
Особенно, советую обратить внимание на тактику и тимплей таких команд как Обувь, HDS и, конечно же MGC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Re Disque,ms3, хорошо, тогда сыграем пока вариант:
Цитата:
просто экс-ОКС против нынешних окс
. Четверых мы можем выставить легко. Вы, помимо АКВ пригласите S@D'a (остальных Ваших и Наших найти либо очень сложно, либо нереально) и можно отлично побегать 4 на 4 )))
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Время, место, карта(ы)?
Народ,мы тож в локалке Сорсом увлекаемся,и мы Другом гемаем не так уж и плоха(по мервам других играков=)))
Хотелосьбы глянуть как вы гемаете,мож кинете пару демок ?
кто знает,мож потом и погемаем
Ну ладно,я просто игрок,из просто деревни,хотелбы сыграть
с кемнибуть командами (4х4,5х5) если есть желающие,
ну или кто знает как это осуществить с удовольствием поиграю....
не совсем в МуВиК-ах а МВК типа другой клан МуВиКоВ:) но эт будет весело как в старые времена на мне будут делать фраги все кому не лень по старой памяти я не против
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Over4ever, рад что ты нарисовался! Асю смотри в профиле) Неплохо бы, чтоб вы с Фавором наконец поставили Икс-фаер...
4eRnbIy, Если есть желание поиграть с нами - милости просим - нас сейчас чаще всего можно найти на сервере Rinet.Ru(ip 195.91.176.4:27015) и Rinet CW server (ip 195.91.176.4:27016) часоа этак в 9-10 вечера Для этого вам понадобится лицензионная версия HL2 (600-700р), хороший интернет канал, и достаточно большой объем траффика, чтобы скачать все апдейты В клубах мы не играем, потому что не все живут в Москве, так что сыгрыть с нами можно только по интеренету:)
Кстати, ребят, надо бы разместить в первом посте некий FAQ, чтобы какждый раз нне отвечать на такие вопоросы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Ну что.........Потренились мы сегодня! Что можно сказать? Доволен фактом, не доволен результатом. Комментировать свою игру не буду, пусть кто-нить другой это сделает, а что касается остальных тренировавшихся сегодня, заключение такое: готовый к игре только Залман ака Bord(ему б еще разным "фишкам научиться, и тогда он будет оч. страшен ) , Ратибора тож можно выпускать но только под надежным присмотром (самостоятельно ему очю сложно справляться). Кто меня сильно разочаровал так это Favor, игрок который сильно играет индивидуально в "месиве", оказлся " котенком" при коммандной игре (мне не ясно почему, но на тренировке, он был заметно слабже остальных).
P.S. надо выбирать "временного" командира и играть кв - это будет лучше всякой тренировки.
Сейчас этот форум просматривают: 1981, Google [Bot] и гости: 23