Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Цитата:
Неправильно говорят. Windows XP(R) (но только лицензионный) как раз больше подходит для процессоров Intel(R) Pentium(R). Кстати её можно купить подешевле, правда диск в пакетике будет. Но всё равно - это будет настоящий, лицензионный Windows XP(R). А для атлонов этих, любая пиратская (незаконно!!!) операционная система подойдёт, только это им не поможет : всё равно будет сильный нагрев и проигрыш по частоте.
Че ты ерунду всякую пишешь? Диски надо покупать только в коробках и с гелограмами, тогда винда будет безглюков, при условии, конечно, что процессор имеено Интел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
ellzar Форум то какой! Этот раздел надо целиком в эту тему печатать.... И где только ты его откопал
Цитата:
Что мне в АМД не нравится -ядро сверху. Не очень удобно.
Цитата:
А какая операционка лучше для Intel(R) Pentium(TM) 128кб ? Говорят,что Windows XP для Атлонов....
Цитата:
OverLoker, А ты, судя по твоему имени, видимо разгоняешь процессоры. Если это так то хочу тебе сказать : выгоды от этого никакой, а вот вред процессору ты нанесёшь огромный. Так что обманываешь самого себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Всем привет, читаю 367 страничку угораю. Кароч не выдержал, черт один такую корку выдал, решил запостить.
Кароч стаю мптришник слушаю, подходит значит, читает
-МРЗ, Минский радио завод чтоль? А без наушников ПЯЕ?
Я ржал так, что сам от себя не ожидал. Добавлено спустя 35 секунд
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR гражданин Razor прикалывается. а вообще форум кея стал помойкой имхо. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды вот пожалуйста еще один с кея
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?p=369361
Цитата:
Radeon 9800SE - R360?! Разве эта карта должна быть на ядре R360?!
Мне всегда казалось что эта карта должна быть на основе R350 как и её старшая модель Radeon 9800 Pro она на - R350. Обьясните плиз, что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
niyaz007 писал(а):
как вам это?
GerK писал(а):
Это еще нормально, у меня вообще одни кракозябы, причем в любой кодировке
Аналогично...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
На ФТП я выложил обновленные дрова на AGEIA PhysX ... Но даже не имея етой платы ускорения Физики Рекомендую скачать ... Т.К. Движок тож Апгредится ...
Цитата:
помогает реально. Бегает шустрее, текстуры стали еще лучше
Цитата:
У меня раньше на средних только шла, а теперь на макималках бегает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
KALISTOR
Цитата:
а кое где даже и лучше
Дешевше Добавлено спустя 27 минут, 5 секунд Меняю Geforce 6800XT(128mb,256bit,12пиксельн ых конвейеров)AGP на 6600GT(256mb,128bit)AGP
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Вот только что наткнулся на любопытную фразу =)
Цитата:
Думается мне, имелось ввиду (как всегда), что лучше: AMD или Intel. И тут спору нет, ибо у Интела есть такая штука, как Итаниум-2, которая любую амдшку рвет на ленты для плащ-палатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Цитата:
Хм ну проводили тесты Пня 4 и АМД Пень равал АМД по производительности плюс все знают что пни мало греються и даже если куллер откажет с ними нечего не бу, а насчте пентиума D двухядерки то лучше барть матку двухпроцесовую и 2 проца но это ооочень дорого и советую преобреать компы летом - значительно цена падает
Ответ на вопрос в форуме :как часто вы перезагружаете свой компьютер.
Цитата:
никогда (за исключением экстремальных ситуаций) чем меньше его выключаешь-перезагружаешь - тем лучше он работает, вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21