Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Я бы попробовал Aditor или NotePad++ с плагинами
Пробовал - не мопогло, может плагин не нашел.
5o-clock писал(а):
Ворде моноширинный шрифт и размер шрифта
Ворд не подставляет лишние пробелы, а увеличивает ширину пробела. Надо в старом файле с нужными данными сделать всякое не потеря форматирования, а там таблицы. 25 символов - ширина колонки. Соответственно переносы, выравнивание по ширине, расстановка переносов. Если в результате получится одна колонка но не потеряв форматирования - уже гут.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Rimsky AkelPad ?
Код:
Однооконный (SDI), многооконный (MDI) и псевдо-многооконный режимы (PMDI); Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен); Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003/Vista/Seven); Работа с кодировками Unicode (UTF-8, UTF-16LE, UTF-16BE, UTF-32LE, UTF-32BE); Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе; Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки; Предпросмотр открытия файлов; Корректное отображение псевдографики; Блочное выделение текста; Многоуровневый откат действий; Быстрые поиск/замена строк текста; Запоминание кодировки и позиции каретки в файле; Печать и предпросмотр; Поддержка языковых модулей; Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, сворачивание блоков, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Rimsky писал(а):
0. Долбиться в жеппу - это противоестественно.
Ой спасибо! Ты нам просто Европу открыл! А мы то думали...
Rimsky писал(а):
2. Парады, постоянные крики о терпимости, толерастии и пр.
Знаешь парень, если тебя беспокоят парады геев, то ты, возможно, сам ГЕЙ. Почему? Да потому что те, кто постоянно публично ругают голубых, часто сами подавляют и не признают свою нетрадиционную ориентацию.
Классический тому пример - Мистер Гаррисон из Саус Парка.
Это психологи давно подметили. В народе это подметили раньше и появилась пословица "У кого что болит, тот про то и говорит!". У меня просто есть друг-психолог. Так вот он рассказывал, что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо.
ух до чего разговор дошёл долбица в жо так же протевоестественно как и лупица целыми днями в зомбоящик с бутылкой пива в руке.с утра идти на работу и по приходу домой заниматся тем же чем занимался вчера.человек уже практически полностью отречён от естественности почитайте историю развития цивилизациии начиная хотяб с Палеолита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Clay Allison не если так судить то вообще стоит молчать, а то подведут ведь... а пид.. аммм ... тем временем завоюют мир а кто тогда те кто их защищают\оправдывают??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Мои тупые вопросы
Чем принципиально отличается педерастия от педофилии? Кстати, "за растление малолетних" -- это еще статья либо уже таки тост?
Clay Allison писал(а):
Знаешь парень, если тебя беспокоят парады геев, то ты, возможно, сам ГЕЙ. Почему? Да потому что те, кто постоянно публично ругают голубых, часто сами подавляют и не признают свою нетрадиционную ориентацию
продолжаю мысль: -громче всех требуют покарать педофилов серийные насильники детей -яростнее всего проклинают антесемитизм скрытые агенты Хамаса -запрещают ковыряться в носу детям взрослые, которые сами любят украдкой поедать свои козявки Тупой вопрос: - где я ошибаюсь?
Clay Allison писал(а):
У меня просто есть друг-психолог. Так вот он рассказывал, что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо
Боян Причем когда психоаналы говорят даже о более-менее очевидных явлениях, они любят ссылаться на источник. Например, на дедушку Зигмунда, либо на теоретиков НЛП. Лишь этот вброс остался без автора. Был он лет 10 назад и как-то безымянно. Тупой вопрос: - кто и когда это установил или опубликовал первым?
В комплекте с тем вбросом идет постулат, согласно которому каждый десятый -- гомосексуалист или хотя бы латентный. Тупой вопрос: - если на оверах 6181 зарегистрированных гомосексуалистов, почему они до сих пор не захватили власть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а кто тогда те кто их защищают\оправдывают
Элементарно, Ватсон! Оправдывают и защищают геев те латентные голубцы, которые обвиняют в латентной гомосексуальности тех латентных голубцов, которые ругают геев, чтобы не быть обвинёнными в латентной гомосексуальности.
Цитата:
продолжаю мысль
Точно. Продолжаем. Те, кто говорит о геях - либо уже геи, либо ещё латентные, поскольку "У кого что болит, тот про то и говорит!" Те, кто не говорит - тоже, поскольку они просто не хотят говорить об этом и подавляют свои скрытые желания.
Вывод. Все, кто отписался выше и ниже... Ну вы поняли И Фрейд тоже. И вся западная психобратия, которая кроме фрейдизма и его веток никаких других теорий не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Слушай а ты кто по жизни? -Ну я метросексуалист. -А кто это? -Быдлогей! Кстати ничего не имею против Брэда Пита, отличный парень. Как то с друзьями посмеялись, представили себе что все его роли исполнил молодой Юрий Яковлев. Сперва было смешно, потом началась истерика и белая горячка
Подскожите кому не влом. 2 недели назад купил с монтажём кондиционер dantex rk-09 src сплит система,после монтажа опробывали, холодил по ощущениям нормально, но ниже 25 град. не ставил, температуру выходящего из внутр. блока воздуха сразу не замерял, сегодня замерил , оказалось что выходит температурой +10 град. Это норма или ана должна быть ниже? Собственно проблема в том что кондей взял с запасом, на 30кв.м.! А площадь комнаты всего 16 кв.м. Кондей по 3 часа молотит а в комнате температура ниже 23 гр. не понижается, температура на улице + 33, толщина стен 60см. Даже уже не знаю что думать
Member
Придумал хороший ответ - 2 недели назад был монтаж, не так уж давно. Позвони в эту контору пусть приедут и все проверят. В конце концов это их работа, они тебе и расскажут про твою модель, твою площадь и где косяк. Заранее спроси сколько это стоит, фирма радеющая за репутацию сделает все бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Ну блин вы тут, блин, и психологи
1.
Clay Allison писал(а):
что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо.
Есть такое. Называется реактивное образование. Отличительная черта реактивного образования - безотказность. То есть человек должен негативно реагировать в каждом случае, когда так или иначе приближается к вытесненному содержанию. Вытесненное в данном случае - "Я - гей", реактивное, которое его подавляет, - "Я не гей! Как вы могли подумать! Да я их просто ненавижу!" Именно навязчивость позволяет в первом приближении отличить сознательную мировоззренческую установку от бессознательной реактивной.
2.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Оправдывают и защищают геев те латентные голубцы, которые обвиняют в латентной гомосексуальности тех латентных голубцов, которые ругают геев, чтобы не быть обвинёнными в латентной гомосексуальности.
А вот это бред, потому что у такого человека нет психологических причин оставаться латентным. А если они есть, то уж никак не связаны с позицией "оправдания и защиты".
Member
Есть одна очень хорошая позиция и её поддерживает много людей - всех геев и лесбиянок на остров, и пусть там делают что хотят. Но не здесь. Чудо остров, чудо остров, жить на нем легко и просто. Короче всех на остров. И ниипет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Flanker3000 Получать удовольствие любым законным и приемлемым для тебя способом. Хочешь в очко долбиться - долбись, хочешь с парашютом прыгать - прыгай, хочешь бухать - бухай... Моралистов орды, а нас - рать!
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 31