Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 489 из 1214<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5o-clock писал(а):
Rimsky писал(а):
отформатить русский текст моноширинным шрифтом по ширине

А при чем Лексикон? Не понял, чем блокнот не подошел?

В конце строки надо поставить конец строки, так делал лексикон.
Ширина строки 25 символов, требуются переносы и выравнивание по ширине.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Rimsky непонятно

Rimsky писал(а):
надо поставить конец строки
ставь вручную в Ворде
Rimsky писал(а):
25 символов, требуются переносы и выравнивание по ширине
в Ворде моноширинный шрифт и размер шрифта

Advanced member
5o-clock писал(а):
А при чем Лексикон? Не понял, чем блокнот не подошел?
Может специфика какая-то...
Я бы попробовал Aditor или NotePad++ с плагинами.

Member
MycuQ писал(а):
Я бы попробовал Aditor или NotePad++ с плагинами
Пробовал - не мопогло, может плагин не нашел.
5o-clock писал(а):
Ворде моноширинный шрифт и размер шрифта
Ворд не подставляет лишние пробелы, а увеличивает ширину пробела.
Надо в старом файле с нужными данными сделать всякое не потеря форматирования, а там таблицы. 25 символов - ширина колонки. Соответственно переносы, выравнивание по ширине, расстановка переносов. Если в результате получится одна колонка но не потеряв форматирования - уже гут.

Advanced member
Rimsky
AkelPad ?
Код:
Однооконный (SDI), многооконный (MDI) и псевдо-многооконный режимы (PMDI);
Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен);
Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003/Vista/Seven);
Работа с кодировками Unicode (UTF-8, UTF-16LE, UTF-16BE, UTF-32LE, UTF-32BE);
Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе;
Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки;
Предпросмотр открытия файлов;
Корректное отображение псевдографики;
Блочное выделение текста;
Многоуровневый откат действий;
Быстрые поиск/замена строк текста;
Запоминание кодировки и позиции каретки в файле;
Печать и предпросмотр;
Поддержка языковых модулей;
Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, сворачивание блоков, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).

Member
Фото: 1
moty писал(а):
А статистики ДТП с учётом примерной стоимости машин нигде нет?

По идеи, у страховщиков должна быть статистика по каждой модели, чтобы у каждой модели свой коэффициент рисков был.

Member
cure72 писал(а):
AkelPad

Нету у него переносов, короче придется самому лабать на ВБ...

Member
Rimsky писал(а):
0. Долбиться в жеппу - это противоестественно.
Ой спасибо! Ты нам просто Европу открыл! А мы то думали... :haha: :lol:
Rimsky писал(а):
2. Парады, постоянные крики о терпимости, толерастии и пр.
Знаешь парень, если тебя беспокоят парады геев, то ты, возможно, сам ГЕЙ. Почему? Да потому что те, кто постоянно публично ругают голубых, часто сами подавляют и не признают свою нетрадиционную ориентацию.
Классический тому пример - Мистер Гаррисон из Саус Парка.
Это психологи давно подметили. В народе это подметили раньше и появилась пословица "У кого что болит, тот про то и говорит!".
У меня просто есть друг-психолог. Так вот он рассказывал, что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо. :haha:

Member
ух до чего разговор дошёл :tooth: долбица в жо так же протевоестественно как и лупица целыми днями в зомбоящик с бутылкой пива в руке.с утра идти на работу и по приходу домой заниматся тем же чем занимался вчера.человек уже практически полностью отречён от естественности почитайте историю развития цивилизациии начиная хотяб с Палеолита :tooth:

Member
Clay Allison
не если так судить то вообще стоит молчать, а то подведут ведь... :spy:
а пид.. аммм ... тем временем завоюют мир :lol:
а кто тогда те кто их защищают\оправдывают?? :haha: :lol:
:-) :beer:

Member
jonikkk писал(а):
а кто тогда те кто их защищают\оправдывают

Не будь тех, кому надо унизить любителя пососать и подолбиться :tooth: , не было бы тех, кто защищал этих пративных проказников :roll:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
jonikkk писал(а):
а пид.. аммм ... тем временем завоюют мир

Смеетесь? Их мало по сравнению с натуральными перцами и перчихами

Member
Мои тупые вопросы

Чем принципиально отличается педерастия от педофилии? Кстати, "за растление малолетних" -- это еще статья либо уже таки тост?

Clay Allison писал(а):
Знаешь парень, если тебя беспокоят парады геев, то ты, возможно, сам ГЕЙ. Почему? Да потому что те, кто постоянно публично ругают голубых, часто сами подавляют и не признают свою нетрадиционную ориентацию
продолжаю мысль:
-громче всех требуют покарать педофилов серийные насильники детей
-яростнее всего проклинают антесемитизм скрытые агенты Хамаса
-запрещают ковыряться в носу детям взрослые, которые сами любят украдкой поедать свои козявки
Тупой вопрос:
- где я ошибаюсь?

Clay Allison писал(а):
У меня просто есть друг-психолог. Так вот он рассказывал, что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо
Боян :tooth:
Причем когда психоаналы говорят даже о более-менее очевидных явлениях, они любят ссылаться на источник. Например, на дедушку Зигмунда, либо на теоретиков НЛП. Лишь этот вброс остался без автора. Был он лет 10 назад и как-то безымянно. Тупой вопрос:
- кто и когда это установил или опубликовал первым?

В комплекте с тем вбросом идет постулат, согласно которому каждый десятый -- гомосексуалист или хотя бы латентный. Тупой вопрос:
- если на оверах 6181 зарегистрированных гомосексуалистов, почему они до сих пор не захватили власть?

Member
Цитата:
а кто тогда те кто их защищают\оправдывают
Элементарно, Ватсон!
Оправдывают и защищают геев те латентные голубцы, которые обвиняют в латентной гомосексуальности тех латентных голубцов, которые ругают геев, чтобы не быть обвинёнными в латентной гомосексуальности.
Цитата:
продолжаю мысль
Точно. Продолжаем. Те, кто говорит о геях - либо уже геи, либо ещё латентные, поскольку "У кого что болит, тот про то и говорит!" Те, кто не говорит - тоже, поскольку они просто не хотят говорить об этом и подавляют свои скрытые желания.

Вывод. Все, кто отписался выше и ниже... Ну вы поняли ;)
И Фрейд тоже. И вся западная психобратия, которая кроме фрейдизма и его веток никаких других теорий не знает.

Member
Слушай а ты кто по жизни? -Ну я метросексуалист. -А кто это? -Быдлогей! :-)
Кстати ничего не имею против Брэда Пита, отличный парень. Как то с друзьями посмеялись, представили себе что все его роли исполнил молодой Юрий Яковлев. Сперва было смешно, потом началась истерика и белая горячка :-)

Member
Фото: 1
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вывод. Все, кто отписался выше и ниже... Ну вы поняли ;)

Те, кто не говорит - тоже, поскольку они просто не хотят говорить об этом и подавляют свои скрытые желания.

Как быть то :?:

Member
Подскожите кому не влом. 2 недели назад купил с монтажём кондиционер dantex rk-09 src сплит система,после монтажа опробывали, холодил по ощущениям нормально, но ниже 25 град. не ставил, температуру выходящего из внутр. блока воздуха сразу не замерял, сегодня замерил , оказалось что выходит температурой +10 град. Это норма или ана должна быть ниже? Собственно проблема в том что кондей взял с запасом, на 30кв.м.! А площадь комнаты всего 16 кв.м. Кондей по 3 часа молотит а в комнате температура ниже 23 гр. не понижается, температура на улице + 33, толщина стен 60см. Даже уже не знаю что думать :?: :(

Member
Придумал хороший ответ - 2 недели назад был монтаж, не так уж давно. Позвони в эту контору пусть приедут и все проверят. В конце концов это их работа, они тебе и расскажут про твою модель, твою площадь и где косяк. Заранее спроси сколько это стоит, фирма радеющая за репутацию сделает все бесплатно.

Member
Фото: 14
Ну блин вы тут, блин, и психологи :insane:

1.
Clay Allison писал(а):
что мужчины, ругающие на чём свет стоит гомосексуалистов, часто сами скрытые геи\бисексуалы и во снах им снится Бред Питт и Криштиано Рональдо.

Есть такое. Называется реактивное образование. Отличительная черта реактивного образования - безотказность. То есть человек должен негативно реагировать в каждом случае, когда так или иначе приближается к вытесненному содержанию. Вытесненное в данном случае - "Я - гей", реактивное, которое его подавляет, - "Я не гей! Как вы могли подумать! Да я их просто ненавижу!" Именно навязчивость позволяет в первом приближении отличить сознательную мировоззренческую установку от бессознательной реактивной.

2.
Оправдывают и защищают геев те латентные голубцы, которые обвиняют в латентной гомосексуальности тех латентных голубцов, которые ругают геев, чтобы не быть обвинёнными в латентной гомосексуальности.

А вот это бред, потому что у такого человека нет психологических причин оставаться латентным. А если они есть, то уж никак не связаны с позицией "оправдания и защиты".

Member
Есть одна очень хорошая позиция и её поддерживает много людей - всех геев и лесбиянок на остров, и пусть там делают что хотят. Но не здесь. Чудо остров, чудо остров, жить на нем легко и просто. Короче всех на остров. И ниипет.

Member
Flanker3000
Получать удовольствие любым законным и приемлемым для тебя способом. Хочешь в очко долбиться - долбись, хочешь с парашютом прыгать - прыгай, хочешь бухать - бухай... Моралистов орды, а нас - рать!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 489 из 1214<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа