Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Masterovoj писал(а):
Кстати, меня бесит, когда женщина работает больше чем дома сидит. Потому что обычно и денег она получает с гулькин нос, и не видно ее совсем.
ну это не обязательно... у меня жена получает немногим меньше меня (она гл.бухгалтером работает). К тому же есть такой аспект, что женщина, сидя дома, тупо начинает "закисать". Ей тоже хочется оторваться от плиты, уборки, стирки и возни с детьми... хочется быть в обществе. Я хорошо помню два декрета моей жены.
Masterovoj писал(а):
Но если ты весь день проработал, а жена просидела вконтакте, а потом ты еще и ужин пошел делать, мыть полы, крутить розетки, то это полный пипец.
а если жене пришлось весь день проработать, а мне нечем заняться (ну разве что тупо пялиться в телик или комп)? Я так думаю, что ей будет обидно пропахать "на дядю" один выходной, а второй посвятить уборке, стирке и прочему только потому, что я буду считать эти дела чисто женскими. Бесит, когда мужики воспринимают женщин как домработниц. Мужик должен уметь все чтобы себя обеспечить, а женщинам, как слабому полу, простительно кое-что не уметь (из "чисто мужких специализаций"). В моей семье к домашним делам мы проще подходим - кто свободен на данный момент, тот и делает что там нужно. И не потому, что "должен", а потому, что это нужно для семьи, в том числе и тебе самому, как части этой семьи. Естественно, что учитываются и какие-то личностные предпочтения и возможности. Я, например, легче всех в доме поднимаюсь по утрам (и вообще мне 6 часов для сна вполне хватает) - с меня завтрак на всю семью. Жена раньше приходит с работы - с нее ужин. Дочь (как старшая) делает уроки с сыном, потому что мне и жене вечером после работы уж ооочень лениво. У сына тож есть маленькие (пока) обязанности. Да, я не буду заниматься "чисто женским делом" таким как глажка белья. Но вот погладить свою рубашку и брюки (и сыну для школы форму) я не доверю никому - потому что я лучше это сделаю.... да, при этом еще один проблемный аспект отпадает - некому предъявить претезию, если рубашка плохо выглажена... ну не себе же, любимому
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Akim прочитай, что написал Vladson. Ты тоже говоришь о том, что должен, но только с другой стороны. Я сам утром рано встаю даже в выходной, поэтому не обламываюсь приготовить завтрак (омлет, каша молочная, кофе).
Иван555 писал(а):
подруга нужна всем
естественно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Он не знал про торренты.Сидишь тут два года, усиленно раздаёшь, раздал кое-как 2ТБ, а потом появляются новички, подключившиеся к новой услуге 100Мбит сетка, и за два месяца в ТОП-сидерах по 10ТБ нах
Слышал про фрилич? Значит делаешь так: даунлоад рейт - анлимитид, аплоад рейт - 1 кб\с. И довольный собой выкачиваешь весь интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
cide, ты про что вообще? Я то про статус на трекере, чисто для самолюбия который, а скачать то не проблема. Есть к тому же трекеры без лимитов и статусов и анонимные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит, что заставили работать на работе. причем полной хренью, которой должны заниматься техники, а не инженеры, потому и бешусь... И отмазаться нельзя, все знают, что я уже месяц ничего не делаю, только в интернетах сижу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj Та же фигня. Меня вообще со среды в рабство отдают. Там инет только час в обед работает и надсмотрщики с кнутами за спиной стоят, даже курить не выпускают. =((
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Бесит проведение митинга в эти выходные в Москве. Кто-то раскачивает лодку под видом несправедливости НАДОЕЛО! Я хорошо помню начало 90-х, и возвращаться туда нет никакого желания!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
makkavei
makkavei писал(а):
Бесит проведение митинга в эти выходные в Москве. Кто-то раскачивает лодку под видом несправедливости НАДОЕЛО! Я хорошо помню начало 90-х, и возвращаться туда нет никакого желания!
У меня более свежие воспоминания. Я помню Украину с 2004-ого.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
И чего пристали?
Ну за "добрую критику" согласен, притянуто немного за уши (и то немного, тоже в принципе обжалованию вряд ли подлежит) но вот первая по моему 100% справедливая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63