Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 489 из 1129<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Кстати, меня бесит, когда женщина работает больше чем дома сидит. Потому что обычно и денег она получает с гулькин нос, и не видно ее совсем.

ну это не обязательно... у меня жена получает немногим меньше меня (она гл.бухгалтером работает). К тому же есть такой аспект, что женщина, сидя дома, тупо начинает "закисать". Ей тоже хочется оторваться от плиты, уборки, стирки и возни с детьми... хочется быть в обществе. Я хорошо помню два декрета моей жены.
Masterovoj писал(а):
Но если ты весь день проработал, а жена просидела вконтакте, а потом ты еще и ужин пошел делать, мыть полы, крутить розетки, то это полный пипец.

а если жене пришлось весь день проработать, а мне нечем заняться (ну разве что тупо пялиться в телик или комп)? Я так думаю, что ей будет обидно пропахать "на дядю" один выходной, а второй посвятить уборке, стирке и прочему только потому, что я буду считать эти дела чисто женскими.
Бесит, когда мужики воспринимают женщин как домработниц. Мужик должен уметь все чтобы себя обеспечить, а женщинам, как слабому полу, простительно кое-что не уметь (из "чисто мужких специализаций"). В моей семье к домашним делам мы проще подходим - кто свободен на данный момент, тот и делает что там нужно. И не потому, что "должен", а потому, что это нужно для семьи, в том числе и тебе самому, как части этой семьи. Естественно, что учитываются и какие-то личностные предпочтения и возможности. Я, например, легче всех в доме поднимаюсь по утрам (и вообще мне 6 часов для сна вполне хватает) - с меня завтрак на всю семью. Жена раньше приходит с работы - с нее ужин. Дочь (как старшая) делает уроки с сыном, потому что мне и жене вечером после работы уж ооочень лениво. У сына тож есть маленькие (пока) обязанности. Да, я не буду заниматься "чисто женским делом" таким как глажка белья. Но вот погладить свою рубашку и брюки (и сыну для школы форму) я не доверю никому - потому что я лучше это сделаю.... да, при этом еще один проблемный аспект отпадает - некому предъявить претезию, если рубашка плохо выглажена... ну не себе же, любимому :D

Партнер

Member
Akim прочитай, что написал Vladson. Ты тоже говоришь о том, что должен, но только с другой стороны. Я сам утром рано встаю даже в выходной, поэтому не обламываюсь приготовить завтрак (омлет, каша молочная, кофе).
Иван555 писал(а):
подруга нужна всем

естественно.

Member
Ultra_X писал(а):
Он не знал про торренты.Сидишь тут два года, усиленно раздаёшь, раздал кое-как 2ТБ, а потом появляются новички, подключившиеся к новой услуге 100Мбит сетка, и за два месяца в ТОП-сидерах по 10ТБ нах

Слышал про фрилич? Значит делаешь так: даунлоад рейт - анлимитид, аплоад рейт - 1 кб\с. И довольный собой выкачиваешь весь интернет

Member
cide, ты про что вообще?
Я то про статус на трекере, чисто для самолюбия который, а скачать то не проблема. Есть к тому же трекеры без лимитов и статусов и анонимные.

Member
Бесит, что заставили работать на работе. :D
причем полной хренью, которой должны заниматься техники, а не инженеры, потому и бешусь... И отмазаться нельзя, все знают, что я уже месяц ничего не делаю, только в интернетах сижу.

Advanced member
Masterovoj Та же фигня. Меня вообще со среды в рабство отдают. Там инет только час в обед работает и надсмотрщики с кнутами за спиной стоят, даже курить не выпускают. =((

Member
Ultra_X
нафиг тебе этот статус сдался, девиз тру пылесосов: качай пока не забанили :lol:

member+
cide писал(а):
качай пока не забанили

Причём на рутраХере если не читерить то не забананят (фрилич там уже пол года как если не больше) хоть закачайся

Member
меня бесит чел который создал эту тему :sarcastic_hand:

Advanced member
Kuzia Не переживай, его забанили.

Junior
Меня бесит термех.

Member
Мономах писал(а):
и надсмотрщики с кнутами за спиной стоят

не, у меня не так жостко :lol: можно даже кофий пить :D завтра продолжение, а потом походу в Нижний. Как бы не вечером :lol:

Member
Vladson писал(а):
Причём на рутраХере если не читерить то не забананят (фрилич там уже пол года как если не больше) хоть закачайся

Там у меня коэф 1.6 даже с 1Мбит на раздачу.

Member
Мономах писал(а):
Kuzia Не переживай, его забанили.

ЗА что? ))) ЗА то что меня взбесил? :crazy:

Member
Бесит проведение митинга в эти выходные в Москве. Кто-то раскачивает лодку под видом несправедливости :diablo: НАДОЕЛО! Я хорошо помню начало 90-х, и возвращаться туда нет никакого желания! :mad2:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

member+
Kuzia писал(а):
ЗА что? ))) ЗА то что меня взбесил?

Само собой :)

Advanced member
makkavei
makkavei писал(а):
Бесит проведение митинга в эти выходные в Москве. Кто-то раскачивает лодку под видом несправедливости НАДОЕЛО! Я хорошо помню начало 90-х, и возвращаться туда нет никакого желания!

У меня более свежие воспоминания. Я помню Украину с 2004-ого.

Member
Фото: 0
Бесят ЖК!!!
И чего пристали? :-)
Того и гляди прав лишат! :crazy:

member+
Иван555 писал(а):
И чего пристали?

Ну за "добрую критику" согласен, притянуто немного за уши (и то немного, тоже в принципе обжалованию вряд ли подлежит) но вот первая по моему 100% справедливая...

Member
Иван555 писал(а):
Бесят ЖК!!!

я в этой ветке написал раз, что бесят модераторы, меня сразу забанили :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 489 из 1129<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа