Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
теперь понятно а то я жму, жму на эту кнопку... и сомнения терзают - вдруг с каждым нажатием где-то что-то портится или взрывается, а я и не подозреваю даже
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Собираюсь уехать в отпуск на 1 месяц, хочу убрать с домашнего WiFi пароль . Не хай пользуют соседи бесплатно. Вопрос с юридической стороны, если моим инетом воспользуются злоумышленники, что мне грозит со стороны Российского законодательства. Формально я ничего не нарушаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Alf82 писал(а):
хочу убрать с домашнего WiFi пароль
Можно подумать в нынешнее время, когда у всех безлимит за 5 копеек, это прям манна небесная. Фи.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
desdechado ну хз 1. заметно быстрее грузится 2. съедает чуть меньше памяти 3. многие домохозяйки в восторге от майкрософт маркета и подобного, видел даже пьяного человека, который говорил что ему нравится плиточный интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado писал(а):
думал стоит ли на восьмерку переходить. Теперь точно перейду.
Извиняйте, больше комментариев нет просто
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: desdechado, у тебя сенсорный монитор шоль? Если нет, забей. Семера путняя безглючная (если не лузер за компом) система.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
В общем сколько людей стольок и мнений, если семерка нравится большинству, то с восьмеркой такого нету. У меня на данный момент моник из подписи, сейчас беру на 23-24" с IPS матрицей. В игры особо не играю только инет+офис. Вот и спрашиваю с точки зрения непритязательного юзера стоит или нет переходить на восьмерку. P.S. кстати места она занимает меньше или нет в сравнении с семеркой, просто там у меня папка winsxs (вроде) разрослась до 8 гигов. Вся папка с виндой 14-15 занимает.
desdechado писал(а):
Теперь точно перейду.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
desdechado писал(а):
с точки зрения непритязательного юзера стоит или нет переходить на восьмерку
НЕТ.
desdechado писал(а):
у меня папка winsxs (вроде) разрослась до 8 гигов
Удали пакеты обновлений.
Добавлено спустя 14 минут: ManWithNoName, если семера у тебя обновляется, запусти в свойствах жесткого диска очистку диска. Там поставь везде галочки, особенно на пункте "Очистка обновлений Виндовс" и все ненужное удалится. #77 И вообще, покури в инетах как правильно вручную очистить системные и прочие папки винды, если места на жестком диске так уж мало. Много ненужной фигни остается, от игр, программ и обновлений. И не важно какую винду ты юзаешь. Чистить один фиг надо иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
desdechado писал(а):
просто купил SSD
не забудь блог Стеркина посетить и почитать как отключить дефрагментацию ссд в 8, иначе беда. в 8.1 исправили наверное это дело, а в 7 с этим делом всё отлично.
Иван555 писал(а):
ManWithNoName, И вообще, покури в инетах как правильно вручную очистить системные и прочие папки винды, если места на жестком диске так уж мало.
А кто говорил, что у меня его мало? И разве я спрашивал как правильно нужно чистить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
desdechado писал(а):
Если можно вкратце чем windows 8 лучше семерки?
1.на ноуте нет драйвера блютуз под 7 64 бит (перелопатил весь интернет и прочел массу инфы но так и не сделать что бы бт заработал), 8.1 сама его устанавливает и всё отлично работает. 2.проводник. 3.шустрее чем 7 4.защита 5.меньше синьки имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10