Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 489 из 554<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Бесит что больняк скоро кончится

(переболел я модной болезнью, пару дней температура была и всё, хотя непривитый)

Партнер

Member
Фото: 1
Бесит когда именно в спешке и на улице, в плохую погоду и неподходящий момент, телефон требует ввести пароль разблокировки. На андроид 11 и выше, его приходится вводить каждые 72ч, независимо от способа разблокировки. Поражает, что в 9 случаев из 10, это всегда в самый неподходящий момент.

Member
Фото: 0
а нахрен он нужен этот пароль)
ну шляпа такая вообще
нужна разблокировка по действиям
например крутанул 3 раза влево, потом 2 раза в право и опять в лево)

поэтому хороший телефон - это свой телефон, никакая силиконовая долина не будет этим заниматься, приходится пользоваться тем что они там накалякали

у меня простой кирпич, но так бы скорее всего не делал бы блокировку вообще, зачем она нужна, телефон зачем оставлять где-то? пускай в штанах сидит, а дома кто его тронет?

отпечатки - это информация уходит сразу в пентагон, поэтому я пас

Member
wolfire
Цитата:
а нахрен он нужен этот пароль)

Без пароля ты ничего не сделаешь на стоковом андроиде начиная с 11 версии, в том числе не сможешь сделать про то что пишешь:
Цитата:
нужна разблокировка по действиям
например крутанул 3 раза влево, потом 2 раза в право и опять в лево)

Чтобы это настроить тебе и нужно сперва ввести пароль, и как бы ты потом не не разблокировал его в будущем, хоть отпечатком, хоть фейсом, раз в 72 часа, будет нужно ввести пароль.
В теории сделано для того чтобы если к тебе попадет чужой телефон, которые не успели заблокировать или выключить экран, через 72 часа у тебя будет кирпич, а если защита сделана нормально, то никакой полный сброс, перепрошивка, TWRP не помогут.

Member
Мой прошлый смартфон не требовал пароль, я его и не устанавливал. И вы знаете - никаких проблем не было. 5 лет пользовался, никто у меня ничего не украл.
Теперь новый требует и реально, ввод пароля вместо отпечатка часто случается в неподходящий момент.
А со старым было просто, два раза тапнул и он включился, красота.

Member
Ultra_X это 11 андрюша такое требование ввел. Вроде и логично, но дико бесит когда сильно не вовремя.

Member
Liver123 писал(а):
Без пароля ты ничего не сделаешь на стоковом андроиде начиная с 11 версии,

есть Mi A3 никаких паролей не стоит
типа если его сбросить на заводские настройки, такое требование появится? просто когда брался был 10 андроид вроде и потом накатывался 11 обновлениями
реально тогда лучше ифон брыть

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Пробовал, дичь полная. Позируй там перед ним, как дурак, пока он ее считает

А юмора так никто и не понял.. :D
Было написано - утром - когда морда лица после вчерашнего. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ultra_X писал(а):
два раза тапнул

Да-а, удобнейшая вещь вместо нажатия кнопки.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Почему я против, что на частных авто ездят все кому не лень, кроме профессиональных водителей.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 13 секунд:
Бесит Ютуб, если регулируешь громкость, а она у каждого ролика своя, то потом кнопки стрелок регулируют громкость, а не перемотку!

Member
Ultra_X писал(а):
Бесит Ютуб, если регулируешь громкость, а она у каждого ролика своя, то потом кнопки стрелок регулируют громкость, а не перемотку!

Ну так не надо трогать ползунок громкости, а громкость прекрасно регулируется стрелками вверх и вниз.

Member
Положил в карман куртки верхний, а он не на молнию застегивается. А просто закрывается накладкой от куртки, но прорезь есть. Так 1000 рублей, где-то выпала когда наклонялся.
Кто-нибудь кроме меня терял 1000 руб ? Обидно блин :bandhead:

member+
Цены на алике (не то чтоб бесят, скорее удивляют) раньше всё было там выгоднее, теперь они на некоторые вещи даже дороже чем в местных магазинах... (даже оперативка сомнительного происхождения стоит дороже чем у нас в магазинах нормальная.)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да уж, китацы вообще берега потеряли.
Я 2 года назад брал на Али SSD Samsung OEM. Так он почти в 2 раза дешевле чем у нас в магазинах его аналоги. А сейчас практически цены сравнялись. Так уж лучше в магазине брать с гарантией 3-5 лет, чем кота в мешке неизвестно откуда.

Member
Браузер Tor последние пару недель работает только через мост, и все страницы стали грузиться еще медленнее. Провайдер ростелеком. Конкретно взяться за него решили, видно сильно злит, что люди все равно ходят на сайты, которые не нравятся главговнюку.

Member
Предупреждение 
astetik, всё дело в ростелекоме, у разных провайдеров по-разному работает

Member
dns

Видно на ростелекоме решили обкатать, чтоб затем внедрить блокировку повсеместно. На работе пользовался тоже, соединение происходит запросто, без всяких мостов (пока).

Member
Бесят горы спама на электронку.
У столото, или у кого там, утечка данных произошла шоль? Что ни день, то по три письма, типа вы выиграли, бла-бла-бла... :diablo:
Как все это дерьмо прекратить, никто не в курсях?

Member
Предупреждение 
astetik, это ростелеком решил быть впереди россии всей, национальный провайдер же :D
несколько лет назад отключал антенну, она почему-то ими обслуживалась, шарага та ещё

Member
Видео называется "Открывай СКРЫТЫЕ настройки Xiaomi ЗА СЕКУНДУ!"
Как думаете, какова длительность ролика? - 11 минут! :facepalm:

Member
Девушка не дала, сказала что от меня энергетика не исходит :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11067 • Страница 489 из 554<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа