Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Yoohy, эта тема во флейме. Так что можно сравнивать с чем хочешь и как хочешь. Пора бы уже понять это. Ключевой путь к данной теме: Разговоры обо всем » Флейм
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 25.03.2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
N1ghtwish, приводишь цены? Если АМД выпустило дешевле то был бы просто обвал цен, это никому не надо. Терять прибыль? Если бы цена упала то бюджетные версии камней просто брать не станут. Выпускать райзен в ущерб себе? У интела есть модели которые как бы по цене хорошие, но дальше ценник от этих моделей сильно растет. Практика использваония интела показала они не снижают цен вплоть до выхода нового поколения. Обратите внимание на сокет 1150 процессор 4770, снижена ли цена, даже если он старый? Интел если и выгодно брать только топовый. Так сказать надолго. Если у вас есть деньги. Я фанат АМД и я не люблю переплачивать, мне просто тошнит от высоких цен. Эти камни столько не стоят. И сколько на них теряют денег люди. Это обычный кусок кремния а вы за него платите 1000 долларов. Где то интел выглядит красивее и лучше в циферках, но в использовании АМД лучше. Если сравнивать 2 ядра от интела и 6 от амд я возьму АМД. Люди писали на счет ваших тестов. Вы подгрузите порядка 60-100 страниц веба и тестируйте в программах, запустите проигрыватель музыки. Честные и правдивые тесты когда тестируется сразу несколько программ сразу. А что игры это то для чего берут пк? Не смешите людей. Очень мало кто играет в игры в основном для работы берут и там критерий чтобы не тупило.
Я сегодня подумал про то что АМД завысило датчик температуры не спроста, и как мне думается что разгон заблокирован. Сегодня вы сами выложили информацию о том что АМД дало производителям всего 2 недели чтобы сделать биос. Выход сыроват. И что вы сейчас серьезно хотите сравнивать? Сырые продукты с продуктами которые во втором поколении. Это глупо. Через полгодика все будет пофиксено, тогда будут честные тесты. И даже эти три процессора по моему мнению выпущены как тестовые. Для вас фанатов интела ничего не сделано чтобы цена упала, я знаю как вы ждете что ценник упадет. А он не упадет. Я считаю успех что цены не пошли в низ. Правильная политика АМД, четко встроить свои процессоры, чтобы конкурент даже цены не опустил. Покупать Вам и многие из вас ничего брать не станут пока тупить не будет. Цены на процессоры очень неплохие, FX6300 стоит 5000 рублей, FX8300 стоит порядка 7000 р. Эти процессоры тащут все игры. Бедняги кто там говорил что райзен 5 выйдет летом или осенью? Да все давно готово было. Просто надо было заработать на тех кто ждал и хотел купить. Смотрю я технокухню и мне смешно, fps больше 60 и Князь говорит про какие то сливы. Он просто зарабатывает деньги на фанатских криках, заводя народ, постепенно то тех то тех раззадоривая. И если цена на интел хорошая на 2 ядра вы запишите себе про смены плат и цены на новые камни, они не упадут. Это правило интела. А вот на АМД можно ждать и цена там постепенно падает и мамки дольше живут. АМ4 обещают до 2020 года, а что нам обещают по 1151? У него второй год пошел. Сколько жил 1155? В 2011 выпустили в 2013 сменили на 1150. Кто то тут написал сегодня почему интел не выпускает быстрее. А вопрос зачем? Они постепенно зарабатывают окучивая рынок, зачем выпускать сразу и все? Рынок надо доить. Вы не знаете как проплачивается реклама когда приходят и четко прописывают что хотят видеть? Не будьте дураками со своими тестами, надо больше брендам доверять так же как вы смартфоны покупаете. Ну потратите вы больше что вас с этого будет? Уважения больше или чего? ДА всем плевать будет что у вас там. Тут многие даже внимание не обращают на то что у вас в ваших профилях просто фиалетово. Каждого интересует собственный пк, что на него докупить. Для большинства людей которые понимают что больше 60fps переплачивать нет смысла, эти люди берут АМД. Они по тестам посмотрели что взять чтобы шло. Ведь правда говорят что не надо быть дураком чтобы по прайсу топовое собрать. Выбрать самое дорогое. Собирать компы надо такие чтобы все тащило. Посидел пару лет, пошел камень купил, еще пару лет вдиеокарту. Потом платформу и так постепенно все менять, так делают те кто сидит на АМД. НА интеле там либо долго сидят, без единой покупку но я считаю это крайне не интересно. Не юзать новое железо. Вот сидят на своих 2600K и что там хорошего скажите мне? Все равно новое оно лучше. ДАже потому что сделано было в 2017 году, там и материалы и качество другое. Интел интересен людям богатым, но в нашей стране таких мало, часть просто ведется на интел, и части как лохам продают i3. Есть люди с мозгами они берут АМД.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 25.03.2017 23:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Обитель Зла писал(а):
Я сегодня подумал про то что АМД завысило датчик температуры не спроста, и как мне думается что разгон заблокирован. Сегодня вы сами выложили информацию о том что АМД дало производителям всего 2 недели чтобы сделать биос. Выход сыроват. И что вы сейчас серьезно хотите сравнивать? Сырые продукты с продуктами которые во втором поколении. Это глупо. Через полгодика все будет пофиксено, тогда будут честные тесты. И даже эти три процессора по моему мнению выпущены как тестовые.
Вот зачем брать интел 7700к в конце своей карьеры, если разница от 6ти летнего 2700к минимальна, ну маааксимум от 0-20%. 6 лет разница Карл! Он вышел в 2011г, а держится еще бодрячком, вот когда надо было его брать, а сейчас смысла нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
1988_igor писал(а):
Бинго. Оптерон в теме
хз, Yoohy больше похож на какого-нибудь амдая, чем на мишку. а вот Обитель Зла - точно мишка.
ну или мишка наслаждается шизой. 1 фанатик в голове - мягкий, 2й - жесткий.
Подробней про Yoohy на мишку, ззззз, башра, амдая он не сильно похож. хартман вроде бы до такого не опустился. так что это или левак, или кто-то залетный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
vork777, в планах купить стоит, пока деньги уходят на другие вопросы. Компьютеры к сожалению в моей жизни ни на первом месте стоят и я успею купить потом. Купить райзен это крайняя необходимость сейчас для меня? Нет конечно. Но в выборе я буду смотреть на райзены более дешевые. То что стоит в моем пк меня вполне устраивает. Системы обновлял в прошлом году. На райзен пока выбора особого нет и цены высоковаты, да и кризис пока на рынке. Особого смысла вкладываться в него нет. Но я 100% скажу, что интел брать не буду. И даже если бы не вышел райзен я пока сидел бы на том что есть. Не горит. Интел выглядит получше, а АМД стоило бы выпустить новые чипсеты для своих старых процессоров и обновить платы.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Последний раз редактировалось Обитель Зла 25.03.2017 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящий фанат АМД, его банят (кстати, за что 1й раз дали бан?), а он все пишет опусы, причем грамотно, даже уважение вызывает!
Обитель Зла писал(а):
Цены на процессоры очень неплохие, FX6300 стоит 5000 рублей, FX8300 стоит порядка 7000 р. Эти процессоры тащут все игры.
Для того что бы они тащили все игры, их нужно в усмерть разогнать: NB, память и сам проц, для этого нужны серьезные мат.платы, в 90% случаев проще купить самый дешевый Core i5 + самую дешевую мат.плату на H110
Обитель Зла писал(а):
Бедняги кто там говорил что райзен 5 выйдет летом или осенью? Да все давно готово было. Просто надо было заработать на тех кто ждал и хотел купить.
У АМД на данный момент всего 1 чип 4+4, и все процессоры R3\R5 будут основаны на нем. Естественно, сначало нужно продать R7, потому что R3 4\8 может составить серьезную конкуренцию R7.
Обитель Зла писал(а):
Смотрю я технокухню и мне смешно, fps больше 60 и Князь говорит про какие то сливы.
Кто тебе сказал, что он тестирует в самом тяжелом месте в игре??? Вот, например Fallout4 на фуфыксе https://youtu.be/S_yJ22Mw3Q4?t=242 60fps, здорово? Отлично! А вот тебе Fallout4 на Core i7-6700K@4.4GHz https://www.youtube.com/watch?v=WAknsGPd4eI Где тут 60fps???? Может быть по твоему фуфыкс быстрее на 80%?
Обитель Зла писал(а):
а что нам обещают по 1151? У него второй год пошел. Сколько жил 1155?
1151 сокет умер. А LGA2011\LGA2011-3 имеют 2 жизни.
Обитель Зла писал(а):
И что вы сейчас серьезно хотите сравнивать? Сырые продукты с продуктами которые во втором поколении. Это глупо. Через полгодика все будет пофиксено, тогда будут честные тесты.
Сидим, ждем. Да, теоретически это очень возможно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.03.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
4 быстрых vs 8 медленных. А ты хочешь сравнить 4 бюстрых vs 8 быстрых. Очевидно, что 8 быстрых производительнее.
Нету 8 быстрых. Разгон ниочень у них
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Yoohy
Цитата:
Вот зачем брать интел 7700к в конце своей карьеры, если разница от 6ти летнего 2700к минимальна, ну маааксимум от 0-20%. 6 лет разница Карл! Он вышел в 2011г, а держится еще бодрячком, вот когда надо было его брать, а сейчас смысла нет.
А что брать? АМд которое сливает ему в играх? Про рендеры не писать, в рендеры не играю.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 23