Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 489 из 2832<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergeyE писал(а):
Прежде нужно сначала познать уже существующий мир, чтобы творить более совершенное, чем Адам и занимался

и что же с ним произошло дальше ?
Добавлено спустя 53 секунды
Чайник_ писал(а):
на путь истинный

а какой путь - истинный ?

Партнер

Member
SergeyE
Цитата:
Мощнейший окультный образ, сила этого образа такова что веками направляет людей в то русло которое нужно было Христу, он и сам сожалел о том что понимал что кроме евреев он будет влиять и на другие народы. Сейчас людей способных создать подобное почти нет, а следовательно находяться на низшей ступени развития нежели Христос. Всякие имиджемейкеры создающие образы вождей в подметки ему не годяться.

Уважаемый коллега, Вы хоть в словаре посмотрите, что значит термин "оккультный" и не позорьтесь.

Заблокирован
Заблокирован
Чайник_ писал(а):
Зачем нам одуванчик? Достаточно посмотреть на Вас и сразу становится ясно, что бог это пациент психиатрической клиники.

Опять неверные выводы, такой вывод мог сделать только параноидальный шизофреник, который в книжке подсказки читает, я из себя представляю полностью сбалансированное идельное творение, которое гармонично может жить вечно в окружающем мире, с полным спектром чувств, как положительных так и отрицательных, с полной свободой выбора.... только не надо меня опять спрашивать почему я не живу вечно и болею, я уже отвечал на этот вопрос.

Member
Bezbach
Цитата:
а какой путь - истинный ?

Ясно какой - с Христом наперевес в светлое будущее.

Member
Фото: 6
Чайник_ писал(а):

хм. а кто так решил. мне не нравится...

Member
Чайник_ писал(а):

тогда следующий вопрос - а зачем МНЕ это надо ?

Заблокирован
Заблокирован
Чайник_ писал(а):
Уважаемый коллега, Вы хоть в словаре посмотрите, что значит термин "оккультный" и не позорьтесь.

Ну вот опять ты предлагаешь читать подсказки из книжек, ну тупой что поделаешь.

Bezbach писал(а):
и что же с ним произошло дальше ?

Начал разрушать, а раз так, то извините мысль направленная на разрушение творить новое не может.

Member
SergeyE писал(а):
Начал разрушать

почему? ведь по твоему создание было совершеннее? получается что либо бог создал несовершенное творение либо разрушение более совершенно...

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):

Нам это не надо, это евреям надо, дабы осознать в какой жопе они находяться, а после осознания уже жить своим умом, а не Христовским.

Member
SergeyE
Цитата:
...я из себя представляю полностью сбалансированное идельное творение, которое гармонично может жить вечно в окружающем мире, с полным спектром чувств, как положительных так и отрицательных, с полной свободой выбора.... только не надо меня опять спрашивать почему я не живу вечно и болею, я уже отвечал на этот вопрос.

Разве я с этим спорю, уважаемый коллега? Я Вам сразу сказал, что Вы представляете "полностью сбалансированное идельное" учебное пособие для студентов психиатрического факультета. Тут не может быть двух мнений.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
почему? ведь по твоему создание было совершеннее? получается что либо бог создал несовершенное творение либо разрушение более совершенно...

Это потому что ты уже забыл о чем я писал ранее, творить совершенство можно при условии сбаласированных энергий, энергия разрушения взяла вверх, какое же тут твоерние возможно, так же как например. Подумай что ты можешь сотворить если энергия сомнения взяла вверх.

Member
SergeyE ты не понял что имел в виду....
я не спрашивал почему он не смог творить, а почему он таким стал.
если адам начал разрушать, это значит у него не было сбалансированности.
значит он был создан несбалансированным.
значит он был создан несовершенным.
с какой целью совершенный бог создал несовершенного адама ?

Заблокирован
Заблокирован
Чайник_ писал(а):
Разве я с этим спорю, уважаемый коллега? Я Вам сразу сказал, что Вы представляете "полностью сбалансированное идельное" учебное пособие для студентов психиатрического факультета. Тут не может быть двух мнений.

Ну когда ответить не чем, ирония как раз к месту, а ответить нечем потому что подсказки из книжек закончились, тк правду в книжках не пишут, а мозги не приучены думать.

Member
SergeyE
Цитата:
Ну вот опять ты предлагаешь читать подсказки из книжек, ну тупой что поделаешь.

Боже упаси, уважаемый коллега, какие "подсказки"? Подсказка может помочь только тому, кто хоть смутное представление имеет о том, что ему подсказывают. В Вашем случае нужно начинать с букваря. Хотя с другой стороны, как мы уже выяснили, головной мозг у Вас отсутствует, поэтому и букварь Вас не спасёт. Пожалуй, у Вас безвыходное положение. Так что уж мычите как получается - тут ничего исправить нельзя

Member
Фото: 6
Чайник_
так от него вряд ли чего добьешься. массой, массой давить надо.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
я не спрашивал почему он не смог творить, а почему он таким стал.если адам начал разрушать, это значит у него не было сбалансированности.значит он был создан несбалансированным.значит он был создан несовершенным.с какой целью совершенный бог создал несовершенного адама ?

Опять неверная мысль, Адам был совершенен, по своему выбору он начал делать то что делал, люди сами выбирают свой путь, либо в могилу либо в "рай".

Нет никакого смысла быть только хорошим, или чтобы только было жарко всегда, тогда получиться как обычная программа не имеющая свободу выбора, на то бог и есть бог, что имеет все, но сбалансированно, потому и говориться что человек на всех планах бытия. Земля имеет все, и жар и холод и зиму и лето и тд.

Это как энергии Инь и Янь, это как свет и тьма, это как свастика, в обоих направлениях, свастика как символ света и добра и свастика противоположного направления символизирующая тьму и разрушение. Как известно из истории применялись обе свастики, это имеет глубинный смысл. День сменяет ночь, свет сменяет тьму, новое рождение сменяет смерть и это естественный порядок вещей во Вселенной. Поэтому в древности не было «плохих» и «хороших» свастик они воспринимались в единстве (как энергии Инь и Ян на Востоке).

Member
SergeyE писал(а):
Опять неверная мысль,

кто сказал что это моя мысль ? :hitrost: я просто гоню вас к какому нибудь противоречию.

SergeyE писал(а):
Адам был совершенен, по своему выбору он начал делать то что делал, люди сами выбирают свой путь

ну и совершенный адам и сделал совершенный выбор - разрушение. чего вам не нравится ?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Чайник_ так вы ответите на
Bezbach писал(а):
Чайник_ писал(а): Ясно какой - с Христом наперевес в светлое будущее.

Member
targitaj
Цитата:
хм. а кто так решил. мне не нравится...

Понятно кто так решил - бог. А он не спрашивает, что нам нравиться или не нравиться. "В гости к богу не бывает опозданий"(Высоцкий)

Member
Чайник_ писал(а):
Понятно кто так решил - бог. А он не спрашивает, что нам нравиться или не нравиться

бугага. ну пущай приходит и изложит свои претензии письменно.

Заблокирован
Заблокирован
Bezbach писал(а):
кто сказал что это моя мысль ?я просто гоню вас к какому нибудь противоречию.

Не получиться :)

Bezbach писал(а):
ну и совершенный адам и сделал совершенный выбор - разрушение. чего вам не нравится ?

Извини , но тебе надо знать что ты тупой, когда ты это осознаешь ты начнешь предпринимать действия чтобы стать более думающим.

Я только что отвечал, если бы Адам был только хороший, то есть если бы у него не было энергии разрушения, то какое из него совершенство? Так программа обычная, никакого выбора. Звери например, они никогда по своей воле не болеют, только в результате воздействия человека на их окружающую среду, потому что у них нет свободы выбора такой как у человека, живут по определенной программе, инстинкты и все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 489 из 2832<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа