Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Arsaq Ништяк, надо мониторить. Через поиск особо не гуглится у них. Если тут - https://3logic.ru/ вбивать в поиск 3070 3080 можно посмотреть примерный расклад, что есть на складе. И за ними уже гоняться, шансов забрать больше.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
aggression писал(а):
так-то топ - это EVGA SuperNOVA P2 1200W, если что.
EVGA у seasonic заказывает блоки просто лепит свой шильдник и ставит чуть похуже конденсаторы, топ блоки это seasonic и super flower. биквайты распиарили стоит кучу денег сами блоки не плохие но своих денег они не стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
splinefx писал(а):
CU у стоимости наложенного платежа указано 19,97 €, это вот оно
Еще возьмут %примерно 3000 - 4000 р,за конверт.в евро. Сумма будет передутой. Я советую вам , не заморачиваться с Ку, не известно когда у них что и будет...,а деньги ваши будут висеть в системе... , если речь идет о 3080 той. Я заказывал Евгу у нихв этот раз, отозвал деньги.Но не жалею, купил Тринити ОС.в Ф Центре. Еще удачно попал на курс, доллары продал, рубль еще сильнее падает. Сейчас посмотерел - 82.000 р https://www.avito.ru/stavropol/tovary_d ... 1984675274 Ну или погуглить,еще где сегодня Тринити ОС поймать.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 11.10.2020 13:55, всего редактировалось 1 раз.
EVGA у seasonic заказывает блоки просто лепит свой шильдник и ставит чуть похуже конденсаторы, топ блоки это seasonic и super flower. биквайты распиарили стоит кучу денег сами блоки не плохие но своих денег они не стоят
для евга и суперцветок делает. Смотреть модели нужно. В любом случае под заказ они могут сделать и лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
TeXtremeT писал(а):
Ништяк, надо мониторить. Через поиск особо не гуглится у них. Если тут - https://3logic.ru/ вбивать в поиск 3070 3080 можно посмотреть примерный расклад, что есть на складе. И за ними уже гоняться, шансов забрать больше.
на сайте не всегда информация соотвествует действительности что есть по факту на складе.
Так я про наложенный платёж спрашивал) Оплата при получении в почтамте. Вообще я пока определился, что буду брать на авито 20 серию, просто прорабатываю варианты, которые мог упустить.
Да какие глюки Карты забирают себе манагеры и продавцы, оформляя на других людей, а потом перепродавая! Но есть и более нормальные проды, отдают резерв, а профит им от бонусов.
100 % так и есть. Я тоже тут два дня назад вантуз заказал за секунды после его появления. Через 2 часа отмены не пришло, позвонил, манагер начал сразу юлить, типа много заказов и их вручную разгребают. Я так понял в базу загружают те люди которые к продаже не имеют отношения и им пофиг, а манагеры именно что и мутят все это "распределение" между собой и своими. В итоге через 3 часа отменили, хотя я уверен карта была.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
splinefx писал(а):
Так я про наложенный платёж спрашивал)
Я понял-) Сразу ответил про все в сумме , наложенный, по сравнению с пей пел, еще в гору деньги.,думаю норм почта возьмет.., + доставка + конверт 4000 р+ ждать неизвестно сколько?-) Вам это надо? С картами напряг реальный, их очень мало . Купите у нас, за 80 т.р сейчас зотак ос и играйте спокойно ,с гарантией 5 лет на нее. Для расширенной на 2 года гарантии, нужно зарегистрироваться в течении 28 дней после покупки, приложив фото чека или накладной. https://www.zotac.com/ru/support -> регистрация продукта
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
splinefx писал(а):
что буду брать на авито 20 серию
Ну если есть у вас 50-60,то да.. Если есть 80,берите зотак.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Русич писал(а):
Еще удачно попал на курс, доллары продал, рубль еще сильнее падает.
Где он падает то, откатился до 76. Народ здесь закупался массово когда на бирже по 80 торговали, соответственно брали по 81-82. А сейчас могут сдать по 75. Отличный профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Русич писал(а):
Для расширенной на 2 года гарантии, нужно зарегистрироваться в течении 28 дней после покупки, приложив фото чека или накладной. https://www.zotac.com/ru/support -> регистрация продукта
А кто будет выполнять эту гарантию? Всмысле ну понятное дело, что у Асуса на каждом углу сертифицированный сервисный центр. Где в России хотя бы один сертифицированный сервисный центр Зотак? Покупать ради бумажной гарантии 5 лет? Такое.
Купите у нас, за 80 т.р сейчас зотак ос и играйте спокойно
А у нас так легко купить, намного легче, чем в Германии (и вообще в мире), я заметил)) Или прожимать F5, или идти к перекупам. С этой точки зрения проще уж было бы оформить заказ в CU и гарантированно ждать поступления. Всё равно ждать в итоге плюс-минус столько же, ну ещё плюс неделя-полторы на доставку (мне в прошлый раз вообще быстро пришло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
splinefx писал(а):
С этой точки зрения проще уж было бы оформить заказ в CU и гарантированно ждать поступления. Всё равно ждать в итоге плюс-минус столько же, ну ещё плюс неделя-полторы на доставку (мне в прошлый раз вообще быстро пришло).
Вам же пишут, что не в простоте дело, а в гарантийном обслуживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
ancemin писал(а):
писали что сидим в долларах и не волнуемся, профит будет по любому.
Именно так . Во первых не нужно бежать и покупать карту на которой минимум 20ка лежит , а во вторых курс не предсказуем от слово совсем что будет после выходных никто не знает. Я брал по 75 . А за 80 как то многовато проще евро купить.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
А кто будет выполнять эту гарантию? Всмысле ну понятное дело, что у Асуса на каждом углу сертифицированный сервисный центр. Где в России хотя бы один сертифицированный сервисный центр Зотак? Покупать ради бумажной гарантии 5 лет? Такое.
Я как увидел 5 лет, тоже начал интересоваться и гуглить про Зотак. В итоге нашел только какой-то номер +44 (0) 1344 – 868688 и онлайн-чат на инглише Также по отзывам начитался( у них 5 летняя гарантия с 2013г еще), что часто при обращениях по гарантии сначала отнекиваются \ отказываются, потом вообще перестают отвечать)) Ну и опять же по отзывам, по надежности - так себе, среди майнеров например - топ1 по прогарам, а на них естественно гарантия не распространяется. Так что в целом - да, надеяться, что тебе вернут деньги или заменят карту в условном 2025, особенно при обращении в магазин - ну такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
online_rus У меня был неприятный опыт с зотаком и магазином, непомню "Беру" что ли. Замкнул бэкплейт и карта сгорела. Естественно мне отказали, при чём что там только не нашли и царапины и следы вскрытия и следы динозавров, ну и конечно космическую пыль. Деньги не вернули вернули дохлую карту с документом отпиской. Мурыжили 40 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
VeteranRF Я почему так написал, у такого человека взял карту. Хотя резерв был оплачен мной сразу, а заказ отменяется. Типо ошибка 🤣 И таких карт у него хватает. Да и отзывы тоже говорят об этом. Но на таких людей я не зол, это бизнес кто успел тот и съел! Перекуры да эти сволочи бесят.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 13