Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Re Disque У меня тактика основанна на тактике противника а так колличество хот 1 на 5 Ж) мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
4eRnbIy демки дело не благодарное.. я когда разойдусь зверь а когда нет то нет а ловить момент и писать демо западло.. тимплея у нас нет..
S@D Ладно ладно, не прибедняйся, на нашейлайф выше меня стоишь в рейте
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Hellfire86, по поводу Фавора и Рати - соглашусь с тобой... Но я считаю, что еще пара-тройка таких трен как сегодня - и они подтянуться до нужного уровня Из Фавора можно сделать отличного форварда "таранного типа", он отлично стреляет на коротке и у него неплохо получается рашить. Хотя со стреляет на длину он откровенно плохо... Борька сегодня показал вполне нормальную игру на Читуа, к тому же, мы неплохо вчера сыграли с ним на "первом Дасте" против Вастака и Фавора. Чт о касаеться тебя - то ты меня тоже порадовал, особенно, когда мы вдвоем играли на удержание бомбплейса "Б" Вобщем план на ближаюшую неделю таков:
- Отработать типлей итактику на карте Даст2
- Сыграть КВ с экс-оверами
Member
Re Disque, в понедельник, ориентировочно в 22-00 по Москве. Играем 5 на 5. Всем, кто мог бы и хотел бы сыграть в это время - обязательно отписаться в ветке! Относится ко всем Я, лично, буду обязательно
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды: ОКС! всем посмотреть хотя бы по 1-й демке с чемпа нашейлайфы! Любую демку с игрой на Даст2!
Цитата:
тимплея у нас нет
- И не будет, если не будем тренироваться и играть КВ!
Цитата:
мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
- а если играть с таким отношением, его ВООБЩЕ никогда не будет!
Ей богу, со стороны мы смотримся как расфуфыренные дурачки! Каждый себя считает мегаацом, хотя в лучшем случае принимал участие в 1-2 КВ!
Ну...к сажалению в мои края это роскаш хороший Нэт(я себе наверно в сентябре-то поставлю )
Но вот остальные...а в Москве яб сыгралбы...если есть желание комунить в Москве сыграть 4х4 или 5х5
то пишите,буду очень рад...
Народ,ещё вот вопрос,сколько Сорс трафика хавает ? ну там примерно за час одной игры скока мб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord писал(а):
- Сыграть КВ с экс-оверами
не ты че с ЭКС оверами играть смех! Они же отцы оверклокинга! У них железо пипец разогнанное!!!Каждый болтик нах! На любой конфе разогнаной их руками Анриал 3 летает под 300FPS!!! А про Сурс я вообще молчу ! А на их разогнаном диалапе пинг не превышает 10ти!!! Так что шансов нету! и лучше с ними не связываться!Это опасно для жизни!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord писал(а):
Цитата:
мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
- а если играть с таким отношением, его ВООБЩЕ никогда не будет! Ей богу, со стороны мы смотримся как расфуфыренные дурачки! Каждый себя считает мегаацом, хотя в лучшем случае принимал участие в 1-2 КВ!
Незнаю как вы, а я может так и смотрюсь.. Мне честно говоря по барабану..
Насчёт мегаотцов ты конецно выдал.. Я знаю толпень народа которые не только лучше мня стреляют, но и лучше ловят обходы нычки(что я считаю своей сильной стороной)..
Я вообще играю ради удовольствия, мне интересна равная игра.. Вот почему я не люблю тотже ассаунт, порт и компаунд(баланс там только снится, я уже говорил что надо делать с теми кто рисовал данные мапы).. кемперские мапы кто кого пересидит..
А так, вспоминая наши совместные потуги, у нас хромает не тим плей(хотя с ним тоже проблемы), а вообще тактика..
На томже ацтеке если ктото из тероров выскочил за дверь и тутже вернулся назад значит там есть кемперы и прикрытие .. но некоторые пытаются проверить не ослепли первый итд..
Воду на томже ацтеке надо рашить в паре с дверью и полюбому погибнет очень много.. а если рашить чтото одно то погибнут все..
Короче можно рассуждать сколько угодно и тренироваться 2 на 2 или 3 на 3.. но реально при игре 5 на 5 или 8 на 8 прорывы мы не сможем держать да и почти не прикрываем друг друга..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Vastak
Цитата:
Короче можно рассуждать сколько угодно и тренироваться 2 на 2 или 3 на 3.. но реально при игре 5 на 5 или 8 на 8 прорывы мы не сможем держать да и почти не прикрываем друг друга..
Эй, побольше оптимизма! У нас в клане не 10 человек, чтобы можно было тренироваться 5 на 5. А КВ мы сыграем, но для этого сначала надо сыграться на тренах Вот ты не был вчера с нами, а мы провели очень важную трену на Даст2 и надо еще, как минимум, раза 2 так собраться на этой мапе, чтобы у всех в голове более-менее вырисовывалась тактическая схема игры. Кста, 60% всех кв играют именно на этой карте...