Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 489 из 568<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Re Disque У меня тактика основанна на тактике противника а так колличество хот 1 на 5 Ж) мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
4eRnbIy демки дело не благодарное.. я когда разойдусь зверь а когда нет то нет а ловить момент и писать демо западло.. тимплея у нас нет..
S@D Ладно ладно, не прибедняйся, на нашейлайф выше меня стоишь в рейте :)

Партнер

Member
Фото: 4
Hellfire86, по поводу Фавора и Рати - соглашусь с тобой... Но я считаю, что еще пара-тройка таких трен как сегодня - и они подтянуться до нужного уровня :) Из Фавора можно сделать отличного форварда "таранного типа", он отлично стреляет на коротке и у него неплохо получается рашить. Хотя со стреляет на длину он откровенно плохо... Борька сегодня показал вполне нормальную игру на Читуа, к тому же, мы неплохо вчера сыграли с ним на "первом Дасте" против Вастака и Фавора. Чт о касаеться тебя - то ты меня тоже порадовал, особенно, когда мы вдвоем играли на удержание бомбплейса "Б" :)
Вобщем план на ближаюшую неделю таков:
- Отработать типлей итактику на карте Даст2
- Сыграть КВ с экс-оверами :)

Member
Короче, вы сможете собрать состав из 5 человек на понедельник в 22?

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
И кто у вас капитан... а то говорят ВСЕ... а кто решает непонятно.

Member
Re Disque, в понедельник, ориентировочно в 22-00 по Москве. Играем 5 на 5. Всем, кто мог бы и хотел бы сыграть в это время - обязательно отписаться в ветке! Относится ко всем :) Я, лично, буду обязательно :D

Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды:
ОКС! всем посмотреть хотя бы по 1-й демке с чемпа нашейлайфы! Любую демку с игрой на Даст2!
Цитата:
тимплея у нас нет
- И не будет, если не будем тренироваться и играть КВ!
Цитата:
мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
- а если играть с таким отношением, его ВООБЩЕ никогда не будет!
Ей богу, со стороны мы смотримся как расфуфыренные дурачки! Каждый себя считает мегаацом, хотя в лучшем случае принимал участие в 1-2 КВ!

Ну...к сажалению в мои края это роскаш хороший Нэт(я себе наверно в сентябре-то поставлю :) )
Но вот остальные...а в Москве яб сыгралбы...если есть желание комунить в Москве сыграть 4х4 или 5х5
то пишите,буду очень рад...

Народ,ещё вот вопрос,сколько Сорс трафика хавает ? ну там примерно за час одной игры скока мб ?

Member
Bord писал(а):
- Сыграть КВ с экс-оверами

не ты че с ЭКС оверами играть смех! Они же отцы оверклокинга! У них железо пипец разогнанное!!!Каждый болтик нах! На любой конфе разогнаной их руками Анриал 3 летает под 300FPS!!! А про Сурс я вообще молчу ! :shock: А на их разогнаном диалапе пинг не превышает 10ти!!! Так что шансов нету! и лучше с ними не связываться!Это опасно для жизни! :grob:

Member
Over4everне хочешь - не играй :) А мне, лично, было бы приятно повесить пару-другую хэдов мс3 с Редиской :)

Member
Bord писал(а):
Цитата:
мне по барабану что делать будут как бог черепаху.. На крайняк свой фраг не отдам взорву себя..
- а если играть с таким отношением, его ВООБЩЕ никогда не будет!
Ей богу, со стороны мы смотримся как расфуфыренные дурачки! Каждый себя считает мегаацом, хотя в лучшем случае принимал участие в 1-2 КВ!

Незнаю как вы, а я может так и смотрюсь.. Мне честно говоря по барабану..
Насчёт мегаотцов ты конецно выдал.. Я знаю толпень народа которые не только лучше мня стреляют, но и лучше ловят обходы нычки(что я считаю своей сильной стороной)..
Я вообще играю ради удовольствия, мне интересна равная игра.. Вот почему я не люблю тотже ассаунт, порт и компаунд(баланс там только снится, я уже говорил что надо делать с теми кто рисовал данные мапы).. кемперские мапы кто кого пересидит..
А так, вспоминая наши совместные потуги, у нас хромает не тим плей(хотя с ним тоже проблемы), а вообще тактика..
На томже ацтеке если ктото из тероров выскочил за дверь и тутже вернулся назад значит там есть кемперы и прикрытие .. но некоторые пытаются проверить не ослепли первый итд..
Воду на томже ацтеке надо рашить в паре с дверью и полюбому погибнет очень много.. а если рашить чтото одно то погибнут все..
Короче можно рассуждать сколько угодно и тренироваться 2 на 2 или 3 на 3.. но реально при игре 5 на 5 или 8 на 8 прорывы мы не сможем держать да и почти не прикрываем друг друга..

Member
Vastak
Цитата:
Короче можно рассуждать сколько угодно и тренироваться 2 на 2 или 3 на 3.. но реально при игре
5 на 5 или 8 на 8 прорывы мы не сможем держать да и почти не прикрываем друг друга..

Эй, побольше оптимизма! У нас в клане не 10 человек, чтобы можно было тренироваться 5 на 5. А КВ мы сыграем, но для этого сначала надо сыграться на тренах :) Вот ты не был вчера с нами, а мы провели очень важную трену на Даст2 и надо еще, как минимум, раза 2 так собраться на этой мапе, чтобы у всех в голове более-менее вырисовывалась тактическая схема игры. Кста, 60% всех кв играют именно на этой карте...

Member
Vastak писал(а):
S@D Ладно ладно, не прибедняйся, на нашейлайф выше меня стоишь в рейте :)

так ты там не играешь же практически:) из за этого только

Member
Ребята, вы меня умиляете, особенно Оверчевер... Борд в общем договорились. В понедельник играем в 22. САД ты то сыграешь за нас? :)

Member
я играть в 22 00 готов в любой день :)

Member
А мне с вами можно, всетаки меня тоже настольгия мучает по былым временам! Когда мы были все вместе и обзывались читерами! =))))) :)

Последний раз редактировалось Boris 17.08.2005 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
да пох помоему если в нашем составе не будет кого то играй за нас или наоборот эт же не игра на счет, а просто насТОльгия надеюсь :? :spy:

Member
S@D Дело говоришь.. Сразу видно человек играет ради удовольствия.. :)

Member
Наш состав:
Редиска
МС3
АКВ
САД
+ Модест - с ним еще не говорил

Ваш может быть любой....

Junior
Я смогу в понед в 22:00

Member
<<FAVOR>>, понял :)

Остальные? Сегодня видел Чиканога на ХДС, вроде бы, он опять стал
играть )

Member
Bord
Да я вернулся :)
Обязательно сыграю! Только былой опыт себе верну :D

Member
Re Disque да тебя все умиляют я не сомневаюсь! ты ж у нас батя ! :D Bord
Bord писал(а):
А мне, лично, было бы приятно повесить пару-другую хэдов мс3 с Редиской

посмотрим что у тебя из этого получитcя :wink: Кстати в понедельник скорей всего смогу :) интересно буйт в этом поучавствовать =)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 489 из 568<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа