Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Цитата:
Процессоры от разгона не вылетают и вылететь никак не могут в принципе. Естественно, повторю, если разгон выполняется без извращений с поднятием питания или какими подобными шаманствами.
мне понравилась фраза "извращения с поднятием питания" :lol::lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд monolit жжет конешно=) типичный разговор мембера и джуниора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
slx писал(а):
Цитата: А с данным процессором актуально лишь увеличение размера кэша и частоты не более чем на 200Мгц. от туда же - народ может я чего упустил в этой жизни- объясните мне темному как у процев кэш гонят
Читать по ссылке лень, но если высказывание про кеш было по поводу процов Athlon XP, то не известно ещё кто чайник! ))))
Ну а вообще в последнее время многие чайники сами в эту ветку постить начали. )))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
V.I.Z писал(а):
Читать по ссылке лень, но если высказывание про кеш было по поводу процов Athlon XP, то не известно ещё кто чайник! )))) Ну а вообще в последнее время многие чайники сами в эту ветку постить начали. )))))))))))
давай без наездов, и рассуждений на тему кто и что -ладно? , может я что проглядел-хз-но про хр я там не заметил, а мостики соеденять я и сам умею, даром, что в основном интел юзал есчо "умные" мысли есть? - если да в лс, асю итп
Catar писал(а):
Цитата:
LGA775 #805 BOX не на много лучше(местами хуже) чем 533MHz #355 BOX
мда это из цикла, мягкое не намного лучше холодного (в особенности весело если проц обладает и с775 и шиной 533 мгц (а что такое #805 и#355???)
Не просто комп вешает, а похоже, что жутко перегревает процессор, разгоняя его по умолчанию, при простом запуске программы. Благо, что у меня Intel P4, постоял остыл и снова пошел. А Duron или Atlon от такой диагностики бы просто умер...
Вроде 1ое июля 2004 года, а чел такой бред пишет... Мне тока интересно как он его перегрел? Точнее чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Civil писал(а):
Я так понял Pentium D 805 и Celeron D 355.
именно. Хотя я подумал и нашел целых 2 преимущества Цоплерона - цена и низкое тепловыделение (Смитфилд в баребон не запихнешь). Но так можно дойти и до сравнения с VIA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
ellzar писал(а):
опять двадцать пять
ellzar вот еще оттуда же опять двадцать пять
Цитата:
вот напримере АМД процов (Интел както живучие) - при разгоне вольтаж подымали. Но вот та камни подводные, что со временем прожорливость увеличивалась для устойчивой работы. В конечьном результате - он глючил или вобще дох.
про нортвуды он видать забыл, те тоже были склонны к "деградации" при напряжении свыше 1.85В(если не изменяет память )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Civil писал(а):
так понял Pentium D 805 и Celeron D 355.
блин а нормально написать не могли, итак дел полно еще и шарады разгадывай Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
WWP писал(а):
что в основном интел юзал
ага 1-й не мой пень 100, первый мой цел, 1,2 туалатин, счас вот с цел копермайн 600@900 пишу, а Амд-шки (кроме профильной)_к сож были только эпизодически,зы кто будет утверждать, что интел не горит в отл от атлонов - посылайте ко мне- покажу коллекцию горелого кремния от п 1 90 мгц, и до цел 1.7 виламейт (особое место занимают копермайны)- кстати счас пишу с "горелки" восстановленной за 2 сеанса отжига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
В тц Красный богатырь на Преображенке есть (или уже был) магазынчик. Так вот зашел я туды ибо присматривал видюху. Под агп были тока GeForce 6600LE 128DDR (2200р) (так на ценнике было написано, производитель-Palit) и GeForce 6200A 256mb DDRII(2700р!!! производитель-какий то X3d) Продавец всеми силами мне доказывал что мне необходимо брать 6200 (хотя я намерен был хапнуть 6600). Его аргументы:
1)6200-фирменная карта (X3D), в то время как 6600LE-непонятно что (Palit-это МАРКА КУЛЕРА)
2)у 6200 больше памяти в 2 раза, значит она в 2 раза быстрее
3)6200A- расшифровывается как 6200Advanced (я с трудом удерживался от смеха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
slx надо FAQ по высказываниям чайников сделать,и ссылку на из рук в руки в первую очередь
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28