Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
С поздним вечером, господа Деды!
Приехало "верхнее" начальство из-за "бугра". Все дела... Традиционно, пошли всем представительством в ресторан вечером. Ресторан - Гудман Стейк Хауз (сетевой). Блин, бифштексы нижнее-средней обжарки с кровью по вкусу прикольны. Но ЦЕНА! За 250 грм. мяса 1180 руб.? . За крупно порезанные помидоры, огурцы, редиску и восемь листиков рукколы под растительным маслом - 350 руб.? Ё! Я такой гламур не понимаю! Видимо, я - беден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
3500 руб - GSO на 384 мб
3600 руб - 3850 на 512 мб
4300 руб - GT на 512 мб
4100 руб - 3870 на 512 мб от Залмана - вот это ничего так ИМХО
Вот такие пироги...
psilocebin писал(а):
Остальной конфиг какой?)
Кора дуба Е2160 (@3,1ГГц), 4Гб ОЗУ, ну и так далее
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
demiurg писал(а):
могу поделиться ощущениями - 9600GSO слабее 9600GT довольно ощутимо.
К карточкам Nvidiа с номерами где вторая цифра - шесть я отношусь очень осторожно. Спервоначалу, параметр - цена-производительность, вроде, неплохой. Если транслировать этот параметр по времени скажем, на полгода, - возникают вопросы. Говорю как потерпевший от 6600GT и 8600GT. Данный сегмент видеокарт интересен только в момент их покупки.
Эээ... Нихт! Холивар уде был и это привлекло внимание вышестоящего начальства. Можно небольшой и быстрый - я скажу, что 4850 круто, ну а ты... просто согласишься!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Maxxtro 6600GT как минимум год после выхода обеспечивала нормальный уровень быстродействия. 8600GT изначально была тормозом. 9600GT скорее на первую похожи, чем на вторую. 9600GSO = 8800GS
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Mike3000 писал(а):
а нафига тогда сейчас спешить?
Не я - он. К нему вопросы...
psilocebin писал(а):
Вообщем, пусть друг берёт 4850 и не парит моск=)))
Охх... Завтра мне моск будут парить, если я её посоветую...
Maxxtro писал(а):
карточкам Nvidiа с номерами где вторая цифра - шесть я отношусь очень осторожно.
Суеверный?
Mike3000 писал(а):
ага, тока дотянули до уровня карт прошлого поколения конкурента
За меньшую цену! Вообще, не только дотянули, но и перегнали кое-где. Зачем тогда 9800+, если у нВидии всё якобы хорошо?
demiurg писал(а):
6600GT как минимум год после выхода обеспечивала нормальный уровень быстродействия
Истинная правда! Сам на такой сидел и не жужжал. Отличная была видяшка! Даж Готику 3 более менее таскала. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Я не успеваю писать! И ставить смайлы тоже! В каждый пост без смайлов - Ctrl+V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23