Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Про насморк никто не знает?
Цитата:
Почему от сквозняка бывает насморк? В переохложденном организме иммунитет слабеет?
На элетроприборах пишут мощность. Допустип мясорубка браун 1500W. Это то сколько потребляет или с какой мощностью мясо может крутить или это одно и тоже?
Flanker3000 Получать удовольствие любым законным и приемлемым для тебя способом. Хочешь в очко долбиться - долбись, хочешь с парашютом прыгать - прыгай, хочешь бухать - бухай... Моралистов орды, а нас - рать!
а кто пробовал прыгать с парашютом и долбица в очко одновременно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Flanker3000 писал(а):
На элетроприборах пишут мощность. Допустип мясорубка браун 1500W. Это то сколько потребляет или с какой мощностью мясо может крутить или это одно и тоже?
Пишут потребляемую от сети мощность. Если ее умножить на кпд, то будет "с какой мощностью мясо может крутить". КПД электродвигателя - 80-90%, КПД зубчатой передачи - процентов 95.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Bad Fox писал(а):
пройти огонь, воду и медные трубы..
Если с огнем и водой как-то более-менее понятно, то при чем здесь медные трубы?
Медные трубы - испытание славой, выражение пошло от военных оркестровых музыкантов (те что играли марши на парадах и в честь героев и не очень) у них медные духовые инструменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
AlexikWar писал(а):
думал пройдет, но нифига:)
Приляг, поспи. Оно и пройдет. Нафиг тебе сдался этот Линух? На нем пишут разные стартовые СД для обслуживания= и хватит с него. А то не будешь соображать ни там (в Винде), на там (в Линухе). Правильно сказал на этот счет MycuQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Serga01net писал(а):
Нафиг тебе сдался этот Линух?
Объективно, вещь нужная и полезная. Но не для домашнего компьютера! В крайнем случае, домашний сервер поднять. Хотя смысла в этом не вижу, если дома меньше 3-х компов...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ писал(а):
А всё остальное в линухе лучше.
Только в том случае, если тебе его не нужно осваивать с нуля самому. Мне вот нужен медиацентр, который под убунтой и федорой организовать мне так и не хватило терпения.
BattlePorQ писал(а):
Мне вот сверхсовременные игры не нужны.
А я люблю иной раз запустить какой-нить шутер типа Team Fortress 2 или CoD 2...
Блин, хотел задать предельно тупой вопрос, но забыл его, пока работал последние полчаса.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Меня долго агитировали на Линуха (а нафиг?). Я хоть в игры не играю, у меня и без Линуха хватает забот. Специализованное ПО рассчитано на Виндовс- и баста! Ну и нафиг мне еще и тонкости Линуха изучать? Ставил я Убунту 9.04. Покрутил-покрутил. Вроде нормально все. А потом так и снес. Как то без надобности оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Serga01net, тут да, кому как. Я так же винду несколько лет назад снёс за ненадобностью. Ибо всё, что мне надо, в линухе есть, и лично для меня он удобнее. На работе да, пара виндов есть - но исключительно в виртуалках, ибо не обойтись, специфический софт от МС, нужный по работе, к счастью, пару-тройку раз в месяц.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36