Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 490 из 2832<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergeyE писал(а):
Не получиться Smile

для меня это не самоцель - я так развлекаюсь - ковыряю булавкой всяких козявок...

SergeyE писал(а):
Извини , но тебе надо знать что ты тупой, когда ты это осознаешь ты начнешь предпринимать действия чтобы стать более думающим.

ты уже осознал себя тупым?

Партнер

Member
targitaj
Цитата:
так от него вряд ли чего добьешься. массой, массой давить надо.

Так от него добиться ничего и нельзя. Уровень дебилизма зашкаливает.
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Bezbach
Цитата:
бугага. ну пущай приходит и изложит свои претензии письменно.

А он и изложит, будьте спокойны. Всё это произойдёт в час "Х". Вот только письменно или он ограничится устным изложением - наука об этом умалчивает.

Последний раз редактировалось Чайник_ 13.06.2006 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Чайник_ писал(а):
Так от него добиться ничего и нельзя. Уровень дебилизма зашкаливает.

да ладно. это нормально. пока он не встал тебе поперек дороги - пусть его. ты лучше представь, что все вокруг - одинаковые. вот это действительно кошмар.

Member
Чайник_ писал(а):
А он и изложит, будьте спокойны.

а я и не переживаю.

Member
кстати, по поводу причер-программы. а ведь я припоминаю, раньше у него были серьезные проблемы с цитированием и с тегами вообще. развивается...

Member
targitaj
Цитата:
да ладно. это нормально. пока он не встал тебе поперек дороги - пусть его. ты лучше представь, что все вокруг - одинаковые. вот это действительно кошмар.

Если все одинаковые и точно такие как он, то это не кошмар, это - армагеддон в полном разгаре

Member
Чайник_
та не... просто тепловая смерть. и неважно, такие не такие. главное - одинаковые.

Member
Чайник_ писал(а):
армагеддон в полном разгаре

тогда уже победа сил добра после армагеддона %)

Заблокирован
Заблокирован
dual
dual писал(а):
Ну-ка, поясните-ка взаимоотношения..

Это оккультизм, забудь об этом, если хочешь жить чистотой и святостью. Выйди оттуда и не прикасайся более никогда.

Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель
(2Кор. 6:14-18)

Чайник_
Чайник_ писал(а):
Если все одинаковые и точно такие как он, то это не кошмар, это - армагеддон в полном разгаре

Если ты покаешься, и станешь дитём Божьим, ты не будешь так больше считать, но для тебя будет самой большой радостью - Благая Весть Евангелия!

Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
(2Кор. 2:15-17)

Member
PREACHER писал(а):
dual
dual писал(а):
Ну-ка, поясните-ка взаимоотношения..

Это оккультизм, забудь об этом, если хочешь жить чистотой и святостью. Выйди оттуда и не прикасайся более никогда.

Оккультизм, это по типу;
PREACHER писал(а):
Духовное зрение - это нечто большее чем может себе представить человек, не имеющий духовного зрения.
Душевное и духовное разделено нашей принадлежностью Богу. Когда мы становимся детьми Божьими, нам открывается духовный мир.

Или вы считаете оккультистами православных священников изгоняющих "бесов"? Или это слишком мелко для вашего духовного видения? Ваше видение - умственно-эмоциональный экстаз от прочтения текстов делающих вас важнее и значимее в отношении всего что вас окружает, даже в собственных глазах.
Мне и моим друзьям ближе научно-практические воззрения; теория суперструн, торсионные поля, полевые формы жизни. О биоэнергетике я уже и не говорю. Слышали о таком? Неужели у наших добрых американских друзей так туго с научным мышлением?
Ну да, конечно проще сделать себе идола, кумира из собрания религиозных сочинений и самодовольно от него торчать.
Духовное зрение види те ли. ВИДИТ ГОРЫ И ЛЕСА, ОБЛАКА И НЕБЕСА, НО НЕ ВИДИТ НИЧЕГО, ЧТО ПОД НОСОМ У НЕГО. Поменяли вы свое видение на чувство собственной значимости.
Эх-ма, ладно уж. Последний вопрос к PREACHER-у. Вы со-товарищи желаете передать посмертно своему богу (или тому что вы за него считаете) свое осознание? Можете на него не отвечать. Мне лично ответ без разницы. А вам по жизни может и пригодится.

Member
dual гы, сына, лол (с)
с каких пор
dual писал(а):
торсионные поля
какое-то отношение имеют к
dual писал(а):
научным мышлением
?

Member
Ну если ГЫ, то ГЫ. Bezbach, о математическом моделировании слышал, жывотное?

Member
dual слышал в приложении к торсионным полям - только негатив.
зы: настоятельно не советую употреблять удафкомовщину - модераторы здесь ее не любят.

Member
Ну лана и я не буду употре@лять удафщину. Хотя прикольно.
Так вот что интересно - допущение в торсионке о том, что каждой элементарной частице соответствует свое поле - это одно из допущений теории суперструн, которая пытается примерить разные теории и парадоксы которые сами по себе и отдельно и вместе работают, а вот в описательном инструментарии не дружат. Наиболее популярно это Брайан Грин в книжке "Элегантная вселенная" растолковал.
Меня однажды судьба столкнула с преподом фанатом математики (он пытался во мне ученика найти, но меня философия интересовала) его сын докторскую защитил по теории машины времени. Интересно, что он брал за основу. Мне например известно одно допущение о "вращающемся цилиндре" хотя на тот момент слышал о ЧЕТЫРЕХ независимых теориях. Отвлекся, увлекся. Так вот для меня было разочарованием узнать, что задуманное мной философское обоснование зависимости материи от "поля" или для некоторых "абсолюта" уже более, скажем так, научно реализовано в том что упомянул выше.
ИМХО все нападки на разного рода теории в том что ПОСЫЛКИ в матмоделях могут быть как одинаковые так и абсолютно разные, да и ход мысли математика в итоге может привести к РАЗНЫМ результатам. Сдается мне что наука подошла к рубежу, когда в ходе исследований в разных областях они будучи практически идентичными по тематике приводят к разным результатам и наоборот. Информации много, а взаимодействия по ней внутри никакого. Пример - выше я упомянул о теории машины времени. А позже встречал чела что учился в Ростовском госунивере и он утверждал, что они с преподами "бились бились и ничего с матмоделью машины времени не вышло, кроме закольцовывания времени-простанства"! ИМХО, они кажись еще одну вполне рабочую модель забабахали и благополучно о ней забыли.
И еще, думаю, что пока инструменты для работы с материей-полем несовершенны. Чтобы наверняка оперировать с полями и соответствующими их частицами надо последние заставить "жить" достаточно долго, а это пока не получается. Как закручивать болт отверткой.
Но зато что видел реально - это воздействия йогов и цигунистов (ох не любят они это афишировать) на вычислительную технику, о живых организмах уже не говорю, на расстоянии. Личная ВОЛЯ управляет физическими процессами. Неслабо?

Member
dual писал(а):
Неслабо?

каким боком вольные допущения одной из неподтвержденных теорий для описания малодоказанных фактов являются "научным мышлением" ? :roll:
торсионные поля это точно такая же сила как "господь бог". у них тоже теория и малодоказанные факты...

Member
Ну во-первых в этих теориях работают с парадоксами которые вообще со "здравым смыслом" не связаны. Как тот суслик которого ты не видишь, а он есть. А во-вторых, если можешь ввести более убедительное допущение - полый вперед! :) Кстати теорию поля. что Ландау в нескольких томах накропал, тоже никто не отменял. Сдается потому что в ереси его не обвинили по той причине, что он не пытался строить машины этими полями управляющие. Хотя среди ученых, что пытались изучать взаимодействие вещества и поля мне неоднократно встречались истории не просто о неудачных экспериментах, а прямо-таки о "чертовщине" какой-то. Есть кстати еще одна теория :) о воздействии/влиянии наблюдателя на эксперимент. Аналог заметил во время демонстрации экстрасенсами своих возможностей заключающийся в том, что при преодолении некоей "критической массы", количества наблюдателей настроенных крайне скептически - "эффект" перестаёт проявляться!
Насчет доказательств, а точнее парадоксов, далеко идти не надо - в москве достаточно секций цигуна, йоги. Записываешься, практикуешь и со временем сам себя не узнаешь. Глядишь, лет через пяток и разглючит тебя. :)
Уж больно схожими на мой взгляд являются описания того что "видят" некоторые "экстрасенсы" и "вольные допущения".
Впрочем тут сфера для большинства настолько же малоизвестная. насколько и малоизученная. Менее всего мне хотелось что бы мои наблюдения были похожи на доказательства типа:
-Выди на свежий воздух! Чувствуешь себя хорошо? Вот, это потому что наш всевышний тебя любит!

Ну все господа хилософы надоел мне этот мысленный онанизм. Рука устала. :)

Member
dual писал(а):
практикуешь и со временем сам себя не узнаешь. Глядишь, лет через пяток и разглючит тебя.

и практиковал. и уже и не пяток лет. и не называю это "научным мышлением".
я же протестую не против "парадоксов" (как бы и сам кое чего могу). я протестую против вынесения теории торсионных полей в науку пока она не будет обладать необходимыми для этого свойствами. :) котлеты отдельно - мухи отдельно.

dual писал(а):
Аналог заметил во время демонстрации экстрасенсами своих возможностей заключающийся в том, что при преодолении некоей "критической массы", количества наблюдателей настроенных крайне скептически - "эффект" перестаёт проявляться!

верно может быть и обратное допущение - что эффект проявляется когда есть достаточное число (критическая масса) наблюдателей настроенных на получение результата ("верующих" :) ). и получим работающие эгрегоры в действии.

Заблокирован
Заблокирован
dual
Не увлекайся действием волшебников, и не прикасайся к всякой нечистоте, что может тебе повредить. То что ты описываешь, как свои интересы, является действием волшебников, а волшебники Царство Божье не наследуют.

Ещё в глубокой древности Бог предупредил народ Свой, -

Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. (Левит 19:31)

А по поводу изгнания бесов, я не рассказываю тебе лишь потому что если тебе прийдёт время узнать, ты узнаешь, но сейчас чтобы ты вдруг не подумал что тебе под силу изгонять бесов и не начал подобную практику, как какие-то сыны Иудейского первосвященника Скевы, -

Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.

Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.

Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.

Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
(Деяния 19:11-17)

Если желаешь быть спасённым, прийди искренно к Иисусу Христу и Он даст тебе всё для тебя, чтобы ты был спасён! И чтобы мог потрудится на ниве Божьей, принеся добрые плоды!

Member
PREACHER
Конечно тут и так на тебя все нападают, а тут ещё я...
Но несчитаешь ли ты, что нарушаешь заповедь Христову:

Не давайте святыни
псам и не бросайте жемчуга вашего
перед свиньями, чтобы они не
попрали его ногами своими и,
обратившись, не растерзали вас. (Матф.7:6)

Тут же первых и вторых вместе, процентов 97-98 будет.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Я их люблю, и они для меня не в процентах, но каждый кто даже ещё не открыл своё сердце Иисусу Христу, но только размышляет о Нём, и он мне этим дорог. Иисус Христос любит грешников, Он ради спасения грешников пришёл в этот мир, и отдал жизнь Свою ради нас! - чтобы мы жили вечно!

Иисус Христос спасает сейчас многих, кто может быть и не написал ничего сюда, но чьи сердца открыты Ему, и кто искренно обращается к Нему!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 490 из 2832<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа