Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 490 из 568<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Re Disque, даже если ModeZT не придет, - ничего страшного - за нас УЖЕ изъявили желание играть 6 человек :D

Vastak
Copper-head
Chicanoc
Bord
Over4ever
Favor
А еще Бориска, наверняка, тоже захочет с нами поиграцо

Так что один из наших, если что, может сыграть за вас :)

Партнер

Member
Борд: ОК.
Овер: Будешь стебаться, ничего не будет. Гарантирую.

Member
Bord
Мож устроим отборочный турнир между O.C.S.'овцами :)

Member
ChicanoC inc. писал(а):
Bord
Мож устроим отборочный турнир между O.C.S.'овцами :)

и что кто победит будет 1 против 5 играть :shock:

Member
После сегодняшней "командной" игры мне кажется у нас шансов победить 1 к 7 :weep:

Member
ChicanoC inc. Да не "на корову" играем - это так, настольгия. Просто интересно по охотится за "редиской" и другими;)

Member
ChicanoC inc., победа в этой игре - не главное ;) Относись к этому, как будто эо всего лишь дружеский футбольный матч между сборными командами звезд и правительства ;)

Цитата:
Мож устроим отборочный турнир между O.C.S.'овцами

Мы еще не определились с основным сосотавом - лучших игроков мы выберем после еще хотя бы двух трен и предстоящего кв.

Кстати, ОКС, всем сегодня быть на трене в 22-00 на Ринет2. Чиканок, пароль знаешь? Если нет - пиши в л.с.

Member
Re Disque
Re Disque писал(а):

ну значит не судьба :lol:

Member
Фото: 15
Re Disque писал(а):

Ага.. Панические настроения.. Так готовятся пути к отступлению.. Надо продолжать психологическую атаку..
Так Овер в начале КВ вали всю нашу команду, а потом экс оверов чтобы боялись :lol:
Если не выйдет ори что они читеры .. Я поддержу :haha:

Member
Over4ever
ChicanoC inc.
У нас трена в 22.00
195.91.176.4:27016
Надеюсь вы помните!
Пароль старый!

Member
Vastak ок ! я так и планировал! :D Boris Иду!

Member
Vastak писал(а):
Так Овер в начале КВ вали всю нашу команду, а потом экс оверов чтобы боялись
:beer:

Member
Мой очередной отчет о тренировке! Ну что мы быстро набираем форму. Оч. порадовало что пришло 6+1 клановцев включая меня, позже обьясню почему "+1". Тренили в очередной раз даст2, он уже задолбал честна говоря. В этот раз все прошло на гораздо более высоком уровне, что не может не радовать, хотя не обошлось и без ложки дегтя. Фавор сделал правельные выводы, молодетс, и подтянул свою "коммандную" игру(индивидуальная у него и так была на высоте); теперь и он и ратибор под грамотным руководством я вляется грозной силой.
-Залман, тож не оплошал.
-Овер, есть к чему с тремится, а в целом все нормуль. Личный совет меньше выпендрежа, но это уже к игре относится посредственно, хотя мне кажется так лучше будет
-Чиканог, тут вообще все очень хорошо. Несмотря на то что он почти все время играл против нас, когда он зашел на нашу сторону, то сразу влился в "общую игру и с легкостью контролировал всю ситуацию(меня постоянно выручал). Емуб еще микрофон и еще одним предтендентом на капитана было бы больше!
-Вастак, ну тут у меня всех матов не хватит чтоб описать действия "этого" игрока. Я не понимаю зачем приходить на тренировку и полностью игнорировать наши указания и действия, если тебе хочется помесится, то для этого те надо идти не на закрытый сервер. А то ты постоянно тут кричишь, что у нас нет коммандной игры, что му все боты............, так ты чтото сегодня сделал для этой игры, ты просто фигней маился. Меня уже бесит твое ребячиство, что с ником, что с игрой. Тебя никто в клане не держит, не нравится...............досвиданья, ведь это не первый месяц уже длится! Мое мнение, что такие игроки клану не нужны. Я вобще не понимаю его политики вечного "нейтралитета", он кагбы в клане и нет: на форуме пишем(правда пишем всякую " ересь", типа мы не клан, игры у нас нет и т.д.), в клане числимся, казалось даже на тренировку пришли, но тренироватся только не стали! Вот и получается этот "+1"

P.S. Хочу штоб и другие участники тренировки охарактеризовали действия Вастака, отозвались о моей игре(мне тож необходима критика, чтоб улучшать игру), об игре других игроков и тренировке в целом!

Спасибо что Прочли

Member
Hellfire86
Спасибо за характеристику! (не каждый день такое слышишь :) )
Я не рискну отозваться о ваше игре :) но в целом все отлично,только удачи побольше!

Последний раз редактировалось ChicanoC inc. 18.08.2005 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hellfire86 А про мненя забыл =) :oops:
А вообще моя идея про группы по 2 чела вполне состоятельна, сеодня бегали с Залманом на пару и пару раз были моменты, когда мы спасали друг-другу задницы!

Hellfire86 По поводу твоей игры, все прекрасно, у тебя есть микрофончик и это огромный плюс!
Все порадовали, серьезно ВСЕ! Кроме +1, не обижайся, но так и было!
Может тебе кажется, что сидим мы в спектрах и нудим, а как себе еще представить тренировку?

Member
Boris Как это забыл. я написал, что ты и фавор ГРОЗНАЯ сила. У тебя все стабильно, что хорошо!

Member
ALL O.C.S.
Мож мы еще победим на КВ :roll:

Member
Hellfire86 Ой, что-то я упустил из виду! Просто ты меня с маленькой буквы написал! :)

По поводу пар:
Вот я с Залманом в паре, мы бежим на А, я твердо знаю, что со мной Залман! Если я вижу, что кто-то из наших кого-то убил или из наших кого-то убили, ну не Залмана есесно, то я точно знаю куда бежать, даже слов не нужно, я оцениваю ситуацию на своей точке и бегу на подмогу! А с Залом мы сегодня не плохо перекрестный огонь вели!

Блин, поскорее бы леон вернулся, он был бы рад!

Member
Hellfire86, не, чеснслова, хорошо у тебя получаеться писать рецензии на трены)))
Вобщем, мне сегодня тоже трена очень понравилась, несмотря на то,что первая половина её прошла очень нервно и неслаженно. Чиканог хорошо играл, Фавор начал находить свою игру в команде, Рати стал разыгрываться и неплохо прикрывал мне спину. Овер как всегда, выносил по два-три человека с одной очереди :) Коппер - ты сегодня был на высоте, отлично справлялся с удерживанием бомьлейса Б :) Напсчет Вастака немного не соглашусь - он очень подкованный в тактическом плане игрок - просто он хотел сыграть сегодня немного по другому и мы друг друга не поняли. Чтобы такого больше не было, надо обсуждать все ньюансы здесь, в конференции.

P.S.: Сегодня я бросил вызов на КВ клану PK. Ориентировочно, встреча пройдет в Воскресенье, в 22-00.

Member
Мне кажется всем надо микрофонами закупиться ,а то пока напишешь тебя растреляют :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 490 из 568<  1 ... 487  488  489  490  491  492  493 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа