Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
ChicanoC inc., победа в этой игре - не главное Относись к этому, как будто эо всего лишь дружеский футбольный матч между сборными командами звезд и правительства
Цитата:
Мож устроим отборочный турнир между O.C.S.'овцами
Мы еще не определились с основным сосотавом - лучших игроков мы выберем после еще хотя бы двух трен и предстоящего кв.
Кстати, ОКС, всем сегодня быть на трене в 22-00 на Ринет2. Чиканок, пароль знаешь? Если нет - пиши в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Re Disque писал(а):
Овер: Будешь стебаться, ничего не будет. Гарантирую.
Ага.. Панические настроения.. Так готовятся пути к отступлению.. Надо продолжать психологическую атаку..
Так Овер в начале КВ вали всю нашу команду, а потом экс оверов чтобы боялись Если не выйдет ори что они читеры .. Я поддержу
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Мой очередной отчет о тренировке! Ну что мы быстро набираем форму. Оч. порадовало что пришло 6+1 клановцев включая меня, позже обьясню почему "+1". Тренили в очередной раз даст2, он уже задолбал честна говоря. В этот раз все прошло на гораздо более высоком уровне, что не может не радовать, хотя не обошлось и без ложки дегтя. Фавор сделал правельные выводы, молодетс, и подтянул свою "коммандную" игру(индивидуальная у него и так была на высоте); теперь и он и ратибор под грамотным руководством я вляется грозной силой.
-Залман, тож не оплошал.
-Овер, есть к чему с тремится, а в целом все нормуль. Личный совет меньше выпендрежа, но это уже к игре относится посредственно, хотя мне кажется так лучше будет
-Чиканог, тут вообще все очень хорошо. Несмотря на то что он почти все время играл против нас, когда он зашел на нашу сторону, то сразу влился в "общую игру и с легкостью контролировал всю ситуацию(меня постоянно выручал). Емуб еще микрофон и еще одним предтендентом на капитана было бы больше!
-Вастак, ну тут у меня всех матов не хватит чтоб описать действия "этого" игрока. Я не понимаю зачем приходить на тренировку и полностью игнорировать наши указания и действия, если тебе хочется помесится, то для этого те надо идти не на закрытый сервер. А то ты постоянно тут кричишь, что у нас нет коммандной игры, что му все боты............, так ты чтото сегодня сделал для этой игры, ты просто фигней маился. Меня уже бесит твое ребячиство, что с ником, что с игрой. Тебя никто в клане не держит, не нравится...............досвиданья, ведь это не первый месяц уже длится! Мое мнение, что такие игроки клану не нужны. Я вобще не понимаю его политики вечного "нейтралитета", он кагбы в клане и нет: на форуме пишем(правда пишем всякую " ересь", типа мы не клан, игры у нас нет и т.д.), в клане числимся, казалось даже на тренировку пришли, но тренироватся только не стали! Вот и получается этот "+1"
P.S. Хочу штоб и другие участники тренировки охарактеризовали действия Вастака, отозвались о моей игре(мне тож необходима критика, чтоб улучшать игру), об игре других игроков и тренировке в целом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Hellfire86 А про мненя забыл =) А вообще моя идея про группы по 2 чела вполне состоятельна, сеодня бегали с Залманом на пару и пару раз были моменты, когда мы спасали друг-другу задницы!
Hellfire86 По поводу твоей игры, все прекрасно, у тебя есть микрофончик и это огромный плюс!
Все порадовали, серьезно ВСЕ! Кроме +1, не обижайся, но так и было!
Может тебе кажется, что сидим мы в спектрах и нудим, а как себе еще представить тренировку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Hellfire86 Ой, что-то я упустил из виду! Просто ты меня с маленькой буквы написал!
По поводу пар:
Вот я с Залманом в паре, мы бежим на А, я твердо знаю, что со мной Залман! Если я вижу, что кто-то из наших кого-то убил или из наших кого-то убили, ну не Залмана есесно, то я точно знаю куда бежать, даже слов не нужно, я оцениваю ситуацию на своей точке и бегу на подмогу! А с Залом мы сегодня не плохо перекрестный огонь вели!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Hellfire86, не, чеснслова, хорошо у тебя получаеться писать рецензии на трены)))
Вобщем, мне сегодня тоже трена очень понравилась, несмотря на то,что первая половина её прошла очень нервно и неслаженно. Чиканог хорошо играл, Фавор начал находить свою игру в команде, Рати стал разыгрываться и неплохо прикрывал мне спину. Овер как всегда, выносил по два-три человека с одной очереди Коппер - ты сегодня был на высоте, отлично справлялся с удерживанием бомьлейса Б Напсчет Вастака немного не соглашусь - он очень подкованный в тактическом плане игрок - просто он хотел сыграть сегодня немного по другому и мы друг друга не поняли. Чтобы такого больше не было, надо обсуждать все ньюансы здесь, в конференции.
P.S.: Сегодня я бросил вызов на КВ клану PK. Ориентировочно, встреча пройдет в Воскресенье, в 22-00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25