Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
motnahp Ништяк Всем бы такой инет блин ... А у меня в октябре кончится халява в виде симметричных 6/20 (днем/ночью) за 390 руб, придется наверно на 8/16 за 700 руб переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mr.Me писал(а):
Ништяк Всем бы такой инет блин ...
Это называется здоровой конкуренцией - когда в городе с десяток крупных провайдеров и есть из чего выбрать . У нас тоже закончится халява - перестанет действовать летняя акция, 100Мбит будет только ночью, а в остальное время 30Мбит, хотя к тому времени может начнется другая акция или скорости нарастят, в общем как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
motnahp У нас тоже 2 магистрала (РТК и ТТК) и 4 локальных сети (1 на весь город, другие в пиринге и делят город меж собой). Только как-то особо никто не шевелится. Когда был только РТК, были квартальные (или полугодовые) снижения цен/повышения скорости, пришел ТТК, а ничего не изменилось, разве что многие с ADSL слезли, т.к. оптику РТК тащит по городу медленней черепахи. Так что ваши 30 мбит днём (и 60 ночью) доступны у нас только за 1400 руб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
О, а мне наконец провайдер сделал 90/90 МБит за 0р. Раньше была та же скорость, но за 0,01р/мес и вот надо же было умудриться пару дней назад исчерпать баланс.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Мономах писал(а):
О, а мне наконец провайдер сделал 90/90 МБит за 0р.
Бред какой-то. У тебя провайдер - бессеребренник? Если он всем своим клиентам предоставляет доступ в Интернет за 1 копейку в месяц, то как он (с каких средств/доходов) платит зарплату своим сотрудникам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
viper78
viper78 писал(а):
Бред какой-то. У тебя провайдер - бессеребренник? Если он всем своим клиентам предоставляет доступ в Интернет за 1 копейку в месяц, то как он (с каких средств/доходов) платит зарплату своим сотрудникам?
Конечно не всем. Стандартная стоимость пакета 90/90 600р/мес. Просто я когда-то был сотрудником этого провайдера, а отец до сих пор оказывает некоторую помощь в решении проблем провайдера с ЖЭК-ами. Так что ни какой магии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23