Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я старье тоннами выбрасываю. Всякие П-3 и селероны. Как-то не с руки мне их хранить, зато вот что действительно храню и для меня лично представляет какой-то памятный интерес-
Легендарная плата ABIT NF7-S - совсем новая(!!) с оригинальным первой версии кулером, у меня такая очень долго проработала и не одна даже, впрочем, не говоря уже о том, что в те годы на этих платах тут сидела поголовно вся конференция и по сей день тред жив! Вот, нарыл и берегу. есть к ней и пару процессоров типа Атлон ХР (Бартон) 2600+ и ему подобные.
Еще одна и еще более легандарная плата для Атлон ХР - DFI LanParty NForce II - первая ЛанПати, черная с зелеными слотами, совсем рабочая. Этих плат было мало, т.к. появились они в конце существования Атлон ХР, стоила дорого, но те, кто понимал - брали ее.
Еще есть пару видеокарт. Одна - Вуду 3 с ТВ картой встроенной, очень навороченная, рабочая и с такой жабой с кучей кабелей и разъемов. Крутейшая вещь!
Вторая - ДжиФорс 5300 от Албатрон, ужасно неудачная и мгновенно снятая с производства серия карт с жутко шумной турбиной, высочайшей ценой и отвратительной производительностью. Один недостаток - совершенно нерабочая. Компьютер пищит и ее не видит.
Вот. Я стерьем особо не интересуюсь, а вот храню именно какие-то или необычные или чем-то знаменитые платы и карты.
Судя по тому, что многие в это не верят, штука была не шибко распространённая
В общем-то на фоне остальных Coppermine'ов - да . Всего 2 Celeron'а и 5 PIII, если не ошибаюсь. Мне как-то пытались доказать, что такой Coppermine (1 GHz) является Tualatin'ом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: откуда и все вы
Валяется на антресолях рабочая i486dx4-120 c неизвестной мамкой и 24мб памяти. Я в 2004м на ней писал лабы для универа, ибо своего компа тогда еще не было
Проц селерон-433 есть, 3х32мб рс100
_________________ Sometimes Antisocial, Always Antifascist