Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
maugli-14 раньше на заборах писали, теперь в меню мониторов!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
О грамотности.
Одна из наших продавщиц взяла три отгула, вместо неё вышел я. Занимаемся мы фототоварами, если кто не знает. Приходит мужик за фотками, даёт квитанцию (скан ниже), я по номеру нахожу пакет и отдаю. Мужик посмотрел фотки, потом как-то изменился в цвете, сгрёб фотки в охапку и быстро так ушёл. Думаю - что за фигня?
Потом заглянул в квиток... Без комментариев. Фамилия мужика - Серов.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Илья /Martin/ я думаю он не из-за фамилии так быстро ретировался-может там на фото чего "интимное" было, что ему не понравилось.
не знаю как остальным, но мне коверкание моей фамилии (особенно здесь в Германии) совсем по барабану. если надо-поправлю, но чтоб в лице от этого меняться-это лишнее.
спроси у техников-мож они чего интересного в ту смену увидели!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
По поводу "интересного" - отдельная история. Прибегает эдакая дама, лет 50-60, мол дочка отправила фотографии вернуть, типа заказали "все хорошие", а сделали и плохие. Ну ладно, порядок простой - все неугодные клиенту фотки в тот же конверт - и в лабу на переделку. Тётка открывает пакет и начинает движениями матёрого крупье выкладывать фотки. Пачка 38 штук. Неожиданно её глаза буквально вываливаются из орбит, на лбу проступает холодный пот.. Фотки.. Хм.. В общем, скажу, как было. Судя по всему, её дочурка неплохо покуражилась с неким дядечкой в годах, переодевая его в женское бельё и т.п. Изврат, одним словом. Ну и фотоаппарат под пьяную руку подвернулся... Маманя явно была не в курсе. И, что характерно, к качеству фоток претензий быть не могло. Она перепутала пакеты (они 2 заказывали), и понесла на обмен этот. Конфиденциальный. В общем, немая сцена, потом тётка сгробастала все эти фотки и унеслась в неизвестном направлении. Наша продавщица (первую смену новенькая работала) офигела не меньше.
А по поводу "Сирофа" - мужик явно на фамилию так отреагировал. Не ожидал, что можно 2 ошибки в ней сделать. Ладно хоть не разобиделся совсем, ещё 3 плёнки потом принёс.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12