Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Цитата слово в слово:
"Компутер Пень4 1500 с 256 мозгами DDR 2100 винт 30айбиэм видяха 32 метра ABIT Silooro Т200 tv out мать на чипе 845е..."
мыло сего перца
fuzzy2k@yandex.ru
напоролься на обьявление: Продам недорого срочно Системный блок Р-4 1800 DDR PC2100 256Mb CD 50X GF4 MX440 64Mb HDD 30Gb материнка поддерживает 533 шину так что дальнейший обгрейд при минимуме затрат корпус с блоком питания 300W за 10000 руб предложение весьма выгодное не пропустите в корпусе стоит дополнительный вентилятор есть место ещё для одного 6 USB 2.0 Тачка клас+обслуживание индивидуально!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
Nvidia Жефорсы классные делает или нет? или лучше ASUS купить?,
Меня приятель этим задалбывал. Я ему пояснял, "бери Gf4 с памятью в квадратных корпусах, а не прямоугольных".
Он мне: "А если взять Asus ?". Т.е. он делал различая между ВК Gf4 и ВК Asus А уж когда я ему стал про референс-дизайн объяснять, вообще засыпал вопросами в стиле.
И еще:
Моего братана попросил знакомый комп разогнать. Ну, пришел к нему братан, а ентот чел ему жалуется, места мало. Брат посмотрел, хард маловат, и сказал об этом челу. А чел "а если его разогнать ?" Так же на счет всего остального !!!
Я еще пошутил, типа монитор разогнать до 25'
Перевожу --- продаю амд 2400+ как нерабочий и не проверенный так как я и сам его купил как нарабочий потому что сильно мне его цена понравилась но когда я его получил я с удивлением обнаружил что он не подходит для моего компьютера на базе pentium 4 , хм... странно, как то глупо получается.---
да на самом деле странно с чего бы ему и не подходить
Последний раз редактировалось dshigit 17.10.2003 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Вычитал в этой конференции:
Ну незнаю, короче комп у меня Celeron 2.20, 384Mb pc2100, ASUS GF4 Ti 4200 128Mb
и мать GA-8IE533, 2001 марк +/-7000 выдаёт, а биос обновлять - в смысле нажать load optimized defaults ?
Просто убийство!!!! Я читаю форум и валяюсь...
тут на какойто странице выдержки из прайса некоей фирмы Lion - так я не смеялся ни когда. Щас жена вернётся домой вместе будем угорать а завтра оттащим на работу и будем всей фирмой смеяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Реальный случай! Чуть не в тему (извините) - В автобусе разговор двух свиду неплохо понимающих людей: "у меня 3 дня назад мама сдохла, так я с ней трахался-трахался, потом просто выкинул, только мозги оставил..." - весь автобус был в диком шоке!!!! - я не сразу понял чего все замолчали, а потом дошло, что все это можно понять очень превратно..
В автобусе разговор двух свиду неплохо понимающих людей: "у меня 3 дня назад мама сдохла, так я с ней трахался-трахался, потом просто выкинул, только мозги оставил..." - весь автобус был в диком шоке!!!! - я не сразу понял чего все замолчали, а потом дошло, что все это можно понять очень превратно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
OAK
Цитата:
В автобусе разговор двух свиду неплохо понимающих людей: "у меня 3 дня назад мама сдохла, так я с ней трахался-трахался, потом просто выкинул, только мозги оставил..." - весь автобус был в диком шоке!!!! - я не сразу понял чего все замолчали, а потом дошло, что все это можно понять очень превратно..
Есть старый анекдот:
Девушка в тролейбусе читает книжку. Одна бабка , посмотрев на обложку вылетает на следучщей остановке и усердно крестится. Книга называлась "Язык АДА".
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
D@N писал(а):
Просто убийство!!!! Я читаю форум и валяюсь... тут на какойто странице выдержки из прайса некоей фирмы Lion - так я не смеялся ни когда. Щас жена вернётся домой вместе будем угорать а завтра оттащим на работу и будем всей фирмой смеяться
Не некоей, а совершенно реальной... Думаю, зайти туда что ли, поглазеть на манагеров, спросить, кто лист составлял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
У нас "толковый программист" (см. предыдущие посты) еще один прикол отколол. Сломал 5(!) вентиляторов на блоках питания (крыльчатка разлеталась). Я его спросил: Что ты с ними делал? Он отвечает - "да ничего, просто проверил, крутятся ли они". Оказалось, что для того чтобы проверить вентиль надо было, всего-то делов, сунуть отвертку в БП. Сегодня утром ходил выписывал кулера.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86