Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 50 из 127<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spectator-X писал(а):
Если Вам так интересно, то отвечу потом Вам в ЛС.
А мне не интересно - я итак знаю ответ :) Так вот туфта все это. СМИ нас заливает таким потоком гуано, что лишняя чернушная новость проходит совершенно незаметно (и всем на это наплевать)

Zn[ip]eR писал(а):
я лично очень сильно заметил что уровень жизни населения у нас в стране подрос.
Добавлю и судить о нем по официальным цифрам бессмысленно, так на те зарплаты что они указывают в своих достижениях не только жить, но даже и существовать нельзя. (сейчас средняя зарплата госслужашего в питере - 300..400$. Программера в совместной фирме - 1500$)
Мораль - народ живет на деньги которые проходят мимо гос-ва. И средний уровеньжизни действительно растет.

Последний раз редактировалось German Ivanov 02.01.2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Xeon2K писал(а):
у врачей стала под 20'000р

если прибавить к ней щё северные надбавки (у нас много людей живёт в таких условия) то за 30к перевалит, а у моей подруги мама работает учителем около 28 лет и получает 39к с копейками... ну так что?

Member
RuzziaN писал(а):
хм. Раз Газпром нарушает условия договора, то почему Украина не подает в суд на РФ?...

до 1.01.06 нарушений не было вот и не подавали. Ну а теперь, кто сказал что не подаст?

*Cofradia Intel*
Xeon2K
Xeon2K писал(а):
Я знаю, что с 1-го января зарплата у врачей стала под 20'000р, у магистрантов - стипендия 2000, у студентов стипендия выросла до 300р.
Не надо врать. Ты искажаешь то, что было сказано по российским СМИ и на основе этого своего искажения обвиняешь их в искажении всей информации.
Никто не говорил, что зарплата врачей будет 20 тыс.

*Cofradia Intel*
LaKoSta
LaKoSta писал(а):
до 1.01.06 нарушений не было вот и не подавали. Ну а теперь, кто сказал что не подаст?
А в чём нарушение?

Member
IgLowy писал(а):
Никто не говорил, что зарплата врачей будет 20 тыс.
Можно я не стану рассказывать сколько я отстегнул свому зубному врачу за протезы и сколько заплатила жена проходя какое то там гинекологическое обследование?

Member
nubble_engine писал(а):
Україна в цей час забезпечує транзит російського газу по власній території за рахунок власних ресурсів

очень познавателно, но к сжаению форум "русскоговорящий" и думаю изяснять на нём нужно на Великом Русском, без претезий и обид - сугубо моё И.М.Х.О.

Member
LaKoSta
вот смеху то будет
походу в правительстве украины детималые заправляют
меня добило их заявления якобы это не украина газ ворует
а сама россия его меньше подает на европу чтобы украину подставить
я понять не могу чем они думают
ведь это проверит как два пальца об асфальт
если это не подтвердиться ведь украинское правительство будет выглядеть сборищем дураков и врунов

Member
iron3k: А в чём суть сыр-бора ? Мы платим европейскую цену за транзит(как того хочет Украина), Украина платит европейскую цену за газ(логичное дополнение со стороны России)... Украина хочет однобокого решения вопроса - получить, но не давать. Россия против такого подхода.

Thug: На постсоветском пространстве национализм царствует везде, это удобная опора для управления толпой... Есть он и в России - хотя со стороны России национализм это скорее защитная реакция. Реакция вызванная раздражением от того что все пытаются отщипнуть от тебя по кусочку. У нас ещё остались имперские замашки, воспоминания о величии и силе. И мы хотим это вернуть, вернуть то время когда вся мозаика постсоветского пространства складывалась в одну картину. Когда почти не было места национализму - ибо мы бы вместе одной страной. Мы были одной страной и до революции - не забывайте этого.
А дружба про котору ты говоришь - это очень старая дружба, возникшая тогда когда слабый попросил защиты у сильного соседа. И она длилась далеко не 80 лет, а намного дольше. Восемьдесять лет упоминаемые тобой, это период тяжёлой болезни великана - болезни в итоге сильно ослабившей его и в итоге показавшей истинное лицо "друзей" и "врагов". Хэх, да что говорить - много чего было.. и плохого и хорошего. Но всё было так как было... Это прошлое, прошлое которое стремятся вытянуть проигравшие и жаждущие наживы. Прошлое в котором лицемеры склонны видеть только те стороны которые им выгодны и забывают то хорошее что было. Прошлое которое могло пойти разными путями - но пошло этим и в этом нет вины текущих поколений. Так или иначе - кто знает кем бы стала Украины не будь этого прошлого, осталась бы аграрной страной или была под чье-то пятой. Была бы ли она вообще ?... И так можно сказать о многих...

Member
Max_I'm а если подтвердиться то как великая росия будет выглядеть???

Member
IgLowy

видете ли, почтеннейший, контракт штука двухстороняя, т.е. заключается, как минимум, между двумя сторонами. ну и естественно на определенный срок. срок данного котнракта -2013г. условия транзита и оплаты за транзит оговорены до 2009г.
прекратив подачу газа в Украину (т.е. перестав оплачивать услуги по транспортировке газа в Европу) газпром нарушил договоренности.

Member
lochy писал(а):
Вот и будет росия дышать своим газом, а нам нашего газа вполне хватит для населения. На крайняк тож с Норвегией контракт черканем.

300$ за 1000 кубов :) Это бизнес по-украински так выглядит?

Member
Zn[ip]eR писал(а):
nubble_engine писал(а):
Україна в цей час забезпечує транзит російського газу по власній території за рахунок власних ресурсів

очень познавателно, но к сжаению форум "русскоговорящий" и думаю изяснять на нём нужно на Великом Русском, без претезий и обид - сугубо моё И.М.Х.О.

Перевод:
Украина в это время обеспечивает транзит русского газа по своей територии за счет собственных ресурсов.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/2/37244.htm

Member
nubble_engine писал(а):
Еще каналы будут?

Да возьми любой из известных: BBC или CNN, там на первой странице все написано... не понимаешь, для этого электронные переводичики есть

Member
Xeon2K писал(а):
Это бизнес по-украински так выглядит?

Да класическая школа - :bandhead:

Advanced member
Репутация России как стабильного поставщика газа может пострадать в результате ее действий в газовом споре с Украиной. Об этом заявил в утреннем эфире радиостанции "Би-би-си 5" министр энергетики Великобритании Малкольм Уикс (Malcolm Wicks).
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
20к руб ~ 400 гривен

Да нет, это примерно 3500 грн. :)

Последний раз редактировалось Tommy 02.01.2006 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Да возьми любой из известных: BBC или CNN, там на первой странице все написано...

Конечно написано, вот только про воровство ни слова.

Member
nubble_engine писал(а):
english.
Ага. значит кормишься той жвачкой что дается для среднего их обывателя (дабы он не сошел с ума от страха) Слушай лучше русскоязычное - там парни более простые. :)

lochy писал(а):
Ну и сколько ? Сказал А говори Б .....
До хрена :) Скажем так живут они лучше нашей семьи из двух программеров :)
nubble_engine писал(а):
НТВ - независимое ТВ я уже услышал.
Объявляю конкурс аналогичный старфорсовскому .
Вот тебе сайт НТВ http://news.ntv.ru/theme/2149/ ищи противоречия в фактах скажем с BBC http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm
найдешь потом вместе скажем "фу!" :) Ваше украинское СМИ для сравнения не предлагать :)

Spectator-X писал(а):
Пошео оффтоп...
"Протестую" (с) кот Бегемот Это не оффтоп. мы обсуждаем свободу слова которую вы так добиваетесь

Member
Tommy
конечно может, когда спор репутацию поднимал?

Member
Baklan писал(а):
Конечно написано, вот только про воровство ни слова.
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4574000/4574822.stm

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 50 из 127<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа