Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spectator-X писал(а):
Если Вам так интересно, то отвечу потом Вам в ЛС.
А мне не интересно - я итак знаю ответ Так вот туфта все это. СМИ нас заливает таким потоком гуано, что лишняя чернушная новость проходит совершенно незаметно (и всем на это наплевать)
Zn[ip]eR писал(а):
я лично очень сильно заметил что уровень жизни населения у нас в стране подрос.
Добавлю и судить о нем по официальным цифрам бессмысленно, так на те зарплаты что они указывают в своих достижениях не только жить, но даже и существовать нельзя. (сейчас средняя зарплата госслужашего в питере - 300..400$. Программера в совместной фирме - 1500$)
Мораль - народ живет на деньги которые проходят мимо гос-ва. И средний уровеньжизни действительно растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Xeon2K писал(а):
у врачей стала под 20'000р
если прибавить к ней щё северные надбавки (у нас много людей живёт в таких условия) то за 30к перевалит, а у моей подруги мама работает учителем около 28 лет и получает 39к с копейками... ну так что?
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Xeon2K
Xeon2K писал(а):
Я знаю, что с 1-го января зарплата у врачей стала под 20'000р, у магистрантов - стипендия 2000, у студентов стипендия выросла до 300р.
Не надо врать. Ты искажаешь то, что было сказано по российским СМИ и на основе этого своего искажения обвиняешь их в искажении всей информации.
Никто не говорил, что зарплата врачей будет 20 тыс.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
Никто не говорил, что зарплата врачей будет 20 тыс.
Можно я не стану рассказывать сколько я отстегнул свому зубному врачу за протезы и сколько заплатила жена проходя какое то там гинекологическое обследование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
LaKoSta вот смеху то будет
походу в правительстве украины детималые заправляют
меня добило их заявления якобы это не украина газ ворует
а сама россия его меньше подает на европу чтобы украину подставить
я понять не могу чем они думают
ведь это проверит как два пальца об асфальт
если это не подтвердиться ведь украинское правительство будет выглядеть сборищем дураков и врунов
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
iron3k: А в чём суть сыр-бора ? Мы платим европейскую цену за транзит(как того хочет Украина), Украина платит европейскую цену за газ(логичное дополнение со стороны России)... Украина хочет однобокого решения вопроса - получить, но не давать. Россия против такого подхода.
Thug: На постсоветском пространстве национализм царствует везде, это удобная опора для управления толпой... Есть он и в России - хотя со стороны России национализм это скорее защитная реакция. Реакция вызванная раздражением от того что все пытаются отщипнуть от тебя по кусочку. У нас ещё остались имперские замашки, воспоминания о величии и силе. И мы хотим это вернуть, вернуть то время когда вся мозаика постсоветского пространства складывалась в одну картину. Когда почти не было места национализму - ибо мы бы вместе одной страной. Мы были одной страной и до революции - не забывайте этого.
А дружба про котору ты говоришь - это очень старая дружба, возникшая тогда когда слабый попросил защиты у сильного соседа. И она длилась далеко не 80 лет, а намного дольше. Восемьдесять лет упоминаемые тобой, это период тяжёлой болезни великана - болезни в итоге сильно ослабившей его и в итоге показавшей истинное лицо "друзей" и "врагов". Хэх, да что говорить - много чего было.. и плохого и хорошего. Но всё было так как было... Это прошлое, прошлое которое стремятся вытянуть проигравшие и жаждущие наживы. Прошлое в котором лицемеры склонны видеть только те стороны которые им выгодны и забывают то хорошее что было. Прошлое которое могло пойти разными путями - но пошло этим и в этом нет вины текущих поколений. Так или иначе - кто знает кем бы стала Украины не будь этого прошлого, осталась бы аграрной страной или была под чье-то пятой. Была бы ли она вообще ?... И так можно сказать о многих...
видете ли, почтеннейший, контракт штука двухстороняя, т.е. заключается, как минимум, между двумя сторонами. ну и естественно на определенный срок. срок данного котнракта -2013г. условия транзита и оплаты за транзит оговорены до 2009г.
прекратив подачу газа в Украину (т.е. перестав оплачивать услуги по транспортировке газа в Европу) газпром нарушил договоренности.
Member
nubble_engine писал(а):
english.
Ага. значит кормишься той жвачкой что дается для среднего их обывателя (дабы он не сошел с ума от страха) Слушай лучше русскоязычное - там парни более простые.
lochy писал(а):
Ну и сколько ? Сказал А говори Б .....
До хрена Скажем так живут они лучше нашей семьи из двух программеров