Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
НЕРЕАЛ! ФАНТАСТИКА! С УМА СОЙТИ!
Сначала думал - когда ж немки промахнутся млин. Решил помочь нашим - когда Апель у них стреляла на 2м огневом Я как ДУНУЛ (в прямом смысле слова ), что она 4 промаха дала и на круг поехала!
Буду больше дуть (на противников) и на масстарте! Авось поможет! Хотя наши и без того я уверен справятся со стрельбой, а если лыжи будут также катить, как сегодня, то наших не удержать, и Вильхельм не поможет!
Кстати заметили, что этот самый чудо парафин (1000км везли откуда-то) давал нам приличный отрыв после стрельбища (там одни спуски в основном) - СМАЗЧИКАМ респект
А да - седня на американку и японку подую в фигурном катании обязательно!
З.Ы. Болеем за Слуцкую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мо-лод-цы!!!
Красивая победа.
Белорусских спортсменок жаль, они бронзы были достойны... Что ж Зубрилова так плохо бежала... 40 секунд растеряла...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48