Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
sarachem писал(а):
да я Сарахем
А че так?
Короче - дело труба, я понял. Киев озападнили уже, блин. Константин-1981 на перепутье, но с волками жить... (имеется ввиду смысл, а не сравнение). Благо Россия паспорта на раз-два выдает. Ох Бурджанадзе на Фрадкова в прямом злилась, что мол 80тыс грузин за день русифицировали. Подпись поставил - и к Русским. Видать грузинской демократии хлебнули. Благо территории хватает. Большой дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Константин-1981 писал(а):
Конечно не притесняли - они просто когда-то давно пришли на их землю с огнем и мечом и объявили ее своей,
Ну, давайте еще татаро-монголов вспомним
про Сталина пока не вспоминаем с народами-предателями. Им есть, что припомнить, как и многим другим народам, населяющим РФ
Почему только РФ? Крым тоже приписали к РФ? Спасибо Кстати, какое отношение Сталин имеет к России, не просветите?
Кто у нас?
Деятели УНА-УНСО и примкнувшие к ним оранжисты
Thug писал(а):
да. только это не российский герой, поэтому он тебя бесит и тебе не понять почему у меня более другие герои чем у тебя
Да все давно понятно- все те, кто воевал против России- те "герои", какими бы подонками по жизни они не были
Thug писал(а):
Все близкие отношения с Россией заканчивались терром для украинцев
Ну-ка поподробнее про террор украинцев в российской империи
Thug писал(а):
этот регион сильно обогнал Россию и остальную часть Украины в плане экономики и культуры.
Экономики и культуры? Ну-ка поподробнее об этом. Про ДнепроГЭС слышал, про БугоГЭС нет
Thug писал(а):
воссоединиться с братским народом - так это сразу "оккупация"
угу, и стать для вас щитом от НАТО
Ты не понял-речь про 39 год, а братский народ это вы сами
Приднестровский сепаратисты ОТ И ДО ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ Россией или я что-то не так понял
Какая разница, кто кем поддерживается (кстати, это бывшая ваша территория, России тут в любом случае ловить нечего, в отличие от вас), речь об отношении. Так они "борцы за свободу" или "сепаратисты" (ответ обосновать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
123kis писал(а):
Что вы за чеченов схватились???(Они самые дикие и подонкообразные скоты(наблюдение поведения в Москве)) Их надо просто было стереть с лица земли, а не крошить своих парней в 2х бездарных кампаниях...Результат они в Москве чувствуют себя хозаевами, сук душить надо как... Тут разговор о Белорусии идет???Не отклоняйтесь от темы!!!!
Вот...и твое мнение имеет право на существование. В Белоруссии все понятно, я вот только думаю через сколько минут после окончания голосования ВВП поздравит АГЛ с "демократическими выборами"
Member
123kis писал(а):
сук душить надо как... Тут разговор о Белорусии идет???Не отклоняйтесь от темы!!!!
Кто нибудь понял о чем он? Какая Белоруссия? Новенький видать Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
kv1 писал(а):
Да все давно понятно- все те, кто воевал против России- те "герои", какими бы подонками по жизни они не были
В яблочко. На безрыбье...
думаю через сколько минут после окончания голосования ВВП поздравит АГЛ с "демократическими выборами"
А Яныка. Россия и китай поздравили. Блин!
Это ж половина территории, населения, и ядерных головок!!! Ну чего еще надо было. Россия виновата - сама прос..ла. Думали, чего там хохлы. Куда ж от нас. Ан нет. Вот они мы какие .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Я бы с удовольствием съездил бы в Минск погостить.... Вообще у мя друзья гоняли на машине о4ень понравились цены и люди...(не так дорого и не такие злые)..Чего кстати не скажешь об Украине! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Да и о Москве...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
123kis писал(а):
сук душить надо как... Тут разговор о Белорусии идет???Не отклоняйтесь от темы!!!!
Кто нибудь понял о чем он? Какая Белоруссия? Новенький видать Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
kv1 писал(а):
В яблочко. На безрыбье...
думаю через сколько минут после окончания голосования ВВП поздравит АГЛ с "демократическими выборами"
А Яныка. Россия и китай поздравили. Блин! Это ж половина территории, населения, и ядерных головок!!! Ну чего еще надо было. Россия виновата - сама прос..ла. Думали, чего там хохлы. Куда ж от нас. Ан нет. Вот они мы какие .
А каждый, кто боролся ЗА Россию, тот герой, не говоря уже о том, что он и в детстве не дрочил и втихаря не пукал.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
kv1 писал(а):
Какая разница, кто кем поддерживается (кстати, это бывшая ваша территория, России тут в любом случае ловить нечего, в отличие от вас), речь об отношении. Так они "борцы за свободу" или "сепаратисты" (ответ обосновать)?
У нас еще Новгородское княжество бывшая наша - будем вспоминать? Так я и не пойму - почему "ловить нечего", а идет такая поддержка Россией всех сепаратистских режимов на територии б. СССР, ну кроме как в самой России понятно?
kv1 писал(а):
Почему только РФ? Крым тоже приписали к РФ? Спасибо Smile Кстати, какое отношение Сталин имеет к России, не просветите?
Я проблем в Крыму не вижу, если они есть, просветите, там похищают и взрывают, вроде нет, отдохнул летом нормально. Насчет Сталина замечание принято.
kv1 писал(а):
и примкнувшие к ним оранжисты
- извини, откровенный бред, опять же гвоорит о том, что мыслят некоторые люди штампами. УНА-УНСО? Да, таких мало в любой стране? которые объявляют себя высшей расой и т.д. - это проходили уже.
kv1 писал(а):
Ну-ка поподробнее про террор украинцев в российской империи
Именно в РОсс. империи он и был (не в СССР) - запрещали украинский язык, литературу, самоопределение народа - между прочим, это же делали поляки - почему и были восстания.
kv1 писал(а):
Экономики и культуры? Ну-ка поподробнее об этом. Про ДнепроГЭС слышал, про БугоГЭС нет Smile
Смешно - еще раз, в то время, Западная Украина была нормально развита в силу опять же географического положения, Восточная - это степь, земледелия никакого, ессно и людей почти нет, городам по 300 лет, когда на западной - по тысяче. Потому на Востоке и развивалась промышленность, когда началась индустриальная эпоха. ДНЕПРОГЭС? Кто проектировал и рукводил строительсвтом, кстати? Как ни странно американцы. Да по-моему тут вообще не очем говорить - это географические особенности - электростанции строят в горах, но не в то время Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Nimnul писал(а):
Как раз ты ничего и не понял.
Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
123kis писал(а):
Я бы с удовольствием съездил бы в Минск погостить.... Вообще у мя друзья гоняли на машине о4ень понравились цены и люди...(не так дорого и не такие злые)..Чего кстати не скажешь об Украине! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Да и о Москве...
Member
Flexio
Я проблем в Крыму не вижу, если они есть, просветите, там похищают и взрывают, вроде нет, отдохнул летом нормально.
Я расскажу. В 1996 там тысячами стреляли, прямо с ак, мент (проффесор кличка) рассказывал. Вызвали туда. Они народ горячий. Знали? аааа . Поверить трудно. Друг мой замечательный хотел пойти в армию добровольцем, чтобб в спецслужбы попасть (образование и связи помогают). Так прямо сказали - ты идейный вроде? В отряд зачистки горячих голов пойдешь. Там быстро - тра-та та, и все. Тока 5-й там с камерами не бегает. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд 123kis хреново дело. Хуже всего со своими же - мать родную продадут. Добавлено спустя 46 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
На Украине в западной части русских не переваривают... А цены как в Москве....По крайней мере на пиво! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Был в Лисичанске, хорошо, но цены высокие...
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Nimnul писал(а):
Вот опять. Не верь. А о Минске?
О Минске охотно поверю, хоят вживую общался с гомельчанами только На старой работе исколесил Черниговскую вдоль и поперк, а там даже говорят на смеси украинского и белорусского Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
123kis писал(а):
На Украине в западной части русских не переваривают... А цены как в Москве....По крайней мере на пиво! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Был в Лисичанске, хорошо, но цены высокие...
Как именно не переваривают, а я вот в Закарптье был - по дороге остановились пива купить - взял пива и сухариков, это все 2 гривны мне обошлось (год назад было). Я два раза переспросил сколько, так и не пойму, где меня ...ли. У нас пиво 2-50 + сухарики 1,20 (Киев).
Member
Nimnul писал(а):
Я расскажу. В 1996 там тысячами стреляли, прямо с ак, мент (проффесор кличка) рассказывал. Вызвали туда. Они народ горячий. Знали? аааа . Поверить трудно. Друг мой замечательный хотел пойти в армию добровольцем, чтобб в спецслужбы попасть (образование и связи помогают). Так прямо сказали - ты идейный вроде? В отряд зачистки горячих голов пойдешь. Там быстро - тра-та та, и все. Тока 5-й там с камерами не бегает.
" шестеро украинских граждан, которые присутствовали на встрече с избирателями одного из кандидатов в президенты Белоруссии. После вмешательства украинского посольства в Белоруссии корреспондент была освобождена, также был освобожден один из шести задержанных граждан Украины. В отношении еще четырех украинских граждан белорусский суд вынес вердикт - по 10 суток административного ареста. Украинцев обвинили в нарушении белорусского законодательства при проведении несанкционированного митинга."
А че так много украинцев а Белорусии стало? Уж не те ли это украинцы которые и в своей стране за пиндоские бабки революции делали?
Чего это украинцы лезут в дела независимого государства? Может сначала у себя в стране порядок наведёте а потом уж других учить жить будете?
Member
Nimnul писал(а):
Зарплаты только не вышли.
Юморишь? Зарплаты пропоционально ценам ессно. Вы же кричите в ответ на то, что в США 2,5 тыс баков получают, что у них и цены соответствующие...у нас так же само.
Member
Trener писал(а):
Чего это украинцы лезут в дела независимого государства? Может сначала у себя в стране порядок наведёте а потом уж других учить жить будете?
Ты хоть подумал, что сказал??? Корреспондент в дела государства лезет? Между прочим, даже если обычный чел, то высказывать симпатии никто не запрещает (вернее в Украине). Митинг несанкциоинрованный - нарушили закон, понятно, по 10 суток. Только похоже в РБ САНКЦИОНИРОВАННЫХ митингов нету, да? А я вот за то и чтоб Нимнул мог выйти обвязанный синими ленточками...ну или красными, один хрен и поматюкать "оранжоидов". Это его право - в Конституции. Как и права белорусов...но санкций не дают на митинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30