Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Доказательства наших проблем с логикой
как я вам докажу ваши проблемы с логикой, если вам ваша логика кажется нормальной, пальцем покажешь где 2*2=5 а в ответ "а все нормально, 2*2 и должно быть 5". если так сильно хочется повторю еще раз. старфорс, издатели, разработчики игр никого персонально, в частности покупателей не считают ворами - пример номер 1 с логикой. Они защищают свое, потому что пиратов много. а тезис сочинен кулхацкерами. поставить замок на дверь соседа - пример номер 2 с тугой логикой. софт принадлежит издателю, он ставит на него защиту. пользователю лишь дается право его поюзать,
и еще - закон этот писали те люди и в те времена, когда понятия не имели что такое пиратство, и вообще смысл в нем не в том что единственной целью для копирования может быть резервирование, а не то что все должны расшибиться и на халяву вам всем копий наделать.
а про математику это на тему "понизить стоимость дисков ниже пиратской" и "прибыльность софта измеряется отношением стоимости ПП к стоимости носителя"
Цитата:
по спасению меня любимого от "устаревших" игр?
ключевое слово одновременно. поиграл в одну игру, запускаешь удалятор, играешь в другую, вся беда несовместимости. итого - проблема высосана из пальца, как собственно и все ваши претензии.
Цитата:
обещающих поправить овал морды лица
нда, чем меньше моська тем громче лает Добавлено спустя 20 минут, 33 секунды
Цитата:
по полчаса диск проверять будет каждые пять минут
че ты там говорил про проблемы с математикой? и еще раз, если у тебя китайский привод, который больше полгода нормально не работает в принципе, диск изгрызенный собакой, кто виноват, что у тебя кино идет то с заиканиями, то задумывается минут на пять, то вообще полфильма не кажет? на хорошем приводе диск проверяется 10 сек это во первых, один раз во время запуска игры это во вторых. вот вы господа нарочно искажаете факты, надо ли мне говорить, что это в принципе не может быть "праведным гневом обиженного пользователя".
Цитата:
СФ наваривает бабло(повторяю-бабло) на издателе(юзерах), продавая им в сущности липовое спокойствие.
сплинтерсел ломали год, х3-8 месяцев. это называется липа? особенно на фоне секурома, который ломают за 1 день
Цитата:
вывернутся но доказать что основной ущерб издатель несет не от действий профессиональных пиратов, а от геймера васи
геймер вася типа один? украл сто рублей и все нормально, вот у тебя полстраны по 10 копеек украдет и сиди думай, кто тебе ущерб нанес больше, тот кто тебе замок на двери сломал или грузчик петя,укравший кусок скатерти на 10 копеек или ты сам, потому что купил замок который ломается за 1 минуту а не за несколько месяцев.
еще раз на тему проблемы с логикой - СФ создан не для борьбы с кем то, он создан для защиты софта от воровства, не дать поиграть тому, кто не заплатил, или как минимум осложнить ему жизнь. побочные эффекты оказываемые на того кто действительно купил - минимальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
B08AH писал(а):
поставить замок на дверь соседа - пример номер 2 с тугой логикой. софт принадлежит издателю, он ставит на него защиту. пользователю лишь дается право его поюзать,
и еще - закон этот писали те люди и в те времена, когда понятия не имели что такое пиратство,...
Нарушить закон сказав что он выпущен давно и данво устарел О пиратстве тогда знали тоже и тоже были пираты и сис-мы защиты от пиратства.
B08AH писал(а):
ключевое слово одновременно. поиграл в одну игру, запускаешь удалятор, играешь в другую, вся беда несовместимости. итого - проблема высосана из пальца, как собственно и все ваши претензии.
Ничего не путаешь? Драйвер старфорса не удаляется рпи удалении игры, и толку тогда игру удалять, если конфликтуют между собой разные версии защиты. высасываешь оправдание там где его нет.
B08AH писал(а):
на хорошем приводе диск проверяется 10 сек это во первых, один раз во время запуска игры это во вторых.
не нужно. Есть хорошие приводы которые неподходят алгоритму проверуки старфорса, забыл уже что есть приводы более и менее подходящие, причём устаревшие подходят лучше.
B08AH писал(а):
еще раз на тему проблемы с логикой - СФ создан не для борьбы с кем то, он создан для защиты софта от воровства, не дать поиграть тому, кто не заплатил, или как минимум осложнить ему жизнь. побочные эффекты оказываемые на того кто действительно купил - минимальны.
Минимальнно, рейд на свалку, мвинду переустанавливать, это минимально проблема в том что не хоятят минимизировать вред для тех, кто купил эту продукт с этой защитой. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
винни пых писал(а):
СФ по сути то программа, что ж тут такого удивительного, что она может сбоить?
Ура старфорс признана программой которая может сбоить
винни пых писал(а):
он будет 100 процентно работать под винХ64? (это к примеру, я не хочу высасывать из пальца "аесли")
%90 или больше что будет
винни пых писал(а):
после такой глупости-сказать нечего. а адрес, где СФовские патчи лежат-я давал не раз.
Толку, во первых у меня небылотогда интета ни дома ни на работе во вторых старфорс и/или издатели старательно умалчивают что нужно обновлять бы эти самы драйвера. Не все читаю форум где ты написал ссылку.
винни пых писал(а):
это новая тема =) старфорз блокирует ядро (ядрёноблокирующий старфорз).
А та нажми во время проверки три заветных клавиши контр+альт+дел. У меня сис-ма просто зависает, данную комбинацию клавишь контролирует ядро и онов норме ставит выполнение данного сочетния клавишь на первый план. Но это в норме.
винни пых писал(а):
кто автор статьи то? и кто хоть слово то за него замолвит?
Извини я забыл, что ты писал что ты привык к такому в суппорте, и вообще это бред т.к. у тебя всё впорядке.
винни пых писал(а):
у тебя общая дверь на подъезде есть?
Есть и без замка Добавлено спустя 49 секунд
винни пых писал(а):
Catar писал(а):
так что не прошло.
очень даже прошло. прога то не будет пахать-ледовательно, нет ничего идеального зы. а почему для некоторых тогда не кажется таким же очевидным, что защита, писанная во времена вин98 может сбоить на вин ХП? Catar, что ты из линуховой темы слился . а тему прикрыли
Прога даже если не буждет пахать, есть версии поновее с тойже функцианальностью, но которая будет работать 100%. С защитой такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
Нарушить закон сказав что он выпущен давно и данво устарел
если закон нарушен-обратись в органы. в чем проблема?
Alexsandr писал(а):
О пиратстве тогда знали тоже и тоже были пираты и сис-мы защиты от пиратства.
мы и щас то дикие, а что тогда то было...
Alexsandr писал(а):
Ничего не путаешь? Драйвер старфорса не удаляется рпи удалении игры, и толку тогда игру удалять, если конфликтуют между собой разные версии защиты.
мой пост про патчи мимо ушей пролетает?
Alexsandr писал(а):
винду переустанавливать, это минимально
ну если для пафоса-можно и железо обновить.
Alexsandr писал(а):
Ура старфорс признана программой которая может сбоить
спасибо на том, что не сказал, что "признана, что ВСЕГДА глючит".
Alexsandr писал(а):
%90 или больше что будет
но остаются 10.
Alexsandr писал(а):
старфорс и/или издатели старательно умалчивают что нужно обновлять бы эти самы драйвера.
в следущий раз они тебе в дверь позвонят и скажут, что надо обновить драйвера. и даже их обновят. пришлют тебе специалиста на дом, тыж эта, клиент, в натуре, палтос уплатил, тебя теперь надо в зад лобызать.
Alexsandr писал(а):
Есть и без замка
а у меня с замком. и у многих так. видишь, ограничивают свободу моего передвижения. и я рад, что это так, т.к. всякие "свободные перемещатели" оставляют в подъезде кал. я готов смириться с неудобствами ради чистоты.
как я вам докажу ваши проблемы с логикой, если вам ваша логика кажется
Да как хочешь так и доказывай! ТЫ выдвинул обвинение о отсутствии логики и математики(про математику ты демократично проскипал, странно...) у меня. Я попросил фактов где же это ты усмотрел такое. И тут ТЫ начинаешь выкручиватся как уж на горячей сковороде...
B08AH писал(а):
нормальной, пальцем покажешь где 2*2=5 а в ответ "а все нормально, 2*2 и должно быть 5".
ФАКТЫ на бочку, сЭррррр...
B08AH писал(а):
если так сильно хочется повторю еще раз. старфорс, издатели, разработчики игр никого персонально, в частности покупателей не считают ворами - пример номер 1 с логикой. Они защищают свое, потому что пиратов много. а тезис сочинен кулхацкерами.
Ну про пиратов, СФ и кто что защищает уже сказал Катар, я не буду повторятся, если до тебя не доходит... СФ может, и не считает меня вором, зато ТЫ- считаешь, в чем уже и успел обвинить. И не извинился. Значит, думаешь что почему-то прав.
B08AH писал(а):
поставить замок на дверь соседа - пример номер 2 с тугой логикой. софт принадлежит издателю, он ставит на него защиту. пользователю лишь дается право его поюзать,
Забавный ты... Если машина заводится через раз на пятый(защита не опознала ключи) я везу ее в сервис. Ты будешь считать это поведение защиты нормальным. Если сигнализация откажется меня пускать в мою машину потому что я поменял салон- в караганду такую защиту. Ты будешь считать это поведение защиты нормальным. Разные варианты защит несовместимы друг с другом, а зачастую и с ОС(относительно старая защита), соответственно установив и обновив(а иначе нельзя) ОС на ПК, я лишаюсь возможности пользоватся купленными пару лет назад дисками, но в лицензионном соглашении нет ни слова о временном ограничении и само ПО на дисках работоспособно в обновленной ОС, не функционирует лишь "защита".
B08AH писал(а):
и еще - закон этот писали те люди и в те времена, когда понятия не имели что такое пиратство, и вообще смысл в нем не в том что единственной целью для копирования может быть резервирование, а не то что все должны расшибиться и на халяву вам всем копий наделать.
А у нас нет иного закона. И ВНЕ зависимости от твоего желания пока не принят новый закон, старый вполне сохраняет силу. Или СФ в одностороннем порядке имеет право корректировать законодательство для СВОЕЙ выгоды?? Такое мышление называется рабским, привычка подстилатся под любого, что скажет "Да нам это точно надо для вашей же пользы!". Почитай книжку "безымянный раб", там неплохо описан слом сознания и формирование привычки следовать за ХОЗЯИНОМ.
B08AH писал(а):
а про математику это на тему "понизить стоимость дисков ниже пиратской" и "прибыльность софта измеряется отношением стоимости ПП к стоимости носителя"
Буржуи в китае видимо, про это не знают и успешно начали выдавливание пиратского DVD-video с рынка Китая именно ценовым прессингом в сочетании с разьясняющими и законодательными мерами. Коллеги по работе часто катаются в китай, соответственно рассказывают как там...
B08AH писал(а):
Цитата:
по спасению меня любимого от "устаревших" игр?
Какой ты умный, это что-то. Про несовместимость защиты и новой ОС ты уже типа позабыл. Сейчас ты скажешь-поставь дя старых игр со старым СФ вынь2000, для игр поновее выньХРсп1, ну и совсем новые так и быть, запускай на ХРсп2. А подумать и догадатся что мне накуй не нужен гемор с пачкой операционок, вызванный всего лишь гребаной заSHITой СФ. У меня всего одна лицензия на ОС(ХРсп2).
B08AH писал(а):
Цитата:
обещающих поправить овал морды лица
нда, чем меньше моська тем громче лает
Приезжай, проверишь. Но не приедешь же, я знаю. Правозащитники вообще языком сильны через интернет, когда уверены в безопасности.
B08AH писал(а):
и еще раз, если у тебя китайский привод, который больше полгода нормально не работает в принципе, диск изгрызенный собакой, кто виноват, что у тебя кино идет то с заиканиями, то задумывается минут на пять, то вообще полфильма не кажет?
Больше сказать нечего, плавно переходишь на оскорбления и бытовое хамство, телепат ты ......в. Для особо одаренных трепачей у меня заполнен профиль. Хоть посмотри его, прежде чем писать.
B08AH писал(а):
на хорошем приводе диск проверяется 10 сек это во первых, один раз во время запуска игры это во вторых.
Не у всех игр и не всегда. Тут ты сииильно лукавишь.
B08AH писал(а):
вот вы господа нарочно искажаете факты, надо ли мне говорить, что это в принципе не может быть "праведным гневом обиженного пользователя".
Врешь, приписываешь мне не мои слова и указываешь что мне может нравится а что нет, на что могу я возмущатся а на что не именно ты.
B08AH писал(а):
Цитата:
СФ наваривает бабло(повторяю-бабло) на издателе(юзерах), продавая им в сущности липовое спокойствие.
сплинтерсел ломали год, х3-8 месяцев. это называется липа? особенно на фоне секурома, который ломают за 1 день
Это единственный пример, которым ты тут козыряешь на протяжении всего топика. Если долго ломали, значит не сильно нужен был. Обратных примеров, когда игра выходила на пиратке вместе с релизом либо с опозданием на пару недель с уже отломаным СФ- полно. Но такие "правозащитники" как ты про это "демократично" забывают, ведь это расходится с их иконой- "непробиваемым СФ!".
B08AH писал(а):
Цитата:
вывернутся но доказать что основной ущерб издатель несет не от действий профессиональных пиратов, а от геймера васи
геймер вася типа один? украл сто рублей и все нормально, вот у тебя полстраны по 10 еще раз на тему проблемы с логикой - СФ создан не для
Скажи прямо- кто опаснее издателю- геймер вася или проф. пираты? Ну хоть раз скажи правду без словоблудия, а?
B08AH писал(а):
борьбы с кем то, он создан для защиты софта от воровства, не дать поиграть тому, кто не заплатил, или как минимум осложнить ему жизнь. побочные эффекты оказываемые на того кто действительно купил - минимальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
evgeny_oz писал(а):
проф. пираты?
Которые кстати штампуются на заводах.... may be найдутся и такие, где одна линия идет с лицензией, а другая с пиратской продукцией. А СФ бьет как раз по геймеру Васе.
Нарушить закон сказав что он выпущен давно и данво устарел
Мне иногда кажется что вовану лет 12-13, до того наивные вещи он говорит.
Alexsandr писал(а):
Ничего не путаешь? Драйвер старфорса не удаляется рпи удалении игры, и толку тогда игру удалять, если конфликтуют между собой разные версии защиты. высасываешь оправдание там где его нет.
Можно удалить, но толку-то, если эта версия с этой ОС с установленным сп2 не работает в принципе?
Alexsandr писал(а):
Минимальнно, рейд на свалку, мвинду переустанавливать, это минимально проблема в том что не хоятят минимизировать вред для тех, кто купил эту продукт с этой защитой.
Это проблемы реализации защиты, работающей в самом уязвимом месте ОС. Для отечественных торгашей-бизЬнесменов такое поведение вполне характерно- продали? Продали! Ну и замечательно, продадим теперь еще.
Ну и саппорт примерно так же(Что? У вас старая версия? Ну ничем не можем помочь...) работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
винни пых писал(а):
давайте не будем говорить того, чего не знаем? или вы и есть тот самый геймер Вася?
Повторяю. Масштабы пиратства нисколько не уменьшились. Пиратки с продуктов, защищенных СФ так же выходят. Порой через 2 недели после выпуска. Внимание вопрос: по кому бьет СФ? Внимание ответ: по геймеру Васе, захотевшему сделать рабочую копию.
Которые кстати штампуются на заводах.... may be найдутся и такие, где одна линия идет с лицензией, а другая с пиратской продукцией. А СФ бьет как раз по геймеру Васе.
И это-то никак не желает признать(почему-то) вован...
Есть такие предприятия. За Россию не скажу, не в курсе, но есть один знакомый человечек, занимался трансфером пиратских дисков из Украины в Россию, он рассказал как там заводик пашет в 3 смены- 1 смена- лицензия, вторая- левый тираж этой же лицензии, ну а третья гонит пиратский заказ.
Member
Цитата:
Драйвер старфорса не удаляется рпи удалении игры
sfremove вам на что? как раз таки игру удалять необязательно Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Цитата:
Есть хорошие приводы которые неподходят алгоритму проверуки старфорса,
это ложь, открытая наглая ложь.
большинство хороших приводов есть в лабе СФ, и на них все работает, когда кто-то обращается в лабу с приводом, на котором не работает, он тут же закупается в лабу, ошибка устраняется.
Member
винни пых писал(а):
если закон нарушен-обратись в органы. в чем проблема?
в деньгах.
винни пых писал(а):
мой пост про патчи мимо ушей пролетает?
мой пост у тебя пролетел, где я писал что 1.нигде не пишут издатели что обновлять нужно и где обновлять. второе инета тогда вообще к примерунебыло, у многих нет его и сейчас. Откуда знают что обновлять нужно и где. Идателю как всегда в облом обновления ложить на диск с игрой.
винни пых писал(а):
спасибо на том, что не сказал, что "признана, что ВСЕГДА глючит".
Такого я не говорил вообще
винни пых писал(а):
но остаются 10.
Для этих 10 выпускается новая версия.
винни пых писал(а):
в следущий раз они тебе в дверь позвонят и скажут, что надо обновить драйвера. и даже их обновят. пришлют тебе специалиста на дом, тыж эта, клиент, в натуре, палтос уплатил, тебя теперь надо в зад лобызать.
А не проще написать в реадми возможныепроблемы и как их устранять, где обновления для драйверов старфорс брать? Или это в сервис не входит и клиент обязать сам знать что ставится защита что нужны на неё обновления..
винни пых писал(а):
видишь, ограничивают свободу моего передвижения. и я рад, что это так, т.к. всякие "свободные перемещатели" оставляют в подъезде кал. я готов смириться с неудобствами ради чистоты.
Ради бога у каждого ведь свой ключи и он не застряёт в дверях и не тказывается открывать двери и двери не рушатся никогда закрывая обломками вход в подьезд .
винни пых писал(а):
у защиты нет новых версий? нет патчей?
Нет патчей которые заставили бы рабоать совместно некоторые версии защиты.
Member
Цитата:
ато ТЫ- считаешь, в чем уже и успел обвинить. И не извинился.
могу еще раз повторить. если кто то будет возбухать против того что я поставил замок себе на дверь, придумывать нелепые причины про принципы действия этого замка и случаи из жизни типа "у соседа загорится квартира, он захочет перелезть на твой балкон а из-за замка не сможет и погибнет" и намекать что неплохо бы замочек то снять, я таких возбухателей тоже назову ворами
Цитата:
И мне пофиг что есть 3% вероятности что он не вор, а пропагандирует замки другой фирмы или полоумный прокоммунист, считающий что все должно быть общее и бесплатное
я хоть и к СФ непосредственного отношения не имею, игры не делаю и т.д. но я как и они русский программист, работаю над программным продуктом и у нас точно так же его могут скрасть.
Цитата:
Такое мышление называется рабским, привычка подстилатся под любого, что скажет "Да нам это точно надо для вашей же пользы!". Почитай книжку "безымянный раб", там неплохо описан слом сознания и формирование привычки следовать за ХОЗЯИНОМ.
почитай ка лучше вот это http://valhalla.ulver.com/archive/index.php?t-2406.htmlстатья может и не на 100% верна, особенно про старые времена, но результат то вобщем то на лицо, все слабые духом (а порой и головой), поддавшиеся западному влиянию ругают сами себя почем зря. много раз уже наталкивался на таких вот, "наши шить не умеют", купят какую нибудь китайскую футболку или ботинки вместо нашей. с автопромом так вообще беда, послушаешь - наши авто совсем не ездят, больше проводят времени в гаражах и сервисах, а иномарки, даже самые дешевые - летающие тарелки, не ломаются ну прям совсем. и если наше авто действительно ниже качеством, хоть и далеко не так "эти" хотят выставить, то софт наши писать умеют и программеры то у нас если не лучшие, то одни из лучших в мире.
Member
B08AH писал(а):
это ложь, открытая наглая ложь. большинство хороших приводов есть в лабе СФ, и на них все работает, когда кто-то обращается в лабу с приводом, на котором не работает, он тут же закупается в лабу, ошибка устраняется.
Алексей Перевертайлов: По вопросу возникающих у конечных пользователей технических проблем. Вы постоянно упоминаете тот факт, что, дескать, техническая оснащённость и качество ряда CD-ROM/DVD-ROM устройств оставляет желать лучшего. Не могли бы вы: а) во-первых, рассказать о параметрах этих приводов, которые критичны для корректной работы вашей защиты (размер буфера, технологии коррекции ошибок, работа в режимах CLV, CAV, P-CAV, Z-CLV и др.); б) дать конкретные рекомендации по тому, какие оптические накопители лучше покупать конечным пользователям, чтобы защита StarForce гарантированно могла на них отработать без ошибок?
StarForce: Во-первых, для защиты прежде всего важен метод коррекции ошибок. В случае, если сектор на диске плохо читается, большинство приводов просто понижают скорость чтения, и перечитывают сектор до тех пор, пока он не прочитается. Изменение скорости приводом в процессе проверки диска очень негативно сказывается на точности определения подлинности диска. Ни для кого уже не секрет, что, согласно патенту, проверка базируется на определении количества секторов на определенных кольцах спирали, и последующем сравнении полученных данных. Чтобы определить количество секторов на витке спирали необходимо, чтобы угловая скорость вращения была постоянной. Таким образом, изменение угловой скорости приводит к некорректному определению количества секторов и, соответственно, к необходимости повторного его измерения. Все это ведет к увеличению времени проверки, а также к недовольству пользователей. Также имеются приводы, которые в процессе чтения изменяют угловую скорость вращения, в целях увеличения скорости чтения. Механизм проверки, разумеется, учитывает такие явления, допуская возможность изменения скорости, но в небольшом диапазоне.
Как известно, в целях увеличения скорости чтения привод может быть оснащен буфером (внутренним кэшем). В современном приводе он достаточно невысок - несколько сотен килобайт (не путать с кэшем для записи в несколько Мегабайт). В случае если он (кэш) имеется у привода - проверка определяет его размер, согласно методу, описанному в патенте, и переполняет его, а именно - читает ненужные сектора, чтобы нужных, в момент их чтения, там не оказывалось. Перед чтением секторов проверка стабилизирует скорость привода путем чтения нескольких десятков ненужных секторов. Этот процесс стабилизации скорости также играет положительную роль в переполнении буфера. В настоящее время проверка корректно работает на приводах, имеющих внутренний кэш.
В последнее время в основном все приводы работают в CAV (constant angular velocity) режиме. И практически не осталось приводов, работающих только в CLV (constant linear velocity) режиме. Проверка тестировалась и успешно работает в обоих режимах. Она боится только непредсказуемого изменения скорости. Поскольку в CAV режиме привод не должен менять скорость, а в CLV режиме скорость меняется по линейному закону, а значит - предсказуемо, проверка должна срабатывать корректно. Из нашего опыта можно привести факты, когда приводы работали в CAV режиме, и при этом самопроизвольно меняли скорость по какому-то закону - известному только разработчикам это привода. Такие приводы у нас заносятся в черный список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Catar писал(а):
Повторяю. Масштабы пиратства нисколько не уменьшились.
а вы хто? есть статистика?
Catar писал(а):
Пиратки с продуктов, защищенных СФ так же выходят.
да наверняка. но в каком кол-ве?
Catar писал(а):
Порой через 2 недели после выпуска.
крайняя редкость. возможно только, если западный издатель выпустил версию под иной защитой (читай: беззащитную).
Catar писал(а):
Внимание вопрос: по кому бьет СФ? Внимание ответ: по геймеру Васе, захотевшему сделать рабочую копию.
и не одну, что более вероятно.
Alexsandr писал(а):
в деньгах.
в каких деньгах? заява не стоит денег. (или это тема мирового заговора?)
Alexsandr писал(а):
мой пост у тебя пролетел, где я писал что 1.нигде не пишут издатели что обновлять нужно и где обновлять.
и нет адреса саппорта? не поверю!
Alexsandr писал(а):
Идателю как всегда в облом обновления ложить на диск с игрой.
ага, патч для этой игры лежит на диске. исправляет проблему с операционными системами, вышедшими через 5 лет после выхода игры. робот вертер.
Alexsandr писал(а):
Для этих 10 выпускается новая версия.
ткну тебя носом в твоё же: а если нет возможности качать\купить новую версию?
Alexsandr писал(а):
А не проще написать в реадми возможныепроблемы и как их устранять, где обновления для драйверов старфорс брать?
над америкосами в рассказах задорнова смеёшся?
Alexsandr писал(а):
Ради бога у каждого ведь свой ключи и он не застряёт в дверях и не тказывается открывать двери и двери не рушатся никогда закрывая обломками вход в подьезд
нет, не у каждого. у меня в подъезде 4 алкаша живут. у них нет "таблетки". нам терпеть навоз в подъезде из-за того, что у них нет на дверь денег, но есть на выжрать? а ведь мы нарушаем их право на вездехождение\ссание и валяние обгажеными. свободу нарушаем, как ни крути.
Alexsandr писал(а):
Нет патчей которые заставили бы рабоать совместно некоторые версии защиты.
некоторые? это какие? и какие патчи не помогли?
Alexsandr писал(а):
Проверка тестировалась и успешно работает в обоих режимах. Она боится только непредсказуемого изменения скорости. Поскольку в CAV режиме привод не должен менять скорость, а в CLV режиме скорость меняется по линейному закону, а значит - предсказуемо, проверка должна срабатывать корректно. Из нашего опыта можно привести факты, когда приводы работали в CAV режиме, и при этом самопроизвольно меняли скорость по какому-то закону - известному только разработчикам это привода.
ага, "я вот тут привод купил, он из капотов от авто собран, а ваша вонючая защита на нём не пашет". смешно ведь.
Member
Цитата:
Скажи прямо- кто опаснее издателю- геймер вася или проф. пираты?
есть такое правило в экономике, спрос рождает предложение. вот у нас все беды от того, что люди друг друга не уважают, вот пока покупают на рынке краденые магнитолы, так и будут их из машин воровать, пока покупают "левые" запчасти, будут машины угонять на разбор. если у меня украли, я не рассматриваю вопрос, кто больше виноват, кто залез или кто ему деньгу дал за краденое, виноваты оба и точка.
Цитата:
Мне иногда кажется что вовану лет 12-13,
да куда там, 7 лет, в школу еще не пошел
Цитата:
если эта версия с этой ОС с установленным сп2 не работает в принципе?
ты все небось о героях четвертых горюешь? у меня вот макс пейн на винхп не заработал, кто виноват ? мне тоже на кого нить флейм развести?
Member
винни пых писал(а):
в каких деньгах? заява не стоит денег. (или это тема мирового заговора?)
Заява стоит денег.
винни пых писал(а):
ага, патч для этой игры лежит на диске. исправляет проблему с операционными системами, вышедшими через 5 лет после выхода игры.
Патч к сарфорсу выложить, а он универсальный. К инре патч не выйдёт, это нас так от "старых игр отучают" с помощью старфорса.
винни пых писал(а):
ткну тебя носом в твоё же: а если нет возможности качать\купить новую версию?
Взять у знакомого
винни пых писал(а):
над америкосами в рассказах задорнова смеёшся?
Далеко не над всеми смеюсь, юмор у него жестокий часто. А по твоему покупатель машины обязать знать что там сломалось и в интсрукции не пишкт что хаправлять бензином, маломенять через столько-то... возможные причины того что машина не заводится...
винни пых писал(а):
ведь мы нарушаем их право на вездехождение\ссание и валяние обгажеными. свободу нарушаем, как ни крути.
Вот и плохо, что у тебя это норма.
винни пых писал(а):
ага, "я вот тут привод купил, он из капотов от авто собран, а ваша вонючая защита на нём не пашет". смешно ведь.
Это было официальное интервью, но разрабам защиты ты тоже не веришь.