Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
для лошадок нашей матушки Хе-Хемуль не останется
ничего, моя страничка надысь подросла на 3 метра, может там полежать покамест... да и с рамблерным фотоальбомом я разобралась:)) а текстушечка - она же маленькая... Добавлено спустя 52 секунды а вчерась опять озеро фотала... красиииво... Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд mckeenko в общем, нигде я вовсе не запропастилась, а инет упал в пятницу, ну я и поехала опять на шашлыки... на 2 дня... до сих пор доедаю, столько взяли, правда уже жареные...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
mckeenko да нет же! тама оне были на костре приготовленые, а щас на сковородке, как-то оно не кошерно... хотя и съедобно... а вы, дедушко, рази дохтур??? мдяяя... вот оно как, однако... надеюся, не стоматолыг? я то я бояться начну...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль Не боись, старушечка ... не дохтур я, так сябе - знахарь . А энтих садюг-зуболомов сам боюся до умопомрачения ... пошледний раз я им в школе ещё попалси. А с тех пор ни-ни ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
maxmm уфф... а у мене на той неделе михафон повис... в рабочее время! аж пришлося срочно теле2 купити, да начальнику пожалиться, типа вот как оно... и на кой оно мне терь? симку перетыкать лень... а так-то надо выговорить...
Member
Russia KamRat писал(а):
И вдруг дед какой-то мне типо говорит(при всех): ишь че проколол,ща вся молодежь такая
Да, неперевелись ишо деды которым больше всех надоть ... а всё почему ? Да потому што свои
внуки у их такие же ... токмо не слушаются внуки их не фига ! Вот и начинают они поучать
"чужих" паучат, не понимая што чужие внуки могут и в глаз засветить ненароком, от боооольшого
уважения ... и опосля обижаются - бандиты растут, неслухи. По причине скелероза забывая,
што пол-века назад сам хипповал в брюках "клёш" и тоже самое выслушивал от тодашних дедов ...
ежели чё похуже не выдрючивал ... а щас он типа мудрый ... врендость одна от таких дедов так и
струится. Да и не в возрасте дело-то ! Энто просто такой типаж людей присутствует на планете,
ему мож от роду годов 17, а он уже брюзжит хуже самого старого деда, и к старости - нате вам -
готов ишо один дед-ворчун ! Но все же дедов приличных намного больше ! Так, - встречаються
изредка динозавры одичалые, дык с ими и ихнии одногодки не очень-то охотно и общаются ... Тута внучке собралися ухи протыкать, мол пора - большая уже, а она боиться - больно будет ... а самой-то хотится с серьгами повыкобениваться. Условие поставила - пойду, токо мене Андрей
пусть за руку держит (энто эта мелочь пузатая мене так называет). А мне, блин ещё страшнее
чем ей тама будет ... Вот и шлёпает покеда непроколатыя ... Стишки распевает :
"Я маленькая девочка, я в школу не хожу,
Купите мне ботиночки - я замуж выхожу ! " ...
.
Во, блин, фольклёр какой в пять лет ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
меня вон за алкаша принимают... и сеть все молчит... ииииэх! говорят опять опята пошли... скатать чтоли? Хе-Хемуль нее, пчелайн рулит! даж сеть накрылася, а он нет!
Member
maxmm Ну чё, пердун, слабо партейку в нарды на ночь ?.... За алкаша принимают ... а ты не лезь куды не просят, я вот мож подлечиться
хотел, а тама на цельной странице - ни одного рецепту ... токо матушка наша
дельный совет даёт ...
Королева бездорожья
mckeenko уши не по разу, бровь... язык... я притесняю? вот еще... надо больно... сама хотела татуировку, но лень...
maxmm а мне все малолетние дурни рассказывают, что дружбы между М и Ж не щуществует... тупые... надоели...
maxmm писал(а):
пчелайн рулит
когда я на мегу подключалась, у нас и яйцы только появились и ищо неяйцами были... номеру 5 с лишним лет, такое уже не меняют... у меня на симке норд-вест еще написано! истинно старушачья, антикварная симка!
Королева бездорожья
mckeenko о да, крестовинки от Скании вполне хватит... дык не достать, далеко оне... а я слабая, больная, не докину... или вот еще хороший сюрикен из ступицы камазьей... тока точить долго...
Member
Хе-Хемуль писал(а):
сама хотела татуировку
А меж прочим женскому полу татуировки очень идут ... мужикам не так - за солидные ответить можно, а пустяки всякие - как-то не солидно ... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
дык не достать, далеко оне...
Вот они и пользуются энтим, то ж мене - мушщины, блин ...
Королева бездорожья
mckeenko и не гри! шволочи! гады! сами не умеют и других во враках подозревают! и спорят о том, о чем нифф не знают! все, спать пошла с расстройства...