Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Не надо гнать на Уткина,он всё правильно ёрничал,особенно понравилось,про татуировки Бэкса,и когда англичане начали удерживать счёт,тоже выдал хорошо!Типа,"да,надо держать мячь,держать,чего бы это не стоило,ведь играем против сильнейшей команды,надо терпеть" Если первую игру можно было списать на то,что англичане экономили силы и хотели решить малой кровью,то игра с Т&T всё прекрасно показала.С такой игрой наврядли они далеко уйдут.А маленькие бедные команды продолжают удивлять,не в пример нашим гопникам,которые получают бабло уже мирового уровня,а как были в дворовой лиге,так там и остаются,к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Gravedigga писал(а):
А маленькие бедные команды продолжают удивлять,не в пример нашим гопникам,которые получают бабло уже мирового уровня,а как были в дворовой лиге,так там и остаются,к сожалению
вот только от этого утиные мозги уткина никак не меняются. В паровозную топку!
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я за Котов полюбому, молодцы. Вообще, в воскресение будет ясно, будут бразильцы в финале или нет... Ибо с каким счётом Бразильцы замесят Австралию, покажет, насколько тренер дал им прочухан после матча с Хорватией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Pablo Aimar писал(а):
Если опять у голландцев будет играть один Роббен, то исход игры под большим вопросом.
В этом для меня и соль. Я давно болею за Англию и Голландию, и при любом расладе желаю им победы. Кстати вчера смотрел по ЕвроСпорту финальный матч ЧМ запамятовал какого года Аргентина-Голландия. Вот это скорости!
Gravedigga писал(а):
В том то и дело,что он,как раз умеет!
Тут я согласен. Уткин умеет комментировать матчи. Самое главное, он не оставляет слушателей/зрителей равнодушными. Кому то нравится, а кто то ненавидит его манеру. ЧТо небезразличен - уже хорошо.
Inqizitor писал(а):
Вообще, в воскресение будет ясно, будут бразильцы в финале или нет...
Шанс у бразильцев в любом случае очень высок. Вообще создается впчатление, что бразильцы могут играть и без тренера:). Сначала посовещаются, потом выйдут и будут лудить как могут, а могут они огого! Добавлено спустя 53 секунды
pentagram писал(а):
Я за Котов полюбому, молодцы
Я же за традиции
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35