Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Народ.. Ктонить кому не в падлу подскажите ссылку на сайтик где можно качнуть ролики сталкера.. Помню где-то тут в 49 страницах есть тока я тут не найду.. ТОчнее найду но искать долго буду..
Цитата:
Думаю вам всем будет интерестно S.T.A.L.K.E.R. П.Е.Р.Е.И.М.Е.Н.О.В.А.Н.
А я неслышал эту новость!!! Во что и почему?? Неужели типа авторские права??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
sugar А мож он ваще не знает что такое сталкер.. Мож он не запускал содержимое диска.. Ему лишь бы продать.. Так всем продавцам (почти) можно морду набить.. А вот выпускающим такие вещи, как Stalker, Doom 3, Half-Life 2 Full Version.. Стоило бы.. Хотя они тоже деньги зарабатывают..
ZLLL Чтож ты сразу морду продавцу бить.. Прикинь ты продавец.. Тебе срочно продать товар надо.. Подходит кто-нить незнающий.. Говорит типа это у вас полная версия, да?? Да.. Типа там.. Сегодня в продажу поступила.. Вау!!! Круто.. Я обзор в игромании читал!! Крута ваще!! Типа Я покупаю..
Потом подходит другой.. sugar для примера.. Типа спрашивает это у вас полная версия.. Да!!.. И тут сразу удар в морду продавцу.. Потом ещё.. И ещё.. Тут как раз менты проходили мимо.. Типа видят чел мочит продавца.. Короче и так далее.. Думаю после этого и продавцу и покупателю не кайфово будет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Давайте уже может перестанем спорить где физика , где еще какая ерунда лучше, просто дождемся выхода doom3 , stalker , half2 и увидим что круче. Хоть я и сам жду сталкера , но мне кажется что круче всех в плане графы буит doom , да и выйти он раньше вродебы должен, халф постоянно откладывается так что неизвестно вообще когда он появится(помните duke nukem forever?) и еще КАК ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИВАТЬ СТАЛКЕРА И КРИД ЕСЛИ ИХ ДЕЛАЮТ РАЗНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ??????
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: Темболее скоро Unreal Tournament 2004 выйдет это в ближайшие 2-3 месяца самый нормальный шутер(для меня). Будет повод забыть всю эту нервотрепку с сроками выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
MEXX Согласен...
cooler^
Цитата:
КАК ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИВАТЬ СТАЛКЕРА И КРИД
Народ, говорит о Криде, и боится, что со S.T.A.L.K.E.R.`ом получится так же, как с КРИД`ом. То есть, ВСЕ ждали Крид, скрины которые нам показывали были супер, а когда игра вышла, ВСЕ обломались, игра оказалась, мягко сказать, НЕ ОЧЕНЬ!
Вот и всё. Гы-гы-гы.
Потом подходит другой.. sugar для примера.. Типа спрашивает это у вас полная версия.. Да!!.. И тут сразу удар в морду продавцу.. Потом ещё.. И ещё.. Тут как раз менты проходили мимо.. Типа видят чел мочит продавца.. Короче и так далее.. Думаю после этого и продавцу и покупателю не кайфово будет..
Круто , еще смешнее когда на базаре, продавцы говорят, что диски от 7волк и фаргус - лицензионные,я ваще умирал ,
Цитата:
Народ, говорит о Криде, и боится, что со S.T.A.L.K.E.R.`ом получится так же, как с КРИД`ом. То есть, ВСЕ ждали Крид, скрины которые нам показывали были супер, а когда игра вышла, ВСЕ обломались, игра оказалась, мягко сказать, НЕ ОЧЕНЬ! Вот и всё. Гы-гы-гы.
Чем больше веришь, что игра будет стоящей, тем больше разочаровываешься, так устроена психика, лучше будем говорить СТАЛКЕР - НЕ ОЧЕНь (Г****), глядишь и игра будет супер!!(лучше, чем Г****)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Цитата:
Народ, говорит о Криде, и боится, что со S.T.A.L.K.E.R.`ом получится так же, как с КРИД`ом. То есть, ВСЕ ждали Крид, скрины которые нам показывали были супер, а когда игра вышла, ВСЕ обломались, игра оказалась, мягко сказать, НЕ ОЧЕНЬ! Вот и всё. Гы-гы-гы.
меня не впечатляли скрины Крида, один из первых его роликов скорее утомил своей однообразностью, чем заинтересовал. Сравнение не уместно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27