Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 50 из 105<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
finex Уже было накатал длинный пост тебе в ответ, да передумал, стёр. К теме дискуссии это мало относится, да и твои суждения уже и так характеризуют определённый культурный уровень развития, не думаю, что чем-то смогу тебе помочь одним постом. Только время убитое жалко.

Партнер

Member
L.A.W. на ПС давно валяется. последний слева в верхнем ряду где толпа в красном.
AlkaNOID
Цитата:
Только время убитое жалко.
А что делаеш в этой теме как не убиваеш время или ты еще пытаешся чего то кому то доказать????

Member
finex писал(а):
А что делаеш в этой теме как не убиваеш время
Да-да именно убиваю время - болею гриппом :( : ветка уже давно перестала быть интересной. Вообще, иногда убитого времени бывает не жалко :) - но только когда ожидаемый результат больше нулевого.
Вообще говоря, чуваки те - классические "красноглазики", и не надо говорить, что среди пользователей виндовс таких нет. Скорее наоборот, только те, что под виндой, своё время не на общественно полезные вещи тратят, а убивают на игры, как правило.

Member
finex только и остается что переходить на личности? мда.

Member
VisJiser
Цитата:
finex только и остается что переходить на личности? мда.
мда

И по результатам данной дискуссии участнику finex присуждается ЖК на 2 недели за провокацию скандала.
Hil

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.03.2007 14:20
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 6 секунд
AlkaNOID
Цитата:
Вообще говоря, чуваки те - классические "красноглазики", и не надо говорить, что среди пользователей виндовс таких нет. Скорее наоборот, только те, что под виндой, своё время не на общественно полезные вещи тратят, а убивают на игры, как правило.

ну так в винде и так все работает и не нужно создавать всякие групы для помощи и пользователи винды могу заниматься своими делами в свое удовольствие

Member
finex писал(а):
ну так в винде и так все работает и не нужно создавать всякие групы для помощи и пользователи винды могу заниматься своими делами в свое удовольствие

+1, чем я собсно и занимаюсь. И собираюсь делать это впредь.)) Правда перспективы перехода на висту в связи со скорым апгрейдом видео до 8800 стали для меня несколько неоднозначными..))

Member
finex писал(а):

форумы поддержки для виндовых юзеров есть, но они тааакиииеее уббоооооггииииеее... что просто жуть!

Кстати, пару свежих ссылок:

Портирован один из лучших эмуляторов PlayStation: pSX. С версии 1.11 теперь и под Linux
http://psxemulator.gazaxian.com/

Журналист опробовал Ubuntu. Впечатления через месяц:
http://consumer.hardocp.com/article.htm ... NvbnN1bWVy

Новая подсистема WLAN в ядре Linux. В основной ветке Linux ядра код может появиться ориентировочно в версиях 2.6.23 или 2.6.24. Несмотря на отсутствие кода в официальном ядре, новая WLAN подсистема уже включена, в виде дополнительных патчей, в тестовые версии Linux дистрибутивов Fedora и Ubuntu.
http://liquidat.wordpress.com/2007/03/0 ... rnel-tree/ Кстати, переработанные дрова под мой ноутбучный Intel 3945ABG уже там =)

Так же напоминаю, Ubuntu 7.04 выходит в апреле, то есть, через месяц-полтора и этот WLAN уже будет в ней (это к тому камню со стороны OpenBSD). Новая ступень в развитии Linux систем практически преодолена.

Member
finex писал(а):
не нужно создавать всякие групы для помощи
Не думаю, что они этим занимаются, они кодеры скорее всего.

BaBL писал(а):
Так же напоминаю, Ubuntu 7.04 выходит в апреле
Как же хорошо, что не надо думать о апгрейде/смене дистрибутива - Debian unstable/experimental рулит! :tooth:

Member
BaBL писал(а):
Журналист опробовал Ubuntu. Впечатления через месяц:http://consumer.hardocp.com/article.html?art=MT...xMSwsaGNvbnN1bWVy

Цитата:
XP is going to be my OS for gaming, audio loop editing, and Photoshop, but for everything else, Linux has transformed into an attractive, utility-driven, customizable, and generally easy-to-use interface that takes all of the virtues and none of the faults from the other major OSes and gives it to the consumer for free.

Все равно без ХП и не туды и не сюды

Member
finex писал(а):
Все равно без ХП и не туды и не сюды
Я вот без неё живу никаких проблем не ощущая. Всё акромя игр больше дело привычки, и проблема перехода на свободные аналоги ПО (Gimp & Rosegarden например) только в ней и заключается. Привычка - хуже неволи конечно, но касательно графики, например, с уверенностью могу сказать, что в Gimp, если уметь им пользоваться, не на много большими телодвижениями можно делать всё то, что и в фотошоп'е.

Member
AlkaNOID
Цитата:
Я вот без неё живу никаких проблем не ощущая. Всё акромя игр больше дело привычки, и проблема перехода на свободные аналоги ПО (Gimp & Rosegarden например) только в ней и заключается. Привычка - хуже неволи конечно, но касательно графики, например, с уверенностью могу сказать, что в Gimp, если уметь им пользоваться, не на много большими телодвижениями можно делать всё то, что и в фотошоп'е.

Я вот без линукса живу и проблем не ощущаю. Да я привык к винампу и зум плееру.

Member
Кстати, Gimp 2.3.х по стандартной настройке поведения вроде как больше похож на фотошоп, думаю, что на него переползать будет проще.
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
finex писал(а):
Я вот без линукса живу и проблем не ощущаю.
Только ты нарушаешь закон, а я нет ;) Да и рад, за тебя, что ты их не ощущаешь: ты высказал мысль, что без ХП никуда - я её опроверг, личным опытом, так сказать ;) Идею, что без линукса никуда - никто не высказывал, так что я вообще не понимаю, к чему это ты написал.
finex писал(а):
Да я привык к винампу
Ты просто не видел Amarok :P

Member
AlkaNOID писал(а):
Ты просто не видел Amarok

и Kaffeine

Member
finex писал(а):
посмотрите на этих задротов хаха
http://www.nylug.org/images/adler_image ... _booth.jpg

Посмотрели. Ждем Вашу не "задротную" фотографию.

P.S. Данная фотография не отражает физ. данные пользователей линукс.

P.P.S. А что "линекс" медведева( чиновник какой-то) ещё не обсуждали?

Member
STXTSS ты про это?
Цитата с Интернет-конференции "Приоритетные национальные проекты":
Медведев писал(а):
А гораздо полезнее, когда существует открытые коды доступа к соответствующим программным продуктам. И такие программные продукты, такие операционные системы существуют, эти системы работают во многих офисах. У нас они почему-то меньше распространены, а во многих странах Европы они довольно активно применяются, и даже правительства, администрации переходят на использование таких систем, как Linux, как некоторые другие, дающие возможность достаточно быстро приспосабливать эту кодировку к тем или иным задачам, не попадая в зависимость от монополий, производящих "софт". Это важная задача, мы об этом думаем, хотя будем заниматься и решением первой проблемы, то есть выводом работы в открытое, законное пространство в рамках существующих сегодня договоров по использованию лицензионных программных продуктов. То есть это двуединая задача.

До этого вице-премьером были указаны недостатки существующих проприетарных продуктов, в том числе и тех, что производятся "монополистами" в данной области.

Member
AlkaNOID Да. Очень интересное высказывание. Хорошо отражает суть "вертикали власти".

Member
STXTSS Насчёт "вертикали власти" ничего не могу сказать, но вот вопрос, что такое
Цитата:
открытые коды доступа к соответствующим программным продуктам
остаётся открытым)

Member
Цитата:
открытые коды доступа к соответствующим программным продуктам

Может быть это он про cd-key в открытом доступе? Типа скачал линЕкс, нашёл где-то cd-key, и это законно. ( наверное, линукс в его представлении - такой вот легальный варез)

Цитата:
дающие возможность достаточно быстро приспосабливать эту кодировку к тем или иным задачам

А вот это действительно не понятно.

Member
AlkaNOID писал(а):
Ты просто не видел Amarok

Видев и даже юзал :) в принципе интерфейс плеера мне побоку так как в основном юзаю хоткеи, в амароке они тоже есть это безусловный плюс ему, но елки палки до чего же долго он грузится под гномом даеще с плейлистом 300-400 песен. Так что амарока я для себя никаких преимуществ не заметил, тоже самое что и внамп тока другой интерфейс. Видео плееры аналогично, бсодами винда у меня не валит так зачем мне линупс? (да да прийдет дядя и подаст на меня в суд, но пока этого нет и врядли будет в ближайшие 5 лет, но тогда и будем говорить)

Member
STXTSS AlkaNOID Че к нубу прицепились. Он ведь не по бумажке читал... а "без пол-литра не разберешься" во всем и пить ему нельзя перед прессой :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 50 из 105<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа