Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 50 из 178<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
к слову - АУРА компьютерс и даже санрайз до сих пор организациям впаривают селеры Д 2533 на 478м (!!!!) сокете..

их можно понять, надо ведь со складов эту рухлядь убирать.
поэтому на предприятие собираю системники сам. нафиг коллекционировать старье.

Member
vk6666 писал(а):
до сих пор организациям впаривают селеры Д 2533 на 478м (!!!!) сокете..

Neckro писал(а):
их можно понять, надо ведь со складов эту рухлядь убирать.
Ну это то да, понять можно. Сам периодически сталкиваюсь. Но вот это:
vk6666 писал(а):
сегодня видел новый высер российского дерьмокомпостроения - Arutek
- есть веские подозрения, что реклама завалявшаяся в сети, трехлетней давности, а на странице только новости обновляются - ну не могу поверить никак в такое!..

Member
По поводу рухляди- вчера знакомый ИТР меня пригласил поставить ему программы на свежекупленный комп.
Хвалится - четырехъядерный пентиум-4.
Счастливчик. Вдруг правда? )

Member
Фото: 0
Цитата:
Игровая видеокарта с поддержкой DirectX10 от известного производителя игровых решений AMD/ATI HD2400Pro с 256 мегабайтами видеопамяти
:tooth: :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
kstovo писал(а):
четырехъядерный пентиум-4

четыре нетБурста это сильно))) интересно скока там ТДП....

Overhlopec
Игровая видеокарта - Это любая видеокарта НЕ встроенная в чипсет. Порабы знать... 3450 уже можно считать игровой не смотря на то, что отличай от ядра всунутого в 780Г нету.

Цитата:
Игровая видеокарта с поддержкой DirectX10 от известного производителя игровых решений AMD/ATI HD2400Pro с 256 мегабайтами видеопамяти

Грамотное описание. Видеокарта действительно игровая, а не встроенная и действительно имеет поддержку ДХ 10, от не мало известного производителя + указан размер видеопамяти. Кто знаком хоть чуть с маркетингом думаю смешно не будет.

Advanced member
Nexi писал(а):
есть веские подозрения, что реклама завалявшаяся в сети,

я его сегодня в магазе видел.
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Keltis AMx писал(а):
Это любая видеокарта НЕ встроенная в чипсет.

да? и matrox Parhelia и Quadro и FireGL? а так же наверное ISA Trident 9000i очень такой игровой?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
Keltis AMx писал(а):
Грамотное описание.

Согласен. Не написано же что на ней Кризис в 1920*1200 Very High 4AA 16 AF будет 100 фпс. Она игровая. В Контру играть можно. НО!
Цитата:
512 мегабайт оперативной памяти, достаточных для работы в любой операционной системе
- вот это уже чистейшей воды вранье. Даже Майкрософт для Висты рекомендует 1 гиг, которого на самом деле в Висте катастрофически нехватает.

Advanced member
Den_83 писал(а):
Можете объяснить чем это плохо?

ОТК разное при выходе (в идеале)
мультипроцессорность не поддерживает (но в случае этом - мать вообще односокетовая)
да, память там стояла не то что не ЕСС, а просто говно какое-то типа А-Дата ДДР2-533, здесь думаю пояснять не надо ,чем может обернуться юзание такой памяти.
далее опять к процу - ИМХО но срок службы у сервачных подольше будет. основываюсь на личном опыте, т.к. сколько третьепней передохло слотовых ,вот просто раз, и все, помер скотина.. и ни одного ксеона..
при равных условиях (24\7\365)
ну и если сравнивать кору с ксеоном - у ксеона кэша побольше (я про 5ххх)..
в принципе все это мелочи, но несолидно смотрится сервак с корой. тогда проще вообще обычный десктоп впаять, и радоваться.
тем более что у этого "сервера" стоял один винч сигейт 7200.11 который тоже не является серверным ,в отличие от ES и ES2..
причем стоял ОДИН, хотя в 1U кейсе было место под 2й.

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 и это сервер? (Я бы на такой сервер разве что контакт посадил, интересно, а что с ним будет когда туда 20 человек зайдет#77

Advanced member
P.tec писал(а):
и это сервер?

вот и я о том же, зато на нем лейбл "Arutek" и гордая надпись "дата изготовления хх.хх.хххх" хотя так и просится "дата высера" ;)

*AMD OverClan*

Advanced member
Tesis X
Tesis X писал(а):
вместо этого, убрали под стол у меня на глазах

так а сказать "э!, дай-ка сюда" нельзя было?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Максим писал(а):
Кстати A-Data очень и очень неплохую память делает,

для сервров их поделки ну никак. а для игр типа разгона - ну да..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 93
Видел рекламу - компьютер за 1699 грн с монитором 19". При этом 2 ядерный процессор и игровая видеокарта :insane:. Интересно, а как это может быть????

Advanced member
Максим писал(а):
Да ладно, все чипы одинаковые.

ага щас.. по ТТХ - да, а вот через ОТК жесткое далеко не все десктопные модули пройдут.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Inqizitor писал(а):
1699 грн

это в рублях где-то 8500 выходит?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 93
vk6666 писал(а):
это в рублях где-то 8500 выходит?
Да! Самое смешное, это всё позиционировалось как игровой компьютер.
Более того, день смеха продолжился - сегодня был разговор со знакомым, он с полной серьёзностью утверждал, что купил новейший игровой компьютер, с 8800GTS и 2 гигами ОЗУ и проц 8400! Причём за 30000 рублей (6100 грн).

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
он с полной серьёзностью утверждал, что купил новейший игровой компьютер, с 8800GTS и 2 гигами ОЗУ и проц 8400! Причём за 30000 рублей

лана а что в этом не так? типа видео уже устарела и 2гб нехватает или денег много ? что не так ?

Member
Inqizitor писал(а):
Видел рекламу - компьютер за 1699 грн с монитором 19". При этом 2 ядерный процессор и игровая видеокарта :insane:. Интересно, а как это может быть????

А вот так примерно: http://forum.xard.ru/m_10355/tm.htm
Здесь- обсуждение такого конфига :up:

Pentium Dual-Core 2140 1.6 GHz 800 MHz FSB
Cooler Titan DC-775J925Z/R (до P4 3/4GHz, <25dBa, Z-Bearing)
Мать вроде бы MSI S-775 (Core2Duo support), DDR2 (2Gb max), int Video, Audio 5.1,PCI-E x16, mATX
DDR 2 DRAM 1024 Mb 667MHz PC-5300 (Вроде Apacer)
HDD 160 Gb SATA 7200rpm
Vileo PCI-E 128 Mb GForce 7300( уж не GS ли?)
Блок Питания Enlight 300W
Сборка компании ЭКСИМЕР

"Они слили залежавшееся железо. Там мать на виашниках со встроенной видюхой и ещё в нагрузку нонаме офисный 7300"
Windows Vista Home Basic

Member
Invictus писал(а):
1. Дизассемблировали прошивку MB 2. Пропатчили название видеокарты в винде 3. Придумали загрузочную тему Windows

У счастливой покупательницы "вся техника" дома была Panasonic- особливо доверяла она этой фирме... А за комп отдала порядка 20к рублей- переплатила здорово. Самый геморрой был с мамкой, видюху поправили быстро! Причем единственный вариант проверить (видюху, т.е.)- снести нафиг винду и сразу после установки поставить официальные дрова с сайта производителя.

Все равно ты гонишь.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Сегодня видел вывеску "игровой компьютер за 8000$". По-моему, это бутафория и полный бред, как такое может быть?

Member
Фото: 6
booro писал(а):
Сегодня видел вывеску "игровой компьютер за 8000$". По-моему, это бутафория и полный бред, как такое может быть?

В смысле? :spy: Типа мало или много? Бюджетный такой вариант от Alienware. Да далеко ходить не надо, вот в Meijin за $13080.

Member
Фото: 2
vk6666
МЫ говорили не про модули, а конкретно про чипы памяти и их производителей. Лично по мне, ИМХО конечно, но какая разница A-Data или что-то еще? Как я же говорил, то не раз видел чипы A-Data на планках Kingston регистровых с коррекцией. OTK они прошли, тесты в шкафах с повышенной температурой тоже прошли (ну когда серваки тестили на износ так сказать). Стало быть - что еще надо ? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 50 из 178<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа