=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
vk6666 писал(а):
до сих пор организациям впаривают селеры Д 2533 на 478м (!!!!) сокете..
Neckro писал(а):
их можно понять, надо ведь со складов эту рухлядь убирать.
Ну это то да, понять можно. Сам периодически сталкиваюсь. Но вот это:
vk6666 писал(а):
сегодня видел новый высер российского дерьмокомпостроения - Arutek
- есть веские подозрения, что реклама завалявшаяся в сети, трехлетней давности, а на странице только новости обновляются - ну не могу поверить никак в такое!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
По поводу рухляди- вчера знакомый ИТР меня пригласил поставить ему программы на свежекупленный комп.
Хвалится - четырехъядерный пентиум-4.
Счастливчик. Вдруг правда? )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Игровая видеокарта - Это любая видеокарта НЕ встроенная в чипсет. Порабы знать... 3450 уже можно считать игровой не смотря на то, что отличай от ядра всунутого в 780Г нету.
Цитата:
Игровая видеокарта с поддержкой DirectX10 от известного производителя игровых решений AMD/ATI HD2400Pro с 256 мегабайтами видеопамяти
Грамотное описание. Видеокарта действительно игровая, а не встроенная и действительно имеет поддержку ДХ 10, от не мало известного производителя + указан размер видеопамяти. Кто знаком хоть чуть с маркетингом думаю смешно не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Den_83 писал(а):
Можете объяснить чем это плохо?
ОТК разное при выходе (в идеале)
мультипроцессорность не поддерживает (но в случае этом - мать вообще односокетовая)
да, память там стояла не то что не ЕСС, а просто говно какое-то типа А-Дата ДДР2-533, здесь думаю пояснять не надо ,чем может обернуться юзание такой памяти.
далее опять к процу - ИМХО но срок службы у сервачных подольше будет. основываюсь на личном опыте, т.к. сколько третьепней передохло слотовых ,вот просто раз, и все, помер скотина.. и ни одного ксеона..
при равных условиях (24\7\365)
ну и если сравнивать кору с ксеоном - у ксеона кэша побольше (я про 5ххх)..
в принципе все это мелочи, но несолидно смотрится сервак с корой. тогда проще вообще обычный десктоп впаять, и радоваться.
тем более что у этого "сервера" стоял один винч сигейт 7200.11 который тоже не является серверным ,в отличие от ES и ES2..
причем стоял ОДИН, хотя в 1U кейсе было место под 2й.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
vk6666 писал(а):
это в рублях где-то 8500 выходит?
Да! Самое смешное, это всё позиционировалось как игровой компьютер.
Более того, день смеха продолжился - сегодня был разговор со знакомым, он с полной серьёзностью утверждал, что купил новейший игровой компьютер, с 8800GTS и 2 гигами ОЗУ и проц 8400! Причём за 30000 рублей (6100 грн).
1. Дизассемблировали прошивку MB 2. Пропатчили название видеокарты в винде 3. Придумали загрузочную тему Windows
У счастливой покупательницы "вся техника" дома была Panasonic- особливо доверяла она этой фирме... А за комп отдала порядка 20к рублей- переплатила здорово. Самый геморрой был с мамкой, видюху поправили быстро! Причем единственный вариант проверить (видюху, т.е.)- снести нафиг винду и сразу после установки поставить официальные дрова с сайта производителя.
Все равно ты гонишь. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Сегодня видел вывеску "игровой компьютер за 8000$". По-моему, это бутафория и полный бред, как такое может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vk6666 МЫ говорили не про модули, а конкретно про чипы памяти и их производителей. Лично по мне, ИМХО конечно, но какая разница A-Data или что-то еще? Как я же говорил, то не раз видел чипы A-Data на планках Kingston регистровых с коррекцией. OTK они прошли, тесты в шкафах с повышенной температурой тоже прошли (ну когда серваки тестили на износ так сказать). Стало быть - что еще надо ?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19