Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Ramik писал(а):
Ну не забывайте что в начале июля начнется вторая фаза бета теста
Привет соседу Ростову. Нету учетка на бэтл нете, и ключа не бетку, так что в пролете. Против кривого самопального АИ играться не интересно. Лучше в WH: DOW2 лишний раз сыграть
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
пипл,а у меня чет бетка лаунчиться перестала.Просто вылазит лого SC2 и мертвый повисон...есть идеи?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
да щас то нахрена? он выйдет скоро уже.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], BFG 9000 и гости: 10