Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 50 из 72<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
avz71 писал(а):
Поэтому, несмотря на то, что и сам люблю после работы пивка попить, ради этого закона не напрягаясь могу себя в чём-то и ограничить и вместо пива по-дороге попить, скажем, квас, сок или минералку.

Сок к дороге не очень подходит. А вот квас, всё бы хорошо, но несколько дней назад шел от метро домой, хотел квас в дороге попить. Да только не нашлось его. С пивом же такой проблемы нет.

Партнер

Member
Lelique писал(а):
Жена будет довольна....

Приучать надо... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
F2000 писал(а):
Да только не нашлось его. С пивом же такой проблемы нет.

Спрос рождает предложение ;)
(а вообще сейчас практически в каждом магазине/киоске продается очаковский квас в банках, пичем почти всегда в холодильнике с пивом ;) )

Member
maxuser писал(а):
Жена будет довольна....

Приучать надо... Smile

Давайте мне еще государство будет указывать к чему мне приучать мою жену?
Пусть сперва условия создадут, а потом уже закон вводят!

Member
XAM писал(а):
А не крутовато ли ограничивают, и обоснованно ли?
Нормально. Всё правильно делают.
XAM писал(а):
Про алкоголизм полегче А?
Чего тогда на пиве так сконцентрировался?
XAM писал(а):
Я думаю что алкоголик ты, причём домашний, а это самый страшный тип.
Да хоть папа римский. Мне фиолетово, что ты про меня думаешь.
XAM писал(а):
Тебе и трезвые могут сюрприз сделать, было бы желание.
Могут и трезвые. Но скорее всего это сделают разогретые "культурным отдыхом".
XAM писал(а):
Чем твой квас отличается от пива?
Тем, что не "торкает", и не провоцирует совершать антиобщественные поступки.

SharkyVan писал(а):
Ограничивают? Улицы, дворы и парки запрещают. Где еще осталось? В баре? Нахер он нужен со своей долбящей музыкой, духотой и завышенными ценами.
Ну так и забей на пиво, если у тебя такие ужасные условия существования. Неужели ежедневное алкогольное одурманивание своих мозгов - неотъемлемая часть твоей жизни?
XAM писал(а):
А ещё у меня креветочный алкоголизм.
Искренне сочувствую.

Member
Фото: 2
Antomillix писал(а):
и перед сексом выпить немного спирта.

Улыбнуло :) :D

maxuser писал(а):
Зачем думать о будущем и напрягаться - куда приятнее на все наплевать и пойти попить пива в парк...

Пиво - враг государства? Смешишь. Головой подумать не хочешь зачем это надо и кому это надо? Я в гробу видал замызганный шатёр или тот же пивбар, в которые кстати приходят с детьми.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
avz71 писал(а):
Нормально. Всё правильно делают.

Отличная, я бы сказал гражданская позиция, что ещё правильно делают?
avz71 писал(а):

Нравится.
avz71 писал(а):
Да хоть папа римский. Мне фиолетово, что ты про меня думаешь.

Хорошо.
avz71 писал(а):
Могут и трезвые. Но скорее всего это сделают разогретые "культурным отдыхом".

Нам бы запах, а дури и своей хватит.
avz71 писал(а):
Тем, что не "торкает", и не провоцирует совершать антиобщественные поступки.

А пиво тебя торкает и провоцирует совершать такие поступки-не пей. Или тебе государство должно сказать чтобы ты не пил? Сам не поймёшь?
avz71 писал(а):
Искренне сочувствую.

Не стоит. Порадуйся за меня.

Member
Вообще у нас в стране любят сперва закон принять, а потом создавать условия для его выполнения. Национальная традиция!
Принимаем закон о новых штрих-кодах на водку, а только потом задумываемся о том, что оборудования такого нет.
Принимаем закон о пиратстве и только потом задумываемся о том, что у нах лицуха стоит дороже, чем в R1 при несоизмеримой разнице в средней зарплате у нас и там...
Вообще складывается мнение, что у нас государство заботится только о том, чтобы наделать как можно поводов положить бабло себе в карман на откатах-взятках-штрафах.
Был закон - позволял привлекать тех, кто дебоширит и нажирается. Но что с них взять ментам? Они обычно к этому моменту уже в несознанке. Да и всё равно их надо куда-то эвакуировать даже если у них есть что дать. Не оставишь же на том же месте продолжать бузить - не поймут. Нахрен-нахрен такой геморой! Но людям в сером надо же что-то кушать.. Вот теперь можно подойти к человеку, кто пьет вторую бутылку пива с другом спокойно и состричь с каждого по соточке... Браво, так держать!

Member
Lelique писал(а):
Давайте мне еще государство будет указывать к чему мне приучать мою жену?
Пусть сперва условия создадут, а потом уже закон вводят!

Значит ваша жена не в восторге от ваших друзей, а какие-то левые люди в том же парке должны быть в восторге?
avz71 писал(а):

Вот-вот, все дружно забыли, что можно пить тот же липтон или минералку из холодильников... Жажда=обязательно пиво.
XAM писал(а):
Пиво - враг государства?

Читаем между строк? Скорее пиво друг по...изма и эгоизма.
XAM писал(а):
Головой подумать не хочешь зачем это надо и кому это надо?

А сам? Неужто так сложно сообразить, что на вас делают огромные деньги западные пивовары? Они также имеют огромное лобби в правительстве, поэтому этот закон даже несколько странен... (впрочем, во многом понятно, почему его пропустили) А вы их же еще и защищаете... :)

Member
Lelique писал(а):
Хм. А много-ли у нас в стране баров с... не знаю как назвать... зонами для не курящих. У нас в городе раз-два и обчелся (точнее говоря я не знаю таких вовсе, но можетбыть они есть)? Лично я не курю и, видимо, наше правительство предлагает мне вдыхать это говно в огромных количествах (а в барах где курят обычно топор можно повесить)

Тоже не курю. Про то и речь.
maxuser писал(а):
Что ж за возможности такие? Родители у малолеток? А про свежий воздух - пожалуйста, на балкон

Во первых просто не интересно. Плюс могут быть жена, дети. Старые родители. А балкон... Ну, у меня еще ладно, балкон на парк выходит. И город у нас маленький. А если в Москве, да на магистраль? Бред короче.
avz71 писал(а):
Ну так и забей на пиво, если у тебя такие ужасные условия существования. Неужели ежедневное алкогольное одурманивание своих мозгов - неотъемлемая часть твоей жизни?

Мне не нравится, что мне кто-то указывает что и как делать. Это, извините, мое дело, забить или не забить на пиво. И именно то, что жирный пид-с в госдуме запрещает мне одно из маленьких удовольствий, мне совсем не нравится.

2:5007/16.39

Member
XAM писал(а):
Я в гробу видал замызганный шатёр или тот же пивбар

А я в горбу видал гопников сидящих на спинках лавочек - и что?
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
XAM писал(а):
А пиво тебя торкает и провоцирует совершать такие поступки-не пей. Или тебе государство должно сказать чтобы ты не пил? Сам не поймёшь?

Алколголь помогает "переступить черту" - с этим глупо спорить.

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
Вот-вот, все дружно забыли, что можно пить тот же липтон или минералку из холодильников... Жажда=обязательно пиво.

А почему бы и нет?
maxuser писал(а):
Скорее пиво друг по...изма и эгоизма.

Сам придумал? Или кто подсказал?
maxuser писал(а):
А сам? Неужто так сложно сообразить, что на вас делают огромные деньги западные пивовары? Они также имеют огромное лобби в правительстве, поэтому этот закон даже несколько странен... (впрочем, во многом понятно, почему его пропустили) А вы их же еще и защищаете...

Мы между прочим предпочитаем продукцию местной пивоварни.

Member
Lelique писал(а):
Вот теперь можно подойти к человеку, кто пьет вторую бутылку пива с другом спокойно и состричь с каждого по соточке...

Вас послушать, так никто и не пьет больше 2-х бутылок... А горы стекла под лавочками видимо приносятся туда таинственным "быдлом", которое никто никогда не видел...
Добавлено спустя 40 секунд
XAM писал(а):
А почему бы и нет?

А потомучто это пивной алкоголизм, а не жажда.
Добавлено спустя 58 секунд
XAM писал(а):
Мы между прочим предпочитаем продукцию местной пивоварни.

А в чьей она собственности? Или может она снабжает 90% России?

Member
maxuser писал(а):
Значит ваша жена не в восторге от ваших друзей, а какие-то левые люди в том же парке должны быть в восторге?

Вы знаете, во-первых у меня не пент хаус, а кухонька < 9 квадратов. Трем человекам там уже не просторно. Во вторых - у нас сейчас +33 примерно. Кондишна дома, как понимаете, нет. Идите и сами посидите при такой жаре в таком помещении...
И для меня слово друзья, подразумевает не только лиц мужского пола. А вот от от друзей женского пока - вы точно подметили, она не в восторге. Тоесть без скандалов, но именно не в восторге. Только чем же эти самые друзья женского пола не угодили левым людям на улице?

Member
SharkyVan писал(а):
А если в Москве, да на магистраль?

Странно... у меня тоже на парк... хотя Москва вроде...
XAM писал(а):
ам придумал? Или кто подсказал?

Большого ума не надо...
Lelique, ну а кто мешает выбраться на природу раз в неделю - куда лучше, чем каждодневное спаивание в парке...
Добавлено спустя 30 секунд
Lelique писал(а):
Идите и сами посидите при такой жаре в таком помещении...

У меня солнечная сторона ;)

Member
maxuser писал(а):
Странно... у меня тоже на парк... хотя Москва вроде...

Я рад за тебя. Но ты готов поручиться, что у всех на парк?

Member
SharkyVan писал(а):
Я рад за тебя. Но ты готов поручиться, что у всех на парк?

А не их ли это проблема?

Member
decadent
Цитата:
В том-то и дело, что у меня в пакете может быть минералка, а может быть и водка- этого никто не знает. В том числе, этого не знают и не смогут повторить всякие несформировавшиеся личности (дети)
хотел бы я посмотреть на того чудика, что будет ходить с минералкой в пакете... :D а дети наши, к счастью, не американские, и все понимают... ;)

Member
maxuser писал(а):
А не их ли это проблема?

Вот именно, это их проблема, искусственно созданная правительством с помощью данного законопроекта.

Member
ma][ot писал(а):
хотел бы я посмотреть на того чудика, что будет ходить с минералкой в пакете...

Флэшмоб - почему нет? Даже я, как его большой нелюбитель, мог бы...
:)
ma][ot писал(а):
а дети наши, к счастью, не американские, и все понимают...

Не в этом дело - если они будут пить из пакетов, они не смогут показать своим сверстникам, что они пьют. А значит, что пиво - что минералка - все одно.
Надеюсь никто не будет спорить, что дети пиво начинают пить не из-за приятного вкуса? :haha:

Member
maxuser писал(а):
Lelique, ну а кто мешает выбраться на природу раз в неделю - куда лучше, чем каждодневное спаивание в парке...

Во-первых: а с чего вы взяли, что я этого не делаю?
Во-вторых: у нас неподалеку лес, гуляю там с ребенком. Народ понятное дело тусуется в лесу во весь рост. Бухают, шашлыки жрут, песни орут, дерутся, ну всё по полной программе вобщем. Давайте и в лесу запретим зеленые? Потому что некоторым это мешает. Или отправим всех на зеленые за кавказский хребет...Или в тундру, чтоб не мешали...

И я что-то не понял, а в законе есть такой пункт, что всех кто пил пиво до принятия закона обеспечат балконами?

Member
maxuser писал(а):
Надеюсь никто не будет спорить

будут, будут... ещё как будут :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 50 из 72<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа