Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 50 из 234<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
magvoodoo писал(а):
ymik ребята, где вы такие статьи находите??? Я вообще в угаре... не может собраться столько ламеров в одном месте! Ну неучто на такие форумы не заходят нормальные компьютерщики и не пишут, что статься эта полный бред.... аааааа...

Как уже говорили, all-forum.ru можно смело называть заповедником ламеров и чайников. :gun:

Member
продаю реальный компьютер по реальной цене

Celeron-A, 533 MHz (8 x 67)
Системная плата Lucky Star 6A815(E) /есть 2 порта USB
Звоните!!!! 4 т.р.

Member
"у меня компьютер пеньтиум третий, хочу проапгрейдить до селерона"

и получайниковое: "помогите ускорить принтер"

Member
http://forum.krapka.te.ua/showthread.php?t=24386 - чувак спрашивает какая термопаста лучше, белая или цвета металик. И ему на полном серьезе начинают обяснять какого цвета термопаста лучше.

Member
erazel Лучше бы подсказал новичку что к чему, забыл как сам учился? Напиши ему пусть спокойно мажет свой Титан, проверено, нормальная.

Member
erazel писал(а):
чувак спрашивает какая термопаста лучше, белая или цвета металик. И ему на полном серьезе начинают обяснять какого цвета термопаста лучше.
Ну а в чем проблема то? В конкретном его случае ему вполне внятно не советуют брать "серебрянку" из-за электропроводности и даже ссылки дают на обзоры паст...

Member
Итак, свежая порция травки. Пока цитаты:

Цитата:
Нее ребята ATI и еще раз только этот проиводитель. Качество самих карточек намного выше чем у конкурентов из NVidia

Цитата:
Та даже самый нехороший аппарат ATI имени Дайтоны или Инновизиона порвет на мелочи по всем пунктам GeForce.

Цитата:
А я вот жду, должны сегодня принести мне монстра HIS 9800Про! Весь в предвкушении, и уже доволен! При выборе карточки, меня чуть не сбили с пути истинного поклонники NV 6600 GT, но я достойно дал им отпор

Цитата:
собственно,nvidia хороша тем,что большинство тяжёлых(в плане графики) и культовых игр заточено под них.Но у них страдает качество ,много возвратов,обмена и.тп.Радик же таким не грешит. Плюс-они гонятся,т.н. перепрошиваются...

Цитата:
ATI однозначно ледирует!
Проверено 100%

И, наконец, главный перл дня:

Цитата:
Меня удивляет другое, почему ни кто не вспомнил про такую топовую вещь в линейке NVidia, как GeForce 6800 Pro SLI, представляющий собой "спаренную" GeForce 6800 Pro и дающую соответствующий прирост в скорости. Правда и недостаток у нее есть один - под нее нужна материнка с двумя AGP слотами.

Member
tymik
а это из свежего топика?

Member
Mihailo писал(а):
tymik
а это из свежего топика?

Это уже другой, форум называеться PRO-двинутый форум :lol:
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
Еще:

Цитата:
Ссылаясь на физику - чем больше скорсть обновления экрана, тем больше нагрузка на глаза.

Вопрос:
Цитата:
Проблема. При быстрой смене изображения оно, эот изображение, становится размытым. Даже если быстро окно по дэсктопу тоскаю, то картинка размытой стнавоится. Дрова все с дисков ставил, но не помогает. Подскажите плиз в чем может быть дело. Монитор LG FLATRON L1732TQ. Видуха ATI RADEON 9600. заранее спасибо

Ответ:
Цитата:
Проблема, как я пониаю в нехватки оперативной памяти

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Пост №1:
Цитата:
Господа у меня проблема, мамка Д915гуксл 775 сокет проц 3.0 ггц всё купил всё постави полдключил захожу в бивес а он мне показывает температуру проца 142 градуса по цельсию и 200 с малым по ыарингейту

Пост №2:
Цитата:
Попробуйте купить самый мощный кулер для процессора,

:lol:

Member
Фото: 15
Цитата:
Попробуйте купить самый мощный кулер для процессора,

Умер

Member
Все уже как-то привыкли к такому вот бояну:
Цитата:
Цитата:
Я считаю,что AMD Atlhon самый мощный проц

Зато нестабилен лучше стабильный проц брать

А вот на одном форуме нашел свежак:
Цитата:
На даный момент Интел имеет в своих рядах процы которые сделают любой АМД, но, надежность Интел очень настараживает.

Member
tymik писал(а):
PRO-двинутый форум
PROsto-двинутый?.. :tooth: видать сократили так...

Member
Очередная порция ПРО-двинутых :)
Для начала немного баянов, которые до сих пор вызывают улыбку:
Цитата:
в общем взяли agp 512 mb x1300xt. все супер никаких багов игра идет на максимуме настроек. все таки 512 метров видео..

Цитата:
Если AGP 4x то смысла покупать дорогую карту особо не вижу.

Цитата:
Смерть AGP! PCI-E дешевле кстате! Я уже перешёл на него пока тока x600 про но и с ней качество фильтрации отличное у AGP такого нету!

Цитата:
Отдал голос за AGP-интерефейс так как сам их тестил.. ни чего хорошого в этом нет... производительность у видеокарт ПСИ-экспрес ниже.. хоть и та же цена...

Цитата:
Некоторые люди (возможно ярые фанаты НВ ЖФ) считают, что серия 9ххх Радеонов на АГП это уже такое старье, и нет смысла приобретать. И что как минимум надо 6600 ГТ АГП, Это просто фанатский гон!

Цитата:
ФарКрай при скорсти AGP 4х будет быстрее, чем при скорости 8х!
Поэтому, у тебя ФарКрай на 9200SE при скорости 4х без тормазов, а если бы мамка держала 8х, тогда ........
Понимаешь о чём я?
P.S.: умными не рождаются, умным становяться!

Member
tymik писал(а):
Цитата: Если AGP 4x то смысла покупать дорогую карту особо не вижу.

Как ни странно, с этим можно согласиться. На моём старом компе (P4 1600@2200, 768 Мб оперативки) как раз AGP 4х. И брать для него современную дорогую видеокарту я тоже не вижу смысла. :)

Member
Den_83 писал(а):
tymik писал(а):

Как ни странно, с этим можно согласиться. На моём старом компе (P4 1600@2200, 768 Мб оперативки) как раз AGP 4х. И брать для него современную дорогую видеокарту я тоже не вижу смысла. :)

Дк причина другая - просто процессор слабый.

Member
Фото: 224
tymik писал(а):
Den_83 писал(а):
tymik писал(а):

Дк причина другая - просто процессор слабый.

а если взять 1950ХТ 512 АГП и протестировать в АГП8х и 4х, я думаю в 4х произодительность ниже будет, правда и проц хороший нужен чтоб видяху раскрыть

Member
Цитата:
Это Отличное Сочетание КАЧЕСТА(что удевительно для Нвидио), Цены и Производительности

Цитата:
Помогите пожалуйста выбрать между radeon x700pro и geforce 6600GT. Я знаю, что x700 поскоростне, зато 6600 поддерживает пиксельные шейдеры 3.0.

Цитата:
А вообще.... для игр рулит GeForce, для графики и типа серьезной работы ATI. На это указывают все тесты...

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Dushm@n писал(а):
а если взять 1950ХТ 512 АГП и протестировать в АГП8х и 4х, я думаю в 4х произодительность ниже будет, правда и проц хороший нужен чтоб видяху раскрыть

К сожалению, тесты говорят о другом - разница очень мала даже на таком видео.

Member
Жестокость в мире "компутеров" :weep: .
Цитата:
Компьютер сначала вообще не стартует, чтобы включить его, я сотрясаю его (другого варианта включить пока не нашел) несильным ударом об стол =), далее, после рестарта он включается, но через несколько секунд опять зависает, и включается опять только после следующего удара, так он зависает раз 5, после этой серии, он больше не зависнет, если я понижу напругу на процессоре (это единственный умное решение, которое пришло мне в голову, чтобы понизить температуру). Проблема еще и в том, что после того, как он начал не включаться, он определяет мой процессор по разному - бывает, что это п4 2.5, разогнанный до 3ггц, то определяет правильно, и показывает 3ггц. Толи он сам себе нагоняет датчиком неправильную температуру, толи она действительно до 78 градусов и более поднимается, суть одна - пока я не понижаю напряжение с 1.4 до 1.15(рандомно выбрал, с ним с терпимым шумом, температура держится на отметке в 59 градусов в простое)

Member
Память вставляется... в процессор!!!
http://all-forum.ru/topic9842.html

Advanced member
ЖЕЛЕЗЯКА это где такое произрастает? ссылка есть?

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 50 из 234<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа