Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 50 из 152<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[UITS]satellit
Цитата:
по какой причине? то что ориентированы на офисный сегмент?
где разгон, цветные слоты расширения, модного цвета текстолит и алюминиевые радиаторы анодированые медью с на соплях висящими тепловыми трубками нафиг не нужны?

Была у меня матплата ЭлитТрупа, правда очень давно. Одна из первых под Р4 на чипсете VIA. В матплатах под Р4 требовалось 4-pin доп. питалово, а у этой не требовалось, вот и купился (лениво было БП новый покупать, у меня хороший БП был), да и стоила копейки. Экономист млин ... :x Короче после 30 мин Q3 Р4 Селерон 1,7 Willamente это перегревался и вис наглухо, даже под Titan'ом 5000 об/мин с открытым корпусом... :gun: В итоге замена БП и матплаты на Жижабайт Р845. Всё прекрасно и стабильно под тихим Igloo 2800 об/мин. Благо всё это менялось с небольшой доплатой по прайсу. Жижа оказалась тоже не подарок, поменял я этот Сел 1,7ГГц на Northwood 2.0ГГц поразгонять, 120МГц шина 2,4ГГц полёт нормальный, 125МГц опа, млин встроенный звук напрочь отказался фунциклировать, ладно идём дальше, 130МГц всё приехали, полез премычку вытаскивать, BIOS обнулять. Мдяя... какой идиот додумался разместить её возле AGP слота :x Пишлось фидяху вытаскивать.. Млин ещщё защёлку видеокарты в виде кнопки, которую фиг подцепишь сделали... Побаловался с разгоном памяти, ещщё раза три акробатические этюды, под названием обнуление BIOS'а выполнил достало...
ЕлитТруп и Жижабайт в список...

Member
Krivoruchka писал(а):
На 478 сокете 865г чипсет и ich5 – набор из цифрового ада.Все в одноканале

Зная "умельцев" из Асрок можно вполне ожидать такой набор.

Member
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
Зная "умельцев" из Асрок можно вполне ожидать такой набор.

Руки бы им поотрывать.. Юзвери жалуются - работать невозможно. И их можно понять.
Trump
Ну а ты что несешь? :x
Купил дешевку от самой дешевой конторы и чему-то удивляешься? ECS извиняет их ЦЕНА. А Жижу, и асус цена подводит. Какие-то селероны-виламяты там гонял. Это вообще не процессор, так затычка жалкая. Купить ее домой мог в то время только человек, решительно ничего не понимающий в тогдашнем ассортименте. Какие-то разгоны до 120 мгц по шине. Самому не смешно?? Неактуально и глупо.

Member
перемычка для обнуления-это какой-то атавизм...
на задроченом асусе как я не извращался-все лечилось выдергиванием питания из
розетки и перезапуском, а на асроке такая попа...
из-под винды попробовать гнать, чтоли?

Member
qseft писал(а):
из-под винды попробовать гнать, чтоли?

Не тронь какашку - она и не запахнет.. Пожалей свои время и нервы. У тебя в профиле как раз подобный отвратительный асрок. Сейчас передо мной лежит такой со сгоревшим ICH5. Не предназначен он для разгона.. Да и для работы тоже.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
qseft
Приглядись ! :lol: Там между разъемами ДДР и ATXPwr какие-то следы припоя , канифоли набрызганы :tooth: . Ты всерьез решил на "этом" разгонять прескотину? :applause:

Заблокирован
Заблокирован
qseft
Цитата:
перемычка для обнуления-это какой-то атавизм...

5-ть лет назад дело было...
Цитата:
на задроченом асусе как я не извращался-все лечилось выдергиванием питания из
розетки и перезапуском, а на асроке такая попа...

Сейчас на ASUS P5B Deluxе, так и есть.
Krivoruchka
Цитата:
упил дешевку от самой дешевой конторы и чему-то удивляешься? ECS извиняет их ЦЕНА. А Жижу, и асус цена подводит. Какие-то селероны-виламяты там гонял. Это вообще не процессор, так затычка жалкая. Купить ее домой мог в то время только человек, решительно ничего не понимающий в тогдашнем ассортименте. Какие-то разгоны до 120 мгц по шине. Самому не смешно?? Неактуально и глупо.

Да дешево, потому и брал, апгрейд по прайсу, доплатил и всё... (AMD контора не возит из принципа)... :roll: Теперь смешно... :tooth:
Раньше доход был другой однако... 8-)

Последний раз редактировалось Trump 18.12.2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сейчас буду его "починять" молотком.. Слишком бесит. Имя героя - ASRock P4i65G - запомните его господа, и не прикасайтесь. Ибо гадость редчайшей породы. :D

Advanced member
Aside писал(а):
Молодец.

да, я такой :P
Trump писал(а):
Уродство, это внешний вид матплат.

ага, пЫсалок синих нет, гыгы :)

Trump
Trump писал(а):
Но ЭлитТруп там обязательно должен быть.

ты сам-то с ним работал?

*AMD OverClan*

Member
Trump писал(а):
Сейчас на ASUS P5B Deluxе, так и есть.

Не всегда. Лично вгонял профильную P5B в ступор. Можно довести до того, чтобы пришлось обнулять, постараться надо просто.

Member
приеду домой-посмотрю внимательно...
а мост сгорел от чего? перегрев?

Advanced member
Trump писал(а):
Была у меня матплата ЭлитТрупа, правда очень давно. Одна из первых под Р4 на чипсете VIA. В матплатах под Р4 требовалось 4-pin доп. питалово, а у этой не требовалось, вот и купился (лениво было БП новый покупать, у меня хороший БП был), да и стоила копейки. Экономист млин ... Mad Короче после 30 мин Q3 Р4 Селерон 1,7 Willamente это перегревался и вис наглухо, даже под Titan'ом 5000 об/мин с открытым корпусом... Стреляю! В итоге замена БП и матплаты на Жижабайт Р845. Всё прекрасно и стабильно под тихим Igloo 2800 об/мин. Благо всё это менялось с небольшой доплатой по прайсу. Жижа оказалась тоже не подарок, поменял я этот Сел 1,7ГГц на Northwood 2.0ГГц поразгонять, 120МГц шина 2,4ГГц полёт нормальный, 125МГц опа, млин встроенный звук напрочь отказался фунциклировать,

что за культивация микробов???
какой разгон? ты авообще читаешь ету ветку, или так, пофанатеть зашел? написано же - элитгруп ТОЛЬКО в офис, и ТОЛЬКО без разгона...
а разгон виламета - зачетное дело, ага.. когда народ сидел уже на эпплбредах, и спокойненько их гнал, и радовался - ты купил урода, и еще жалуешься... да и еще на БП сэкономил... молодец в квадрате..
Trump писал(а):
(AMD контора не возит из принципа)

правильно, еще и в козлоконторах затариваемся...

*AMD OverClan*

Member
Trump писал(а):
[UITS]satellit
Цитата:
по какой причине? то что ориентированы на офисный сегмент?
где разгон, цветные слоты расширения, модного цвета текстолит и алюминиевые радиаторы анодированые медью с на соплях висящими тепловыми трубками нафиг не нужны?

Была у меня матплата ЭлитТрупа, правда очень давно. Одна из первых под Р4 на чипсете VIA.
{скип}
ЕлитТруп и Жижабайт в список...

на VIA чипсетах под п4 асусы не работали точно также.
друг купил, всё меняли кроме проца и мамки(3 раза меняли в магазе на такую-же), ни в одном случае оно не смогло 3дмарк 2001 пройти.

кстате жижобайт купил асус. значит к списку элитгрупа и жижобайта присоединяется АСУкС

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
какой разгон?

ЕлитТруп без рагона был, читай внимательно.
Krivoruchka
Цитата:
Не всегда. Лично вгонял профильную P5B в ступор. Можно довести до того, чтобы пришлось обнулять, постараться надо просто.

С первого раза не всегда. С третьего уж точно заводилась.

Member
qseft
Полагаю, что от высочайшего качества исполнения матери+БП. На второй Асрокине уже не зайти в биос... Даже переливать не буду. Ибо пусть горит в цифровом аду.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
[UITS]satellit писал(а):
кстате жижобайт купил асус. значит к списку элитгрупа и жижобайта присоединяется АСУкС

Он не присоединяется, он их возглавляет!
Trump писал(а):
С первого раза не всегда. С третьего уж точно заводилась.

Предпочитал бросить биос. 3 раза запускать не пробовал просто.

Member
у меня 4компа с Р4Р800-МХ мамками,да еще и асус :) ЮМ вроде такой же...
им 2или 3 года, сломалась только одна, и то ей помогли...

Advanced member
Trump писал(а):
ЕлитТруп без рагона был, читай внимательно

да какая разница, купил убогий камень, дерьмоБП, и еще удивляешься...

*AMD OverClan*

Королева бездорожья
qseft писал(а):
а мост сгорел от чего? перегрев?
мосты ICH5 - это такие специальные мосты для сгорания, особенно от кривых питальников, хотя могут и просто для того, чтоб нескучно! :tooth: читаем статистику!

Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 18.12.2007 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну правильно, китайские 250ваттные (в реале 150ваттные) БП ставят,потом удивляются...
напруга скачет даже в простое! проходили эту фигню...

Member
qseft
qseft писал(а):
ну правильно, китайские 250ваттные (в реале 150ваттные) БП ставят,потом удивляются...
напруга скачет даже в простое! проходили эту фигню...

Все так.. Но почему другие матери от питалова хренового горят меньше? БП выходит из строя и все. А тут нежный ICH5 приказывает долго жить. Мне горазде меньше гемора заменить хреновый блок, чем всю машину по сути.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Да, о чудном асусе замолвим слово.. Уж не он ли породил бракоделов АСРак в свое время?? Он, любимый. Не будем же забывать былые "заслуги".

Member
Krivoruchka писал(а):
Можно довести до того, чтобы пришлось обнулять, постараться надо просто.

У меня тоже P5B была. Доиздевался до того, что сата устройства не определялись до передергивания батарейки. Сброс смоса нифига не давал. Кстати, мать зачетная (это я про п5б) - при трехфазном питании гнала прескотт п4 до 4.2, сама шла до 500 по шине, напряжение после vdroop мода держала железно. Правда страп после 400 запарил, потому и поменял, да и с прицелом на квад...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 50 из 152<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа