Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
УРА!!!! Вот так удача!!! Хорватам за игру 5+, России 3---, зато по удаче россиянам 5+++!!! Больно было смотреть на игру наших, так глупо, пассивно, не целеустремленно играли что плакать хотелось! А хорваты - вот кто имеет все шансы на победу на чемпионате ЕВРО 2008! Нам бы четвертинку их настроя, их азарта - их игры, и мы бы уже давно стали чемпионами мира! Спасибо ХОРВАТИЯ!!!
Как бы там ни было ЧУДО свершилось! Я очень рад прежде всего за нас - болельщиков - это мы заслужили ЕВРО 2008, а не те 11 кривых нелюдей в Андорре!!!
УУУУРРРРРАААА!!!! МЫ НА ЕВРО 2008!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrIfFiN7 Мне твой респект (или его отсутствие), как зайцу стоп-сигнал.
P.S. А вообще эта ветка - наглядное пособие проявления футбольного "патриотизма". Что было после матча с Англией, потом после поражения от Израиля и теперь.
Уж лучше я буду скептиком и безразличным к нашей нац. сборной, чем подобным болелой.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
F2000 Какое должно быть, я не знаю, но положительное в целом. Я пока не верю в нашу сборную. Но хочу ошибиться в своем мнении. Это надо у настоящих болельщиков спросить, которые и в горести и в радости поддерживают команду. А не от случая к случаю.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Поздравляю всех с выходом сборной из группы!
Итак, мы будем играть там, наперекор всему. Впереди самые трудные матчи, будем надеятся, что будут решены проблемы с настроем на игру и с мотивацией. Как показывает вся наша история, деньги - это далеко не самый лучший стимул для русского человека.
По поводу класса игроков. Я считаю, что в нашей команде собрались очень неплохие игроки (звёзд нет, да и ладно), как, впрочем, и в любой другой сборной, попавшей на евро, но исход матчей должны определять именно командные действия, взаимодействие между игроками, чёткий рисунок, реализация установок тренера... А вот с этим у нас проблемы... По хорошему, чтобы достичь максимального результата на предстоящем чемпионате, необходимо, чтобы тренер как можно плотнее работал с командой, а именно, собрать всех приличных игроков и усиленно их тренировать (в идеале, с декабря и до самого начала чемпионата), отрабатывать всё то, о чём я написал выше, чтобы к лету - это был сплочённый коллектив, где бы каждый знал, где он должен быть, что ему нужно делать, и как делать. И чтобы в каждом было стремление показать свой максимум, чтобы наша команда стала лучшей в европе!
PS Я рад, что фанаты сборной англии не будут нарушать спокойствие швейцарских и австрийских городков.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25