Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 50 из 102<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
zens бан дадут- у них аллергия на приставку =over=))))))

Партнер

Member
machKim я без приставки, чтоб не раздражать

Advanced member
zens ну значит есть шанс успеть парочку нудиков порешить, а то вот Дарт Вадер тоже без приставки зашёл, но видимо ника испугались- ||KAMAZ||, он бы еще BELAZ написал))))

Advanced member
Фото: 3
machKim писал(а):
BELAZ

Ты, кстати, мог бы взять такой ник - была б команда :)

Advanced member
Darth Vader мне если брать то только ХМЗ (Харьковский Машиностроительный Завод) ну или LAZ ( Львовский Маш Заводщ)
lol

Advanced member
machKim
я знаю, что для тебя это непатриотично, но было бы стильно.

Advanced member
Darth Vader мне нужен калибр больше)))) есть шота в арсенале?
не, дружище- меня в игровом мире знают как Слона и никуда не денешься- видел вчера наукраинском серваке все Привет Слон, Привет Слон. Уже три года с лишним я Слон))

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
Darth Vader мне нужен калибр больше)))) есть шота в арсенале?

У меня есть! Звучит неплохо, может попpобовать?... Вот:
|KZKT|
|KRAZ|
8-)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 28.09.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
|KZKT||KRAZ|

Мой вариант... Непатриотично, но как звучит! :)
|CATERPILLAR|

P.S. спасибо Darth Vader, Hil и M!CH за отличную игру!
А вот и результаты. Как я уже говорил, оверы могут убивать не только железо ;)
#77200кб
#77183кб
#77137кб

Advanced member
Serix да, второй скрин хорош - весь топ наш. А на первом у меня провал. :) Там меня то убивали снайперы напротив, то некто KLI пробегал по нашему зданию с МР5 или шотганом. Правда, пару раз я его с орла всё же замочил в отместку...

Advanced member
Нехватает скрина превого раунда, где я зверствовал... вы тогда тока присоединились :)

Advanced member
Darth Vader угу, я пришёл, ты уже рубился вовсю. А остальные ещё позже подобрались, кажется.
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 39 секунд
Во, ещё попозже заходил в 11 часов...
Осваивал МП-44 - очень похоже на АК-47, если честно. Мощная дура, но совершенно теряет точность при стрельбе очередями. Но от бедра на ближних ничего.

Member
Hil писал(а):
А на первом у меня провал.

Я тогда по привычке забирался на лестницу, где меня часто валили. Я из-за этого в начале отстал. А потом спрятался за машиной с левой стороны респа и валил всех пробегающих по 2му этажу здания напротив.
А вот во 2м бою я просто поражался тупой настойчивости соперников, которые пытались пройти справа, где я их косил ТОЛПАМИ. Неужто тяжело было напасть на нас с другой стороны? Лишь игрок под ником FanOfRock пытался что-то противопоставить. Пару раз он меня даже убивал :) А я его несколько раз вслепую мочил :D И вот результат - 66 убийств и 7 смертей.

Было также замечено, что если при появлении вертолёта не двигаться, то верт может не стрелять по тебе. Пару раз этот трюк сильно помогал, особенно на "крушении".

Member
Serix писал(а):
Было также замечено, что если при появлении вертолёта не двигаться, то верт может не стрелять по тебе.

Найдутся желающие это подтвердить?

Advanced member
Serix писал(а):
А вот во 2м бою я просто поражался тупой настойчивости соперников, которые пытались пройти справа, где я их косил ТОЛПАМИ.

убить кемпера- дело чести. я вон, недавно, когда с machKim бегали, засел на бухте в пещере, дак некоторых товарищей по 3-4 раза валил - они всё пытались отомстить. :)

Advanced member
Darth Vader и я в том числе!! :gun:

Advanced member
Darth Vader тамошняя пещера вообще не для мести. Там есть позиции, где 8 к 1 ты замочишь атакующего. Помочь может только комбинирование дымовухи с гранатами и нубомётами/РПГ... И собственные идиоты из команды, рвущиеся в атаку на линии огня, из-за чего ни самому стрелять, ни от врага уйти не получается.
Бухта - это вообще карта для партизанов и снайперов, я как-то взял G3 с глушаком и успел добежать с "плохой" стороны до пригорка врага, залёг посередине не доходя до верха и давай отстреливать пробегающих мимо налево... успел человек 8 положить, лёжа на открытой местности вообще без защиты и даже не двигаясь, пока, наконец, кто-то из ранее убитых не разобрался целенаправленно.

А вообще мстить надо обязательно, если позиция кемпера хорошая. Не грех положить несколько жизней, если уверен, что получится в итоге. Иначе можно потерять больше - я в той же бухте часто набивал снайпером несколько вертолётов чисто стрельбой даже. Лучше уж пару раз погибнуть, обойти, закидать гранатами или бомбами, но убить такого товарища. Вон на Serix посмотри, если его не убивать, он могёт и 10 к 1 сделать...

Кстати, сегодня видел его на балкончике на "Перестрелке", но что-то его там часто убивали, пару раз даже я видел это. Хотя сегодня там вообще жёсткие снайперы были, некто Саша - я три или четыре раза был им убит, но так и не понял, откуда именно он стрелял - все известные мне места напротив "балкона" Serix были или уже чистыми, или очищенными мною/товарищами по команде. Либо он стрелял из зоны невидимости вслепую (очень вряд ли, ибо попадал именно когда я чуть высовывался), либо есть какая-то хитрая кемповка, куда так просто не заберёшься и вдобавок плохо видимая.

Кстати, на какой-то карте (Район или Площадка или не помню как она там называется) есть посредине домик о 2 этажах, где вечно в окнах торчат стрелки, а на крышу можно сбоку по лестнице залезть. Подскажите, на эту лестницу как попасть? Из окна прыгать на балкончик? У меня что-то не получилось. Или с забора как-то нужно?
На балкон SeriX я тоже запрыгнуть не смог. Пока ты на лестнице (вылезая из окна), вроде даже бежать нельзя, но по-любому прыжка у меня там не получается. В общем, видеть бы, как вы это делаете всё... То ли руки кривы, то ли просто не понимаю, когда нужно что делать.

Member
Hil можно с обоих стороин из окна и с забора запрыгнуть

Licence to Kill
Хотел было попроситься в команлду. Но сел сейчас запустил код впервые за долгое время..интересно, но не так как вначале..очень легко играется..я подключился к концу раунда и успел занять третье место, в контре такого нету. Да и веселей там, народу всегда полно все трепятся в игре=)) а тут пустовато как то и одно рубилово..=)

Member
Hil писал(а):
Хотя сегодня там вообще жёсткие снайперы были, некто Саша

Ух! Аццкий снайпер :) Всегда прятался за машиной, которая стоит на их респе. Так как машина не простреливается, попасть в него очень сложно. А реакция у него быстрая :) И точность на высоте.
Hil писал(а):
На балкон SeriX я тоже запрыгнуть не смог

Да я сам туда далеко не с первой попытки запрыгиваю. Прыгаю из окна. Просто держу шифт при движении вперёд, там особого разгона то и не нужно :)
Hil писал(а):
Из окна прыгать на балкончик? У меня что-то не получилось. Или с забора как-то нужно?

Можно запрыгнуть и с забора, или через окно. С забора рискованнее. С окна сложнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2025 • Страница 50 из 102<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа