Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 50 из 72<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я наоборот, хорошо заснул... в полвторого ночи-то... :)

По существу.

Не, финал по пенальти нам не надо... это уж точно, того, кто смажет, живым закопают... надо в финалах, как в НХЛ - овертаймы по 15 минут по правилу серебрянного гола. В хоккее же играют так. И в теннисе. :)

Теперь надо болеть против шведов, чтобы поглядеть на Португалия-Голландия. Что тоже, по определению, не сможет быть финалом.

Еще приятно, что судья, в принципе, нормально отработал (хотя местами все же налажал). А так, imho, игру Англии сломал быстрый гол и травма Сруни. Вассельбайнк его все же не до конца заменил (и здесь, вообще-то, есть вопросы и к судье тоже).

А по поводу игры головой - хорошо, если бы во вчерашних составах набралось человек пять, которые могут это хорошо делать. Хотя и Англия...

P.S. а по поводу "тупых" пенальти... тупо - это в зрителя на третьем ярусе. Если мячик в воротах - это не тупо. Это - грамотно. ;)

Партнер

Member
Фото: 0
Juventus писал(а):
Не, финал по пенальти нам не надо... это уж точно, того, кто смажет, живым закопают... надо в финалах, как в НХЛ - овертаймы по 15 минут по правилу серебрянного гола.
Еще приятно, что судья, в принципе, нормально отработал (хотя местами все же налажал). (вообще-то, есть вопросы и к судье тоже).

ага только финал будет по правилу golden - вот где собака порылась... конечно ИМХО правило silver лучше и в финале оставить... так интересней.

вопросов о необъективном судействе по поводу вассела это конечно тема, но я думаю, что судья 3-2-1 это ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду:
Juventus писал(а):
а я наоборот, хорошо заснул... в полвторого ночи-то... :)

а мне вот сразу не удалось - долго мысли лазили в голове по поводу матча... я где-то в 2 - в начале 3го заснул... :(

по поводу шведов - я не понял почему против то болеть? и швиды и холандцы то же класные команды... :lol: я вот думаю за швидов болеть... до половины 2 болеть :D - завтра не на работу можно и поболеть...

Зы: офф... соррии http://news.sport-express.ru/online/nte ... 67630.html

это чтож тебе придется новую футболку покупать? :lol: :lol: :haha: сорриии не удержался...

Member
Цитата:
по поводу шведов - я не понял почему против то болеть? и швиды и холандцы то же класные команды... я вот думаю за швидов болеть... до половины 2 болеть - завтра не на работу можно и поболеть...

Сегодня играют Франция-Дания, посему болеть за шведов можно, но не очень результативно :)

насчет футболки - она и так дизайна семилетней давности, а эту новую даже за 60 баксов не купишь :D

Member
Juventus писал(а):
Сегодня играют Франция-Дания, посему болеть за шведов можно, но не очень результативно :)

шутку юмора понял... :lol:

а точно франки с датками играют?

Member
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Какая Игра!!! До сих пор в себя не приду...
Цитата:
Португалия уроды! Победа незаслуженная!

Цитата:
Англия всю игру оборонялась, вот и накатали им по самые гланды!

не гоните, обе команды показали все, на что способны. И те и другие должны были победить, но в полуфинал выходит, к сожалению, только одна команда.... И я не думаю, что в Англии найдется хоть один человек, который скажет дурное слово о своей команде

надеюсь, этот матч видели игроки нашей сборной - есть чему поучиться

Цитата:
Блин, как англичане били пенальти-тупо, по центру. Португальцы хоть по углам били.

:lol: у Рикардо чуть нервный срыв не случился... И потом, это не тупо - это унижение вратаря (хотя он и отыгрался)

Цитата:
Сегодня играют Франция-Дания

Франция - Греция, Дания - Чехия, Голландия - Швеция

Member
n_forcer писал(а):
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Какая Игра!!! До сих пор в себя не приду...

:lol: у Рикардо чуть нервный срыв не случился... И потом, это не тупо - это унижение вратаря (хотя он и отыгрался)

на это и был расчет (почти сработало) но у рикардо нервы крепче оказались чем у васела...

Игра супер, можно сказать, что это лучшее из того что я видел на этом чемпионате. Тем кто катит на тренера - нам бы такого, но РФС :x на токое не способно. Хотя арбитр более благосклонно относился к хозяивам, но что поделаешь ...

Игра никакая, обе команды ничего не показали. Все основное время мяч хаотично метался по полю.
Если крутизна игры только в послематчевых пенальти, тогда я, наверное, чего-то не понимаю.

PS:
Судья откровенно судил в пользу Португалии.

Member
Три раза смотрел финал и все равно эмоции были выше крыши... как бы я хотел непосредственно попросутствовать на подобном матче, ощутить всю атмосферу игры.. эххх

Member
Оуэн о промахе Бэкхкма:
- Под газоном по всему периметру поля насыпан песок, поэтому, когда ты бьешь пенальти, опорная нога всегда немного съезжает. К тому же дерн на точке отсутствовал, что в несколько раз повышало вероятность промаха.
Сколари о матче:
- Я хочу поблагодарить всех португальцев за то, как они поддерживали игроков и сборную. Также я хочу поблагодарить своих игроков, которые не были сломлены ходом матча. Мы полностью заслужили победу, так как играли лучше на протяжении всего матча.
Эрикссон о матче:
- Это была драматическая игра: сначала 1-0, потом они сравняли счет, затем 1-2 и уже мы отыгрались в дополнительное время, что было удивительно. К сожалению, мы проиграли в серии пенальти, это очень тяжело. Командный дух был просто фантастическим на протяжении всего турнира и у меня нет никаких претензий к ребятам. Так или иначе, проиграть так очень тяжело.

Member
AndyK

Цитата:
Игра никакая, обе команды ничего не показали. Все основное время мяч хаотично метался по полю.
Если крутизна игры только в послематчевых пенальти, тогда я, наверное, чего-то не понимаю.

Ну, в общем, да. В смысле "понимания". Пока в один ряд с этим матчем можно поставить разве что Чехия-Голландия. Imho, само собой.

Juventus
Чехия-Голландия был гораздо интереснее. Да и вообще Чехия - лучшая комманда на этом чемпионате! IMHO

Member
AndyK
Вообще-то, чехи с голландцами играли матч в группе. И даже при поражении и те и другие (кто-то больше, кто-то меньше) сохраняли шансы на продолжение борьбы. Впрочем, так и вышло - обе команды в четвертьфинале. В плей-офф по определению на первом и единственном месте стоит результат. А увидеть при этой борьбе за результат то, что называется словом thriller, - большая удача и, увы, редкость. Представляю себе финал Италия-Германия... :roll:

ну, про мое отношение к чехам можно где-то там выше прочесть... :)

P.S.
Цитата:
Франция - Греция, Дания - Чехия, Голландия - Швеция

Ну да, да, ступил. С греками они играют, французы. Спутал. Греция, Дания... какая разница? Все равно, и те, и другие в полуфинал не пройдут. :oops:

Juventus
Я понимаю, что послематчевые пенальти жутко захватывающее зрелище. Но что-то меня не прикалывает два часа бороться со сном под никакую игру, чтобы потом увидеть сие чудо. Да еще потом восхищаться: "Какая же была игра!"

Member
AndyK
Ну, скажем, так... из всех отписавшихся только вам игра показалась явно скучной, по-моему. Меня захватила сама игра (кабы нет, уснул бы на пару часов раньше). Некоторые вон (и я иногда тоже:)) красоту хоккея по количеству штрафных минут оценивают ;)

А в целом могу сказать только одно - не прикалывает - не смотрите. Никто ж не заставляет. Тем более, если не интересно.

Member
"Нападающий сборной Англии Уэйн Руни, который на данный момент с 4 мячами является одним из лучших бомбардиров чемпионата Европы, из-за полученной в матче с Португалией травмы выбыл из строя примерно на месяц. По словам наставника англичан Свена-Ерана Эрикссона, Руни сломал одну из костей стопы, сообщает официальный сайт Euro-2004."
AndyK на этот матч было приятней смотреть чем на некоторые предыдущие... ИМХО уж лучше некоторых.... это блин был триллер до этого была наверное по напряженности только Ч-Г... о чем уже говорилось выше - Juventusом...

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Juventus писал(а):
AndyK
Некоторые вон (и я иногда тоже:)) красоту хоккея по количеству штрафных минут оценивают ;)

абсолютно согласен с предыдущим оратором.. :) Juventus зайдешь в субботу....? хот-сит... пыво и тд...

Member
Этого Сруню большие "любители" англичан шотландцы называют не иначе, как lazy fat mutant baby :)

И насчет его звездного будущего есть много вопросов. В своем втором сезоне в EPL этот "форвард" имел желтых карт больше, чем голов. В общем, пока не видно игрока, про которого можно было бы сказать - "да, это его чемпионат". Есть мнение, что таковым мог стать Морьентес, но, сидя на скамейке, забивать голы довольно сложно.

Member
анекдоты по теме евро04:

Германия забивает сколько сможет, Бразилия сколько захочет, а Дания и Швеция - сколько нужно.

Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава...

Новости бухгалтерии: корпорация "Самсунг" провела спонсорские расходы на футбольную сборную России по графе "Инвестиции в недвижимость".

Онопко доказал, это не из-за него Россия последние годы всегда проигрывает!

Победа над сборной Греции... Лидерство по числу желтых и красных карточек... Такой он, русский футбол - бессмысленный и беспощадный.

В чем разница между сборной Латвии и России? В Латвии нашли 11 хороших русских футболистов и одного хорошего русского тренера.

Еще два года назад наша сборная играла, как Аргентина и Франция. Сейчас мы показываем игру на уровне Испании и Италии.

Россия порвала Грецию, Греция порвала Португалию, Португалия порвала Испанию! Следовательно, мы сильнее всех! А домой почему едем... Да неинтересно с ними играть...

Сборная России по футболу громко хлопнула дверью. Жалко, что по пальцам досталось испанцам.

Вячеслав Колосков на заседании Российского Футбольного Союза по итогам Евро-2004 признал работу главного тренера сборной команды удовлетворительной. Сборная удовлетворила всех соперников, за исключением греков, да у них и так все есть...

На пресс-конференции Ярцев тонко намекнул, что за так мы игру с греками не отдадим. Греки не поняли, пришлось выиграть.

Колосков:

"Футбол в России - смысл и цель моей жизни!

Россия может и должна стать чемпионом мира!!

Пока не станет - никуда я не уйду!"

У нас есть сборная и мы думаем, что у нас есть футбол.

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульете.
На сей момент вопрос довольно спорный -
Печальней повесть о российской сборной...

Member
Цитата:
И потом, это не тупо - это унижение вратаря

Унижением вратаря был удар Поштиги. А англичане очень нервничали и старались просто папасть в ворота.
Цитата:
Судья откровенно судил в пользу Португалии

Какая чушь! Судейство было идеальным.

Блин, я не понимаю, зачем заклеивать сережки пластырем? Не проще ли их снять? Это про Роналду.

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Цитата:
И еще был момент, когда Роналду(вроде) бил головой по воротам, и всем показалось, что был гол. Я повтора так и не увидел, может завтра(уже сегодня) покажут.

Неужели никто не помнит этот момент? Кто видел повтор?

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
Вообще, если поразмыслить, Бэкхем был не так плох. Второй мяч забили с его подачи с углового. Незасчитанный мяч-со штрафного того же Бэкхема. Настоящий антигерой матча-Вассел. Всю игру не хера не делал и пеналь не забил.

По-моему, англичане чуть-чуть, но были лучше.ИМХО им опять просто не повезло. Потеря ведущего игрока и вынужденная замена сдеоали своё дело. Оуэн во 2-ом тайме практически встал, а заменить его уже был не кем. Вассел должен был выйти во 2-м тайме на замену Руни или Оуэна, а так пришлось отрабатвыть за себя и за того парня под аккомпонимент свистков судьи. А у португальцев, между прочим, забил игрок, вышедший на замену. И вообще для англичан после матевые пинальти -просто рок какой-то. ИМХО , Бэкхэм сыграл хорошо, но для носящего звание "звезды" недостаточно. Англичане в обороне играле блистяще- нападающих португальцев "обкрадывали" ещё на подходе в штафной, а на "втором этаже" им просто делать было нечего. Лиш раз защитники ошиблись... К этому времени они просто "здохли".
А матч бал тем и интересен, что команды не гоняли мячь, а ИГРАЛИ. Таких пасов в одно касание, головой,на высокой скорости, точно своему игроку от нашей сборной мы ещё очень долго не увидим.
Болшею за англичан с 98-го.Досадно...Отличная команда.

"Настоящий антигерой матча-Вассел. Всю игру не хера не делал и пеналь не забил.[/quote]" По-моему ты не тот матч смотрел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 50 из 72<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа