Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 50 из 91<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k Я может и перевести все материалы обязан?? Тебе дали ссылку, будь добр пройти по ссылке и почитать... глядишь просветишься

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
мнения специалистов
Дураки это а не специалисты :wink: Ни один более менее серьёзный учёны такую чушь нести да ещё в док фильме не стал бы , такое могут себе позволить только доморощеные "специалисты" эти же специалисты наверное обсуждали корабли пришельцев которые видел Армстронг? :lol:

Member
iron3k про две тени показывали по телеку, я привел ссылку на ЧАСТЬ материалов, извини архива под рукой не было. В той ссылке что я привел есть материал про то, что ТЕНИ выглядят КАК СНЯТЫЕ В ПАВИЛЬОНЕ.

Member
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#moonwind будь добр пройти по ссылке и почитать... глядишь просветишься

Member
amdfan Слушай, для тебя кто является авторитетом? Я подозреваю что для тебя есть только одно понятие: "Есть мое мнение и есть неправильное". Если сами америкосы доказывают.... то куда уж вам сирым

P.S. Из ветки ушел. Время рассудит, кто и куда летал.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 22.08.2006 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Lev(RUS) Для меня авторитетов являются высказывания советских/российских/американских УЧЕНЫХ, КОСМОНАВТОВ. А не группки придурков с полу-средним образованием.

Жду фоток двух теней... Назвался груздем, как грицца...
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Lev(RUS) писал(а):
P.S. Из ветки ушел.

Пал в неравной битве... :weep:

Member
Кстати, о полётах на Луну: Пелевин. Омон Ра :D
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
для разрядки, бо скоро биться начнёте...

Member
Lev(RUS) писал(а):
Учи английский, единственный ответ.

Непременно. :)
Lev(RUS) писал(а):
Там проводят опрос: "летал ли человек на луну, по вашему мнению?", но просят высказать свое мнение, ПОСЛЕ прочтения всех приведенных интервью с астронавтами, экспертами по видео-фото съемке, историками из США и других стран.

А что именно опровергают-то? Хотя бы пару фактов перескажи (или линк прямой дай, я сам тогда с X-translator'ом).

Member
На сайте БиБиСи никаких новых опровержений я не увидел - все те же тени, радиация, пыль... И все те же доказательства... Так что, если бы Вы внимательно читали ветку, то эту ссылку можно было и не постить...

Кстати, а 60% америкосов все же верят :)

Lev(RUS) писал(а):
или будет синяя карта

Ты (Вы) бы еще Леснику пригрозил Синей карточкой :)

Member
SoluS писал(а):
Кстати, а 60% америкосов все же верят

Интересно а сколько людей в России верят в полет гагарина? :wink: не более 90% ли?
Они уже и сами начали сомневаться :lol:

Member
iron3k
Цитата:
Для меня авторитетов являются высказывания советских/российских/американских УЧЕНЫХ, КОСМОНАВТОВ

"Стэн Лебар, которому сейчас 81 год, отвечал за съемки с Apollo 11. Изображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным, что вначале он подумал, что что-то пошло не так.

"Моей первой реакцией, когда я взглянул на своего коллегу в NASA, было: "Что происходит?" – вспоминает он. – Мы решили, что случилась какая-то неполадка с конвертором".

"То, что увидел мир, и близко по качеству не приближалось к полученному с Луны изображению", – говорит Джон Саркисян из обсерватории CSIRO Parkes в Новом Южном Уэльсе, Австралия, – одной из трех станций, где велась запись оригинальных съемок до того, как их отправили в конвертированном виде в Хьюстон."

Так говорите - не в павильоне ролик снимали? :lol:

Leap Ahead™
XENVAS Представляешь, HDTV тогда еще небыло :)

Member
А может и гагарин не летал не куда а? :weep: :lol:
чисто тусил на ракете монекене возле голубых штор :lol:

Member
iron3k Неужели? :lol:

" Изображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным, что вначале он подумал, что что-то пошло не так."
"То, что увидел мир, и близко по качеству не приближалось к полученному с Луны изображению",

а Adobe premiere - был? :lol:

Member
XENVAS писал(а):
а Adobe premiere - был?

+1 :haha:

Member
XENVAS писал(а):
Стэн Лебар, которому сейчас 81 год, отвечал за съемки с Apollo 11....полученному с Луны изображению...

и
XENVAS писал(а):
Так говорите - не в павильоне ролик снимали?

Как фраза "полученному с Луны изображению" доказывает "в павильоне снимали"?

Только уж пожалуйста без кивания на мои способности к "вниканию" и "гениальности поначалу". Для меня это прямые оскорбления.

Member
Фото: 2
Да не летали они ни какую Луну. Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам. А так: исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки.

Member
Indigo81 писал(а):
Да не летали они ни какую Луну. Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам. А так: исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки

о блин, еще один специалист... :)
они вообщето шесть раз летали, а теперь надо же - ту самую ЕДИНСТВЕННУЮ пленку потеряли...
видимо с одноразовым кодаком летали фоткаться. И потеряли... Вот растяпы. Значит не летали. мде

Leap Ahead™
Indigo81 Типа сидят они там в НАСА и думают:
"Вот блин - нам 20 тыс. придурков не верят, чтож делать."
Некоторые вешаются с горя, становятся наркоманами... Вместо того чтоб выделить каких-то там 30-40 миллионов долларов, слетать чисто сфотографировать, ЧТОБ ЗАТКНУТЬ РОТ СКЕПТИКАМ!!!

Member
XENVAS писал(а):
зображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным

Цитировали бы весь текст тогда - нахватали цитат из контекста выдранных...
Ключевое слово "елевизионной трансляции"... Он вообще-то говорил про то, как они конвертировали изображение с луны в то, которое можно было бы передать по телевиденью, ибо они были несовместимы технологически.
Indigo81 писал(а):
Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам

Ну дык они и сделали... :spy:
Indigo81 писал(а):
исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки.

Не исчезли а потерялись :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 50 из 91<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа