Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Lev(RUS) писал(а):
мнения специалистов
Дураки это а не специалисты Ни один более менее серьёзный учёны такую чушь нести да ещё в док фильме не стал бы , такое могут себе позволить только доморощеные "специалисты" эти же специалисты наверное обсуждали корабли пришельцев которые видел Армстронг?
iron3k про две тени показывали по телеку, я привел ссылку на ЧАСТЬ материалов, извини архива под рукой не было. В той ссылке что я привел есть материал про то, что ТЕНИ выглядят КАК СНЯТЫЕ В ПАВИЛЬОНЕ.
amdfan Слушай, для тебя кто является авторитетом? Я подозреваю что для тебя есть только одно понятие: "Есть мое мнение и есть неправильное". Если сами америкосы доказывают.... то куда уж вам сирым
P.S. Из ветки ушел. Время рассудит, кто и куда летал.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Lev(RUS) Для меня авторитетов являются высказывания советских/российских/американских УЧЕНЫХ, КОСМОНАВТОВ. А не группки придурков с полу-средним образованием.
Жду фоток двух теней... Назвался груздем, как грицца... Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Кстати, о полётах на Луну: Пелевин. Омон Ра Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд для разрядки, бо скоро биться начнёте...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Там проводят опрос: "летал ли человек на луну, по вашему мнению?", но просят высказать свое мнение, ПОСЛЕ прочтения всех приведенных интервью с астронавтами, экспертами по видео-фото съемке, историками из США и других стран.
А что именно опровергают-то? Хотя бы пару фактов перескажи (или линк прямой дай, я сам тогда с X-translator'ом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
На сайте БиБиСи никаких новых опровержений я не увидел - все те же тени, радиация, пыль... И все те же доказательства... Так что, если бы Вы внимательно читали ветку, то эту ссылку можно было и не постить...
Кстати, а 60% америкосов все же верят
Lev(RUS) писал(а):
или будет синяя карта
Ты (Вы) бы еще Леснику пригрозил Синей карточкой
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
iron3k
Цитата:
Для меня авторитетов являются высказывания советских/российских/американских УЧЕНЫХ, КОСМОНАВТОВ
"Стэн Лебар, которому сейчас 81 год, отвечал за съемки с Apollo 11. Изображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным, что вначале он подумал, что что-то пошло не так.
"Моей первой реакцией, когда я взглянул на своего коллегу в NASA, было: "Что происходит?" – вспоминает он. – Мы решили, что случилась какая-то неполадка с конвертором".
"То, что увидел мир, и близко по качеству не приближалось к полученному с Луны изображению", – говорит Джон Саркисян из обсерватории CSIRO Parkes в Новом Южном Уэльсе, Австралия, – одной из трех станций, где велась запись оригинальных съемок до того, как их отправили в конвертированном виде в Хьюстон."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
iron3k Неужели?
" Изображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным, что вначале он подумал, что что-то пошло не так." "То, что увидел мир, и близко по качеству не приближалось к полученному с Луны изображению",
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Да не летали они ни какую Луну. Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам. А так: исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Indigo81 писал(а):
Да не летали они ни какую Луну. Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам. А так: исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки
о блин, еще один специалист... они вообщето шесть раз летали, а теперь надо же - ту самую ЕДИНСТВЕННУЮ пленку потеряли...
видимо с одноразовым кодаком летали фоткаться. И потеряли... Вот растяпы. Значит не летали. мде
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Indigo81 Типа сидят они там в НАСА и думают:
"Вот блин - нам 20 тыс. придурков не верят, чтож делать."
Некоторые вешаются с горя, становятся наркоманами... Вместо того чтоб выделить каких-то там 30-40 миллионов долларов, слетать чисто сфотографировать, ЧТОБ ЗАТКНУТЬ РОТ СКЕПТИКАМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
XENVAS писал(а):
зображение, которое он увидел в телевизионной трансляции, было настолько мутным
Цитировали бы весь текст тогда - нахватали цитат из контекста выдранных... Ключевое слово "елевизионной трансляции"... Он вообще-то говорил про то, как они конвертировали изображение с луны в то, которое можно было бы передать по телевиденью, ибо они были несовместимы технологически.
Indigo81 писал(а):
Если бы летали, уже бы сделали кучу снимков места приземления и заткнули бы рот скептикам
Ну дык они и сделали...
Indigo81 писал(а):
исчезли все вещдоки и оригинал той самой пресловутой пленки.
Не исчезли а потерялись
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16