Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Два мобильника. Sony K610I и J110I Оба бесят несусветно. Думаю продать и купить один китайский за 3.5тыс рублей на 2 симки с телевизором и включением/отключением по графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
tov.Sergeant писал(а):
Два мобильника. Sony K610I и J110I Оба бесят несусветно. Думаю продать и купить один китайский за 3.5тыс рублей на 2 симки с телевизором и включением/отключением по графику.
НОКЛА кетайское?!!! Не надо! Врагу не пожелаю такое фуфло! У брата такое было. Там меню, интерфейс - ахтунг полный!Операционка - плод криворукого кулхацкера - никакой программы и игры не установишь. Разъем одноразовый и нестандартный. Брату на самсунговский перепаивали, после чего гарнитура не опозналась, только заряжался. Я уж лучше Нокией 1100 пользовался бы, чем этим позором для гопников
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду: Сейчас в качестве второго телефона воскресил свой первый - #77 Сонька семидесятая... Классный аппаратец. Только аккумулятору конец - на час разговора хватает, а нового не сыщешь. Думал возможно как-то начинку с другого аккума в родной корпусец вставить? Может кто-нить сталкивался с такой "адаптацией"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Ipone 3G , 8гиг.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Лопата моторола л2, за 4,5 года ни разу не завис и не заглючил, пережил миллионы взлётов и падений. Как-то хотел сменить, но когда увидел как друг в третий раз понёс менять свой зависающий сониэриксон, и бесконечные тормоза нокий моих знакомых, желание покупки нового аппарата пропало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9