Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
блин..какой сайт ужасный..короче втопку порнуху..устал я вообще от этого балагана здесь..=)))самый главный кто это придумал уже свалил давно=)))
дядя Шнюк слуш отвали..чесслово..не смешные шутки даже...лучше вон людям подскажи че как делать.
FAINT писал(а):
я могу........ захотеть
чего или кого?
st.Bezdelnik писал(а):
а революция для тебя показателем не явилась?
ну тут вроде вон желающие есть..хотя,.они могут спечься через недельку..надоест..
psilocebin писал(а):
Да я могу, если надо)
А если не надо. но хотелось бы?=)
FAINT писал(а):
в этом нет необходимости....
а ты откуда знаешь? Когда начнутся куча вопросов почему это так написал и вот это так, я не буду отвечать каждому, мне легче каждому в его же посте отписаться красным шрифтом...если не знаешь и не имел дела - не высказывай таких мнений.
Licence to Kill
banifatich писал(а):
Сурово.. Но честно
все равно ничего не сменю...скажите спасибо что ваш клан не приплел к этой подписи как сначала задумывалось, но потом решил не обижать вас всех. ведь задниц тут и без меня хватает
banifatich писал(а):
дядя Шнюк сайты пешы
а мои желания учитываются?тогда вам придцца лицезреть новости нашего шоу-бизнеса=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
Gabe Logan писал(а):
дядя Шнюк слуш отвали..чесслово..не смешные шутки даже...лучше вон людям подскажи че как делать.
А я серьезно... А по существу - все "трындят", как тебе чего делать... А кроме тебя - делать никто ничего не будет... Но обсудить и "обхезать"-
завсегда рады... А подпись - смени, все таки...
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Licence to Kill
FAINT
Gabe Logan писал(а):
я не буду отвечать каждому
Gabe Logan писал(а):
каждому в его же посте отписаться красным шрифтом
ты херли фразы из контекста выдираешь? там все прямо написано..не можешь сказать ничего дельного - иди спать...ты явно только сидишь и думаешь как под**ать меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
а мои желания учитываются?тогда вам придцца лицезреть новости нашего шоу-бизнеса=))
Да твою маменьку.. Ты первый должен был написать.. Че хошь, то и пиши. Пока вы тут терки трете, я уже два десятка новостных сайтов наскреб.. РАЗНОЙ тематики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Gabe Logan писал(а):
А если не надо. но хотелось бы?=)
Хочется... так лучше? Сделаем сайт Дедов номером 1 в рунете!
Новости можно без комментов оставлять, а вот обзоры желательно с комментами, например сразу после обзора на странице комменты.
А по новостям для всех создать одну ветку на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9