Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alexandr82 Спасибо тебе дружище за столь ценную инфу!
Как я и обещал на днях проведу тестирование 4850 в кроссе! Исследую производительность как Кросса так и одиночного акселератора в игре Крайсис, Сопльедьявол 4 и еще может в какой-нить, ну Лост Планет что-ли, фиг пойми... нет у меня игр Подскажите какие еще хотите видеть? ГРИД само собой, но там вроде методика нужна... фрапс, я им не умею пользоваться.
Так что еще?
А Сенька пусть выкатывает свой q9300 ажто я именно на q9300 буду тестить, ажто интересно его погнять и посмотреть разницу с Сенькой.
Что по этому поводу думаете? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Kensei Какие дровишки лучше всего качнуть на Кросс из 4850?
и какие ХОТфиксы - и че это вообще такое "хотфикс"? Заплатки к дровам что ли свежие?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dimon_stv ух и задал ты работку 5 часов не отходя от ящика #77 Вот первый сводный результат,подробности в личку,после того как немного приду в себя.От Crysis подташнивает Нужны ли скрины или достаточно такой таблички и описания системника?
Добавлено спустя 35 секунд basta_vokin что будем тестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dimon_stv в деме нет бухты - только первый уровень. производительность - резалты позже скину - еще 8АА не прогнал
Цитата:
Сопльедьявол 4
варвары вы
Devil may cry - это гротеск от Devil-may-care - в нашем переводе что-то типа "дьяволенок"-"Ветер в голове". в итоге что-то типа "дьявол курит в сторонке" получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
basta_vokin нужен твой совет... Помню ты Кризис на Атлончике гонял.. 5600 или что был за проц? Мне вот что важно... 3800+ (Х2) хватит для комфортной игры без разгона?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15