ALEXLIDER А я на него переехал. 1-ый профильный месяца два не включался
ALEXLIDER писал(а):
Девчонок цепляют не этим.
:) Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд LukasAddon А не лучше одночиповую видяшку? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ALEXLIDER Выложи, если не трудно, фотку 1-го системника, охота посмотреть.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leff_Alexx писал(а):
я имел ввиду что и на этом кулере осилит. Я Е4500 под этим кулером на 3Ггц пользовал без проблем.
Да? Хм..не зню даже, если честно - стремно как -то) я проц меня собираюсь но только после нг вместе с видео..а до этого как-то не жажду) думаешь он выдержит повышение напруги? пасту вроде кпт-8 намазал но это мало успокаивает=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gabe Logan писал(а):
думаешь он выдержит повышение напруги?
Ну если без фанатизма - то однозначно выдержит. И потом, неужели он дальше 2.3 не идет на номинале? Линпак и Core Temp в руки - и гони. Все равно до максимума ты гнать не будешь, а так, 3 Ггц получить - делов-то на 15 минут
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
T.L. Красавец компьютер, как и твоя аватарка.. у тебя девочка на аватарке?
Leff_Alexx Ща я тебя пну.. а то я смотрю ты на форуме фазан - пока не пнешь тебя, не полетишь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 10