Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
armadillo писал(а):
и готовы мать родную убить
честное слово - не готовы, дабы подтвердить качество промывки чьих-то мозгов. Что-бы делать глобальные выводы, надо по-моему иметь что-то большее нежели информацию из тв и интернэта. Вот интересно, на каком этапе развития военных действий, Саакашвили поросит миротворческой помощи в ООН ?
честное слово - не готовы, дабы подтвердить качество промывки чьих-то мозгов. Что-бы делать глобальные выводы, надо по-моему иметь что-то большее нежели информацию из тв и интернэта. Вот интересно, на каком этапе развития военных действий, Саакашвили поросит миротворческой помощи в ООН ?
Вообще-то он уже.
Агентство Reuters в свою очередь цитирует Михаила Саакашвили, точнее, его просьбу к США о помощи. «Америка заинтересована помочь нам. Речь не о Грузии, а об Америке и ее ценностях. Мы – свободолюбивая страна, которая подверглась нападению. Россия открыла войну на грузинской земле», – заявил он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Подразделения 58-й российской армии, которые находятся возле Цхинвали на территории Южной Осетии, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие столицу непризнанной республики и российских миротворцев. Об этом рассказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.
У меня есть несколько грузинов - друзей, поэтому не хочу резко высказываться, но ихнему Саакашвили точно надо надрать задницу. Этот маниакальный марионетка заокеанских CIA-советников опозорился на весь мир и подставляет свой народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Kibershaman писал(а):
По интернету и др. ресурсам можно судить о следующем
Судить о действиях спецподразделений, которые и определяют характер нынешних боевых действий, суда по всему, вам не дано. По интернету это не определяется. И , кроме того, существует много военнослужащих, в том числе и бывших, которые готовы участвовать в боевых действиях, имея, при этом опыт, который и не снился грузинским головорезам, которые только о могут резать раненых и пленных. И я в том числе. Абхазское ополчение, в своё время, это прекрасно доказало, вышвырнув оккупантов из своей республики. И не одна страна мира, исключая одну прибалтийскую суперстрану, не поддержала действия Грузии.Хочу уточнить, что добиванием раненых никогда не занимался, и для этого исправил фразу, которую , сгоряча, не совсем точно сформулировал.
Последний раз редактировалось autic 08.08.2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Everlast82 писал(а):
Со стороны российских участников конференции столько бравады. А это ведь настоящая война и вам лично она ничего хорошего не принесет. А желание оторваться на Грузи за то что ваше правительство вас обворовывает вкладывая нефтедоллары в экономику Европы и Америки - опять таки смешно
Не надо по отдельным участникам конференции судить о большинстве. Бравируют, как вы выразились, ИМХО в основном молодые участники, кому не хватает образования, плюс еще юношеский максимализм. Большинство же зрелых, работающих людей (возможно с семьями), думаю, против войны. Кому нужна дестабилизация жизни в стране?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
armadilloмне знаете-ли, то-же приходиться общатся. Так-сказать из-за территориального фактора. Не на форумах. Смею вас заверить, никто тут слюной не брызжет и уж тем паче не собирается никого убивать. Особенно, повторюсь, ради сомнитиельных политических игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Хорошо если Россия в очереной раз не опозорится.
Есть замечательная програмка JLC's Internet TV, по CNN пока нирвана. У них свой мир, практически изолированный не хуже "цифрового занавеса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
vitsat писал(а):
У меня есть несколько грузинов - друзей, поэтому не хочу резко высказываться, но ихнему Саакашвили точно надо надрать задницу. Этот маниакальный марионетка заокеанских CIA-советников опозорился на весь мир и подставляет свой народ.
как бы на улицах, не начились беспорядки и убийства народа грузии, за своих близких, веть тысячи людей погибли и еще гибнут.
стереть грузию с карты и делов то.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
rezOff убивать - это фигура речи. Хотя боевики, убивавшие наших в чечне, до сих пор в почете.
И убивать они будут - своих же, к этому они готовы. А большинство будет оправдывать и снова кричать "это Путин виноват".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
armadillo писал(а):
есть ссылка?
Только что передали по телевидению, но я не расслышал Патвия или Литва, поэтому не могу утверждать определённо, и до получения точных сведений, не могу сообщитьб название этой страны. Но, полагаю, не будещь отрицать, что правительства эт их стран ведут себя крайне антироссийски, поэтому я и позволил себе выражение суперстрана. Ведь требовать контрибуцию может только победитель, а кто может победить Россию? Если это столь важно, после уточнения данных, я их предоставлю в открытой форме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
ZALMAN0371 был бы щас Тов Сталин жив,или года до 1985 ,так и было бы и плевать на америку и всякие совбезы оон,а щас наши пукины и медведевы могут тока демагогию разводить,вместо решительных действий.Неужели кто-то думает,что марионеточное правительство этой банановой республики-грузии затеяло это без ведома кукловода,??с подачи Буша все и организовано,решил прощупать Россию,что будем предпринмать,способны ли к действиям,или способны только слюни и сопли пускать и заседать в совбезе впустую,сетуя на хулиганские выходки грузии.Уверен,что наши правители в очередной раз как бы помягче сказать,обкакаются,грузия щас возможно отступит по команде сверху,может даже потом и извинится, если хозяевам будет угодно.О какой военной мощи россии может идти речь,если 15 лет уничтожали армию,вон в чечне уже 15 лет воюем,да и щас что видя обострение ситуации ,что нельзя было подтянуть войска,а не ждать почти сутки подкрепления,и хорошенько врезать по грузинам.И пусть они потом верещат,плевать,на совбезы оон на америку и на нато,учится надо у америки ,как быть сильной державой,а если боятся чихнуть без ведома оон,так и будет всегда,всякие банановые республики и будут нас кусать по- подлому и все им будет с рук сходить.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AlexeyP тут на форуме естьautic который судя по всему уже воевал и даже готов поддержать "братский осетинский народ" который того гляди скоро тоже приедет в Москву закладывать бомбы в метро и многоэтажки.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43