Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 50 из 59<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 59  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.04.2009 2:43, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Old Gamer
мне хотелось бы высказаться по поводу Хиддинка. Я против него ничего не имею - но вот криков "останься, умаляююю :weep: " не понимаю совсем. Да на евро наши были хороши, да в этом отборе мы потеряли очки только со сборной Германии.
Но вы сами подумайте, что изменилось за 1,5года после евро???? Ничего. Состав один и тот же - ни одного нового игрока. А старые уже не тянут. Какой смысл выпускать Павлюченко - он же почти год не играет совсем. Многие проводят далеко не лучшие свои сезоны - Зырянов, Погребняк (он хоть один гол забил в бундеслиге :spy: ?), Семшов, Торбинский (травмы, травмы и еще раз травмы) и т.д. Да тот же Анюков не тот что раньше, хотя у меня к нему претензий нет.
Центральные защитники - из ЦСКА - которые в нашем то чемпионате пропускают много и ИМХО если бы не Акинфеев, то кирдык бы был ЦСКА.
А вот из Рубина - который два года как чемпион - всего один игрок Семак, да и тот не в стартовом составе :(. А ведь там есть Шаронов, Рязанцев, Бухаров.....

Так что сами подумайте - а стоит ли его оставлять?

Member
Фото: 1
Northwood-3179 писал(а):
им должно быть хуже чем нам

я уж думал тут такого не напишут

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Jeff2000 писал(а):
Какой смысл выпускать Павлюченко - он же почти год не играет совсем.

со Словенией он как раз сыграл неплохо.
Jeff2000 писал(а):
А вот из Рубина - который два года как чемпион - всего один игрок

наверно на то есть причины. во всяком случае такое не редкость.

Member
nubble_engine
Не старайся что-либо доказать пользователю с ником Clay Allison. Это изначально безполезно. Не трать время))

Member
Фото: 0
Не ожидал я совсем такого исхода... Наша сборная хороша, без сомнений, но в этот раз что-то пошло не так.
Свидетельством нашего мастерства является матч с Голландией на Евро. Тогда я просто недоумевал и восхищался одновременно, как однако мы можем играть. Тогда было всё: и индивидуальное мастерство каждого игрока, и командный дух и очевидное присутствие желания достижения поставленной цели. Тогда и Аршавин забил потрясающий гол между ног одному из лучших вратарей мира, тогда и Жирков был (по-прежнему остаётся) роботом, носящемуся по всему полю не зная чувства усталости. Это был пик, это была лучшая игра сборной Новой России.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вспомните и успокойтесь.
Один из лучших матчей во всём мире, сопоставим с финалом ЧМ Германия - Бразилия!

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Я посмотрел в сотый раз это видео, по-прежнему берёт дух, аж мурашки по коже бегают. Посмотрите в глаза ребятам... они переполнены волей к победе. Жирков фантастично сыграл матч, просто робот.

Member
Ладно, давайте успокоимся уже. Спорт есть спорт, и неожиданности тут постоянно. Иногда приятные (вспомните суперкубок Зенита), иногда не очень... Прошлый год фартовый был, теперь черная полоса пошла...Ничего, переживем.

Member
Рейтинг ФИФА лучших футьбольных сборных мира.

разве не приятно смотреть на это? Об это можно было мечтать 4 года назад? Мы, грубо говоря, в десятке сильнейших команд мира!

А на третьем месте, между прочим, Голландия, которую полтора года назад обыграла сборная России!

Member
nubble_engine писал(а):
На русском языке пишу крайне редко. Киевскому "вболИвальнику" это наверное трудно понять.

Не надо оправдывать своё хамство и безграмотность национальностью. Вы пишите ужасно безграмотно и Киев здесь ни причём.
nubble_engine писал(а):
Нужно быть непроходимым тупицей

Опять хамство, вы вобще нормально общаться умеете?
nubble_engine писал(а):
Для сб. которая играла в 1/4 ЧМ

Один раз, за 18 лет. Вы наивный если считает, что из зоны Евро легко попасть на ЧМ.
nubble_engine писал(а):
Когда тебе в ресторане принесут тухлую курицу

Ты не в ресторане! Ты ни копейки не заплатил ни игрокам ни тренерам сборной и телетрансляцию тебе за бесплатно дают. Так что тебе никто, ничего не должен! И вести себя похабно и что-то там кричать ты не имеешь право. Пойми это наконец! И перестань вести себя как будто живёшь в Германии или Италии, где Сборные не пропускают мировые первенства.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
WaterFlex писал(а):
Мы, грубо говоря, в десятке сильнейших команд мира!

Вы никак не в десятке сейчас. Как и мы.

Member
WaterFlex писал(а):
А на третьем месте, между прочим, Голландия, которую полтора года назад обыграла сборная России!

А на каком месте там Словения, которая нас ... которой мы проиграли? :tooth: :weep:

Old Gamer
cn_dart писал(а):
А на каком месте там Словения
33, а была 49

Member
Вспомните тот день, ребят, вспомните сколько удовольствия и положительных эмоций доставил нам тот матч! Наши игроки умеют и будут играть !

Member
Фото: 8
Словенцам могут засчитать поражение

99.9% что всё останется как есть.

Последний раз редактировалось Ysts 20.11.2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Clay Allison
Не надо оправдывать своё хамство и безграмотность национальностью

Хамишь только ты и не только в отношении меня.Объясняю для тугодумов. Пишу в основном на украинских сайтах на державной_мове. Если сразу начну писать на русско-язычном сайте тогда будут и ошибки потому как думаю я на родном мне языке. Советую убавить свой хамский тон и перестать вопить околесицу. От тебя я неуслышал ровным счетом НИЧЕГО в оправдание бездарного "тренера" Михайличенка. Только ругань и брань. Аргументов "НоЛЬ"

Цитата:
Clay Allison
Один раз, за 18 лет. Вы наивный если считает, что из зоны Евро легко попасть на ЧМ.

ДЛя Российской зборной я так понимаю сей "аргумент" не действует. У них это трагедия. :insane:
Мы туда УЖЕ попали и дошли до 1/4 финала. Невыход в финальную группу это провал. Забивать "научились" только Андорре.

Цитата:
Clay Allison
Ты не в ресторане! Ты ни копейки не заплатил ни игрокам ни тренерам сборной и телетрансляцию тебе за бесплатно дают. Так что тебе никто, ничего не должен! И вести себя похабно и что-то там кричать ты не имеешь право. Пойми это наконец!

Не рассказывай мне за что я платил или не платил. Советуешь мне поруководить сборной я тебя отсылаю на кухню за плиту. Если до тебя недоходит вся абсурдность твоей аргументации про "руковиди_сам" разговор окончен.

Цитата:
b]Clay Allison[/b]
И перестань вести себя как будто живёшь в Германии или Италии, где Сборные не пропускают мировые первенства.

Феерично. Если для тебе норма все время быть на задворках чемпионатов то это твои личные комплексы.

Последний раз редактировалось nubble_engine 20.11.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Old Gamer
Ysts писал(а):
Словенцам могут засчитать поражение

99.9% что всё останется как есть.
ирландцам уже официально отказали :(

Member
Если сейчас Кремль выложит из кармана несколько миллиардов наворованных газонефтедолларов ФИФе, то что-то будет.

Member
Ирландцам отказали, потому что играли они против французов, если бы соперником была бы к примеру Греция, вполне возможно все было бы иначе. В случае Словения - Россия авторитет на нашей стороне, хотя попадать на чм такими способами стыдно, хотя французам видимо без разницы как.

???????
nubble_engine Clay Allison
Мужики, по-человечески прошу, разбирайтесь в ЛС. Иначе просто закрою тему.

Member
Почему же наш РФС молчит! Пусть стыдно, ну и пусть! Надо цепляться за любой шанс!

Member
Ну так если верить по ссылке выше, то рассмотрение инцидента в матче Словения - Россия идет и что там ФИФА решила будет известно завтра вечером.

Member
Ysts, я не верю, что будет переигровка. И авторитета у нас никакого нет. Поэтому и засуживают регулярно.

Member
Фото: 1
Для тех кто еще не понял в чем истинная причина поражения сборной России http://finam.fm/news/39675/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1162 • Страница 50 из 59<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа